наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2627
 
+7

Локомотив- Атлетик

 
"ЛОКОМОТИВ" РАБОТАЕТ "ПОД КУПОЛОМ"
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
из Черкизова


Вчера "Локомотив" провел в Черкизове тренировку, в которой принимали участие все здоровые футболисты, включая недавно заявленного в Лигу Европы защитника Максима Беляева. Занятие началось в полдень, длилось около полутора часов и прошло в манеже. Травмированные Виктор Обинна, Владислав Игнатьев и Дмитрий Лоськов работали по индивидуальной программе, и их участие в матче с "Атлетиком" исключено. Белорусский хавбек Ян Тигорев также продолжает восстанавливаться.
Сегодня "Локомотив" проведет два занятия. Утренняя тренировка также пройдет в закрытом манеже в Черкизове, а вот вечерняя - уже под открытым небом в Лужниках. Она начнется в 18:30, а перед ней состоится пресс-конференция Жозе Коусейру.
Стал известен и график подготовки команды к ответному матчу 23 февраля в Бильбао. 19 февраля "Локомотив" вылетит в испанский Хихон, где будет заниматься на полях тренировочного центра местного "Спортинга", а два дня спустя автобусом отправится на игру в Бильбао. 24-го "Локо" вернется в Хихон и вылетит в Москву в последний день февраля.

"АТЛЕТИК" - В МАНЕЖЕ ЦСКА

Вчера вечером соперник "Локо" прилетел в Москву. Сегодня в 11.00 "Атлетик" проведет закрытую тренировку в легкоатлетическом манеже ЦСКА, а в 21:00 - открытое для прессы занятие в Лужниках. Кроме того, на вопросы журналистов ответит главный тренер басков Марсело Бьельса.

Аргентинский специалист взял в Россию 19 футболистов. Это вратари Ираисос, Рауль Фернандес, Аррисабалага; защитники Хави Мартинес, Ауртенетче, Аморебьета, Ираола, Сан-Хосе, Экиса; полузащитники Давид Лопес, Иньиго Перес, Итурраспе, Габилондо, Эррера, Сусаэта; нападающие Муниаин, де Маркос, Токеро, Льоренте.
Москву команда покинет сразу после игры.

ЦЕЛЬ БАСКОВ - НЕ ПРОСТО ГОЛ, А ПОБЕДА

Перед вылетом в Москву один из ведущих футболистов "Атлетика" 19-летний нападающий Икер Муниаин, который, скорее всего, выйдет завтра в Лужниках в стартовом составе, рассказал, за счет чего его команда намерена обыграть "Локомотив":
- Возможно, соперник более свеж, зато мы, в отличие от него, находимся в отличном игровом тонусе. Наш ритм позволяет надеяться на положительный исход противостояния. "Локомотив" же последний официальный матч проводил в начале декабря. Наша цель - не просто забить гол на выезде, столь важный в плей-офф Лиги Европы, но одержать победу. В этом престижном турнире мы надеемся пройти как можно дальше.
В нынешнем розыгрыше Лиги Европы Муниаин провел все 6 матчей группового этапа и забил 1 гол.

* * *

МАТЧ СУДИТ МОЛОДОЙ РУМЫНСКИЙ ВРАЧ

Встречу Лиги Европы между "Локомотивом" и "Атлетиком" будут судить румынские арбитры Овидиу Алин Хатеган (главный судья), Золтан Секели, Октавиан Совре (судьи-помощники), Александру Дан Тудор, Кристиан Балаж (дополнительные рефери), Себастиан Колтеску (резервный).
31-летний Хатеган, врач по профессии, право обслуживать международные игры получил относительно недавно - в 2008 году. В 2011-м он пошел на повышение - был переведен в группу первой категории арбитров УЕФА (третью по рангу). Встречу с участием российской команды румын судил один раз: товарищеский матч сборных России и Сербии 10 августа 2011 года (1:0).

Александр БОБРОВ
фото Новость опубликовал
Lann
15 февраля 2012 года, Среда 10:44 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-15/5_2/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Lann
Вот хрен вас а не гол!!!!! Локо победит!!!
4
фото 2ron
Я Не понял когда это наши игроки стали травмированные. кто знает ребята?
фото Serega50RUS
http://livetv.ru/showvideo/90556/
фото фанзиль
Блин размечтались,победа за нами.
фото AFexLay
Нечего боятся. Вполне проходимая команда, если посмотреть на то, как они выступали на групповом этапе, то видно же, что шаткие результаты.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?