наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1801
 
0

Блог Алана Гатагова: Урок Аршавина пригодился

 
Всем привет!!!

После второй победы кряду дорога домой далась легче. Хотя по времени снова – караул! Но все равно приехали в Москву в хорошем настроении. Говорят, после поражения от Фарер ребята сразу по прибытии разбежались. А сейчас даже расставаться не хотелось: общались еще, шутили.

Кстати, о матче том Игорь Владимирович Колыванов нам во время этого выезда напоминал. Говорил: сами уже убедились, что все сейчас в футбол играть умеют. Так что настраиваться и выходить биться нужно с любым соперником. Андорра, к слову, оказалась командой не очень приятной. По ногам бьют, всячески провоцируют. Чем-то матч с первой сборной России два года назад напомнило все это. Помните? Когда Аршавина удалили за то, что ответил андоррцу. Нас, кстати, тренеры предупреждали до матча, чтобы не поддавались на провокации. К счастью, все обошлось.

В Москву вернулись вчера поздно вечером, а сегодня утром уже был в Баковке. Сборная сборной, но от тренировки меня никто не освобождал. После занятия с удовольствием попарился в баньке и домой отдыхать. Предстоящий матч в Нальчике – это помимо собственно игры еще и возможность повидаться с родственниками. Оттуда до Владикавказа всего 100 километров. Так что на каждую игру со «Спартаком» ко всем осетинским ребятам в нашей команде приезжают родители, братья, сестры, тети, дяди. Разумеется, с гостинцами. С осетинскими пирогами для всей команды. В прошлом году, например, на игру нашего дубля приезжали мои дядя и братья. Надеюсь, что порадуем их победой.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
11 сентября 2009 года, Пятница 13:57
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото apple321
От локо ждем только побед!Мы это можем!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?