наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1239
 
+11

Разгромная победа «молодежки»

 
Подопечные Владимира Волчека с первых минут заняли позиции в непосредственной близости от ворот соперников. На свою половину поля «Локомотив» пустил киприотов лишь пару раз за тайм, в то время как сам к пятнадцатой минуте уже отметился двумя ударами в штангу.

Ощущение гола, как говорится, висело в воздухе. Максим Барсов уложил собственный хет-трик в десятиминутку игрового времени, раз за разом изящно обыгрывая с партнёрами по команде защитников и «расстреливая» вратаря киприотов с убойных позиций.

Казалось, что во второй половине встречи игра должна успокоиться и «железнодорожники» переведут ход матча в более спокойное и вальяжное русло. Но в перерыве Владимир Волчек провёл ряд замен, и вышедшие на поле ринулись повторять бомбардирские успехи Барсова. Ближе всех к этому оказался Игорь Менделеев, оформивший дубль. В первом случае хавбеку помог рикошет после суеты в штрафной площади, а в эпизоде со вторым голом полузащитник на силу пробил почти с линии штрафной площади и не промахнулся.

«Локомотив» вполне мог довести дело до двузначного разгрома, но молодые «железнодорожники» не использовали еще массу моментов. Отчасти этому поспособствовало поле: из-за пролившегося перед матчем дождя футболисты часто поскальзывались на мокрой траве.

В середине второго тайма киприотам удалось отквитать два мяча, и всё же последнее слово осталось за «Локомотивом». На 88 минуте соперники сбили в штрафной Александра Жижина, а Сергей Зуйков, который выводил команду на второй тайм с капитанской повязкой, с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся. Как итог - 6:2. Более чем уверенная победа молодежного состава!


«Локомотив» - Юношеская сборная Кипра 6:2 (3:0)

Голы: Барсов, 25 (1:0). Барсов, 32 (2:0). Барсов, 38 (3:0). Фрагкос, 71 (3:1). Менделеев, 74 (4:1). Срикоу, 76 (4:2). Менделеев, 78 (5:2). Зуйков, 88 (6:2).

«Локомотив»: Костриков (Воробьёв, 46), Самохвалов (Синявский, 46), Бурнаш (55, Жижин), Цвейба (Смирнов, 46. Ярковой, 58), Серасхов (Зуйков, 46), Закускин (Горшков, 46), Дубчак (Кирисов, 46), Липин (Саламатов, 46), Лапин (менделеев, 46), Хартияди, Барсов (Петрусев).

Юношеская сборная Кипра: Василиоу, Георгиоу, Григороу, Яро, Сиатас, Фратзесиоу, Катсиатис, Терапоатос, Ассиотис, Лилис, Ковсовлос.
На замену выходили: Михаэл, Папуконстантиноу, Фрагкос, Срикоу.
фото Новость опубликовал
маляр
08 февраля 2012 года, Среда 23:59 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?181705
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото маляр
Молодцы!
4
фото Alexandro
Отлично!!
1
фото AlexSpirt
Красава ребята!!!))) loko
1
фото Nadegdasloko
Молодцы наши мальчишки,не уступают старшим!!!!Интересно,у нас даже Менделеев есть,во как!!!! loko
2
фото LocomotionTango
Должон отрастить бороду!
фото маляр
Лучше что нибудь нахимичить возле ворот соперника.Хотя он это и сделал сегодня аж два раза!
1
фото Brammy
Всех с победой! Ребята молодцы)
1
фото petrovich_united
Да если Менделеев пробьется в основу ,будет интересно!
1
фото vitaliy
Не очень слежу за молодежкой. А Цвейба - это сын Ахрика Цвейбы?
фото Lyova-Prokopev
молодцы , так держать !!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?