наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1356
 
+15

Юрий Исаев: Смородская в «Динамо»? Ерунда!

 
Президент московского «Динамо» Юрий Исаев назвал слухи о том, что нынешний руководитель «Локомотива» Ольга Смородская может получить работу в структуре бело-голубых полной ерундой, а также объяснил, почему не на 100 процентов удовлетворен зимней трансферной кампанией.

- Смородская может занять руководящую должность в «Динамо»? — приводит слова Исаева официальный сайт бело-голубых. — Знаете, в последнее время фантазии на футбольную тему в медийном пространстве стали порой приобретать самые причудливые формы. Если раньше еще как-то можно было догадаться откуда ноги растут у того или иного слуха, то в данном случае нет смысла даже реагировать на такую чушь. Единственное, что я могу предположить — Ольгу Юрьевну кто-то захотел подобным образом уколоть, хотя особого укола я здесь и не вижу. Смородскую я очень уважаю, считаю ее своим другом и единомышленником — на многие вопросы футбольного хозяйства мы смотрим с ней одинаково. Считаю, что в «Локомотиве» у нее все получается, желаю ей дальнейших успехов. А информация эта — абсолютная ерунда.

- Тогда о переходах состоявшихся. «Динамо» уже пополнили Нобоа, Джуджак и Березовский. Вы удовлетворены зимней селекцией и планируются ли еще приобретения?

- Я уже однажды говорил, что, если руководитель на 100 процентов удовлетворен селекцией, он может уходить на пенсию. Но нашу зимнюю кампанию признаю удачной. И в первую очередь важно, что доволен тренерский штаб. Говоря о возможных приобретениях, то крайне маловероятно, что мы кого-то еще купим. Надеюсь те новички, которых Динамо приобрело, благотворно подействуют на команду и помогут нам добиться тех целей, которые стоят перед клубом. Я много общаюсь с Сергеем Силкиным, Дмитрием Хохловым, с игроками и должен сказать, что все единодушны в мнении: новые ребята быстро осваиваются в коллективе и уже практически стали своими.

- Многие сейчас опасаются, что с появлением Джуджака и Нобоа молодым перспективным россиянам в лице Юсупова, Смолова, Сапеты, Кокорина будет закрыта дорога в состав…

- Считаю, что, во-первых, возросшая конкуренция для команды, решающей серьезные задачи, это исключительно положительный фактор. Понятно, что счастье не делится на всех и кто-то может быть обделен. Но в данном случае обострившаяся борьба за место в основе и наличие фактически двух равноценных составов — необходимый залог успеха. А, во-вторых, из моих разговоров с молодыми ребятами, которых вы перечислили, я сделал вывод, что далеко еще не все ясно в вопросе кто кому конкуренцию будет составлять. Молодежь настроена по-боевому, очень решительно. В прошлом году они почувствовали вкус большого футбола и совершенно не хотят уступать звездным новичкам свои позиции. Так что борьба за место на поле будет очень серьезная. Естественно, как российский клуб, мы ориентированы на то, чтобы в составе играло как можно больше россиян, к тому же не за горами и Чемпионат Мира в нашей стране. И от стратегии базового клуба сборной на этом мундиале не отказываемся. Поэтому к своим ребятам относимся очень трепетно и бережно, всегда их поддержим и поможем. Это касается и тех талантливых наших футболистов, которые сейчас находятся в аренде в других клубах. Они должны помнить, что могут выступать на самом высоком уровне и все зависит сейчас от них, от их отношения к делу. Ну, а свои умения в работе с молодежью Сергей Силкин уже продемонстрировал.

- А, вообще, какое место в клубной стратегии развития отводится работе с молодежью?

- Это один из наших главных приоритетов. В перспективе мы хотим сделать динамовскую футбольную Академию не просто лучшей в стране, но и одной из лучших в Европе. Сейчас мы начинаем большой проект, связанный со школой, в районе «Водного стадиона», на исторической динамовской земле. Там в течение двух лет будет построен новый манеж, современные поля, созданы все необходимые условия. Конечно, какое-то время Академия будет испытывать дискомфорт из-за того, что реконструкция Петровского парка уже началась, возможно, будем для них арендовать поля. Но сама по себе стройка молодежь не растит. Нужны лучшие тренеры, лучшие методики, лучшие условия. Тренеры и методики у нас есть, условия будут, желание стать лучшими в этом направлении огромное. Будем ими становиться.
фото Новость опубликовал
Кузнецов Дим
10 февраля 2012 года, Пятница 17:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI291732_YUriy-Isaev-Smorodskaya-v-Dinamo-Erunda
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Bublik
Ну, разумеется ерунда!
фото ATHF
кому она нах#й нужна
3
фото Bublik
Да ладно тебе, нормальная тётка! Эх, если бы ещё с беляшом не лоханулась...
1
фото Alexandro
Биляш сам лохонулся.. со своими же словами.
6
фото Bublik
Да-да, я в курсе))
фото валерон
тетя Оля рулит)))
5
фото Oleg-Fedorenko
Юрий Исаев: Смородская в «Динамо»? Да я вроде пить бросил. ag lol
1
фото Sherlock Holmes
Не отдадим!
2
фото Bublik
Это её же слова про Глушакова))
1
фото AFexLay
Конечно ерунда, у них есть свой нормальный президент, мужик.
фото Russian_Klop
Так-то было... (без "Динамо").. bn

http://fclmnews.ru/news/17910-prezid
ent-fk-dinamo-oproverg-soobscheniya-o-pe
rehode-olgi-smorodskoy-v-klub.html
фото фанзиль
Она нужна нам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?