наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1627
 
+1

Юрий Семин: В Нальчике очень тяжело играть

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча 21-го тура против «Спартака» из Нальчика.

«Во время перерывов, связанного с матчами сборной, футболистам, которые остаются в клубе, нужно давать больше силовой нагрузки и игровых упражнений. В этом случае перерыв может только пойти на пользу. Товарищеский матч против «Актобе» получился хорошим, достаточно упорным, было много соревновательных моментов.

Очень важно еще и то, в каком настроении игроки возвращаются из своих сборных. Многое здесь зависит от результатов. Но при этом нужно понимать, что игроки – не машины. Если ты играешь на своем максимальном уровне, при переполненных трибунах, когда очень важен результат, то нередко получается так, что эмоций не остается. У кого-то восстановление проходит быстро, у других – медленнее. Предсказать это невозможно, но мы все время напоминаем игрокам, что после того, как вернулся в клуб, нужно забыть о том, что было в сборной и наоборот – если уезжаешь в сборную, нужно выбросить из головы клубные проблемы.

К месту ли окажется эта пауза, знает только Бог. Сейчас пройдет серия игр, и только тогда можно будет понять, пошла ли она на пользу. Нам предстоит сложный матч со «Спартаком». Сейчас вообще все матчи очень напряженные и сложные. Наш соперник хочет выбраться из зоны вылета, да и вообще в Нальчике очень тяжело играть
»
фото Новость опубликовал
ATHF
12 сентября 2009 года, Суббота 17:23
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?