наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1668
 
+1

Юрий Семин: В Нальчике очень тяжело играть

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча 21-го тура против «Спартака» из Нальчика.

«Во время перерывов, связанного с матчами сборной, футболистам, которые остаются в клубе, нужно давать больше силовой нагрузки и игровых упражнений. В этом случае перерыв может только пойти на пользу. Товарищеский матч против «Актобе» получился хорошим, достаточно упорным, было много соревновательных моментов.

Очень важно еще и то, в каком настроении игроки возвращаются из своих сборных. Многое здесь зависит от результатов. Но при этом нужно понимать, что игроки – не машины. Если ты играешь на своем максимальном уровне, при переполненных трибунах, когда очень важен результат, то нередко получается так, что эмоций не остается. У кого-то восстановление проходит быстро, у других – медленнее. Предсказать это невозможно, но мы все время напоминаем игрокам, что после того, как вернулся в клуб, нужно забыть о том, что было в сборной и наоборот – если уезжаешь в сборную, нужно выбросить из головы клубные проблемы.

К месту ли окажется эта пауза, знает только Бог. Сейчас пройдет серия игр, и только тогда можно будет понять, пошла ли она на пользу. Нам предстоит сложный матч со «Спартаком». Сейчас вообще все матчи очень напряженные и сложные. Наш соперник хочет выбраться из зоны вылета, да и вообще в Нальчике очень тяжело играть
»
фото Новость опубликовал
ATHF
12 сентября 2009 года, Суббота 17:23
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?