наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1773
 
0

Блог Алана Гатагова: Урок Аршавина пригодился

 
Всем привет!!!

После второй победы кряду дорога домой далась легче. Хотя по времени снова – караул! Но все равно приехали в Москву в хорошем настроении. Говорят, после поражения от Фарер ребята сразу по прибытии разбежались. А сейчас даже расставаться не хотелось: общались еще, шутили.

Кстати, о матче том Игорь Владимирович Колыванов нам во время этого выезда напоминал. Говорил: сами уже убедились, что все сейчас в футбол играть умеют. Так что настраиваться и выходить биться нужно с любым соперником. Андорра, к слову, оказалась командой не очень приятной. По ногам бьют, всячески провоцируют. Чем-то матч с первой сборной России два года назад напомнило все это. Помните? Когда Аршавина удалили за то, что ответил андоррцу. Нас, кстати, тренеры предупреждали до матча, чтобы не поддавались на провокации. К счастью, все обошлось.

В Москву вернулись вчера поздно вечером, а сегодня утром уже был в Баковке. Сборная сборной, но от тренировки меня никто не освобождал. После занятия с удовольствием попарился в баньке и домой отдыхать. Предстоящий матч в Нальчике – это помимо собственно игры еще и возможность повидаться с родственниками. Оттуда до Владикавказа всего 100 километров. Так что на каждую игру со «Спартаком» ко всем осетинским ребятам в нашей команде приезжают родители, братья, сестры, тети, дяди. Разумеется, с гостинцами. С осетинскими пирогами для всей команды. В прошлом году, например, на игру нашего дубля приезжали мои дядя и братья. Надеюсь, что порадуем их победой.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
11 сентября 2009 года, Пятница 13:57
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото apple321
От локо ждем только побед!Мы это можем!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?