наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2595
 
+8

Смелее в бой

 
Журналисты попросили меня представить нашего соперника – сборную Испании. Попробую.

Касильяс. Сто лет, кажется, в «Реале» играет. Я так слета и не скажу, сколько ему лет. Но особой магии непробиваемости у него не заметил. Просто хороший вратарь. На Кубке РЖД мы ему два забили. Правда, потом «Реал» нам после перерыва насыпал по полной. Касильяс мне Акинфея чем-то напоминает – так же далеко мяч ногой бьет.

Пуйоль. Такой отчаянный защитник. Его нетрудно на желтую спровоцировать. Или вообще на красную. Он летит в подкат без оглядки, жестко подставляется. Пару лет назад, может, он и был лучшим защитником в мире. Ну, так и Каннаваро тоже был. Все рано или поздно сдают. Сейчас у него не лучшее состояние. Но отдадим Пуйолю должное – прическа у него хорошая :-)

Марчена. Знаю, что он задира. Его тоже надо на карточку сажать. Пусть нервничает. То, что «Валенсия» за выживание боролась, вряд ли повлияло на форму Марчены. Сезон закрыт. Ему, наоборот, хочется дополучить хороших эмоций от Евро.

Серхио Рамос. Очень техничный для защитника. Вовремя к атакам подключается. Но мне кажется, он не очень быстрый. В смысле дистанционной скорости. Он больше на центрального защитника по комплекции похож.

Капдевила. Знакомая фамилия, я его по «Депортиво» чуть-чуть помню. Но вообще знаю о нем мало.

Хави. Почему-то его оборонительным многие называют. Но он маленький для оборонительного. Мяч хорошо держит, под собой его все время влево-вправо крутит. Такого, чтобы его кто-то накрыл или съел, я не припомню.

Маркос Сенна. Что-то про него слышал, но в игре не видел.

Сильва. Помню его по матчу с «Челси». Он в дальний угол метров с тридцати как дал. Я думал, Вилья забил. Присмотрелся – Сильва. Тогда его и запомнил. Сильва часто в центр смещается. Вот у «Валенсии» Висенте – тот как паровоз только по бровке колесит. А Сильва разнообразнее. И тот гол «Челси» он забил как раз сместившись немного.

Иньеста. Опасен тем, что у него отличное взаимопонимание с Хави. Открывается под его передачи всегда. Эта связка у испанцев – серьезное оружие.

Вилья. Маленький скоростной форвард. Резкий. Убегает, открывается. Ему не надо прыгать, за мяч бороться. Подкараулил свой момент. Обыграл быстренько. Забил. Нападение у испанцев сбалансированное. Один повыше, другой пониже.

Торрес. Этот может потолкаться. Он самодостаточный форвард. И один может справиться, а вместе с Вильей так ему еще легче.

С испанцами всегда начеку надо быть в плане концентрации. Все 90 минут надо концентрированно играть. Малейшая дырка – и они сразу этим воспользуются. Если на фланге получится ситуация два в три. Три испанца, два наших. Раздергают как нечего делать.

Но испанцы, думаю, не любят, когда соперник резко контратакует. Они не всегда успевают возвращаться, потому что большая группа заигрывается впереди.

В общем, болейте за нас изо всех сил. А мы изо всех сил будем играть.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:41
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?