наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1651
 
+16

О трансферах Павлюченко и Билялетдинова

 
фото Новость опубликовал
AFexLay
08 февраля 2012 года, Среда 15:37 http://www.youtube.com/watch?v=JL-R4GXuMUw&feature=player_embedded
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Nikita-Trifonov
Билю надо было брать!!!
2
фото Evgeniy-Gavrilov
Глава столичного «Локомотива» Ольга Смородская уже летом может занять кресло генерального директора другого московского клуба – «Динамо».

Ее же пост в стане железнодорожников займет ее нынешний заместитель Алексей Смертин.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», инициатором приглашения Ольги Юрьевны на управляющую должность в столичное «Динамо» стал президент бело-голубых Юрий Исаев.

Работа Ольги Юрьевны оставляет противоречивое впечатление у акционеров «Локомотива». В частности, глава спонсора «Локомотива» – ОАО «РЖД» Владимир Якунин остался крайне недоволен позицией красно-зеленых по бывшему капитану команды Динияру Билялетдинову, который, так и не получив предложения от родного клуба, перешел в стан конкурента железнодорожников – столичного «Спартака».

По нашей информации, заменить Смородскую на должности президента «Локомотива» призван бывший футболист клуба Алексей Смертин. Эта должность далеко не первая в карьерной лестнице капитана сборной России по футболу 2004 – 2005 годов. Смертин пришел на управленческие должности в родной клуб в ноябре 2010 года, сначала работая на посту советника президента клуба по вопросам трансферной политики. В конце лета прошлого года Алексей стал вице-президентом ФК «Локомотив» и вот спустя почти год почти дослужился до президента.
Скандалы

Напомним, что Ольга Смородская стала главой столичного «Локомотива» летом 2010 года. За время правления красно-зелеными она запомнилась скандальным увольнением нынешнего главного тренера махачкалинского «Анжи» Юрия Красножана, на тот момент являвшегося наставником железнодорожников, и громким конфликтом с тренером Юрием Семиным.

Тогда 65-летний наставник «Локомотива» раскритиковал работу Ольги Юрьевны на посту президента и выпалил: «У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной. У Ольги Юрьевны просто конфликт с футболом!», после чего получил приказ об увольнении.

http://www.tden.ru/articles/show/17973
поддерживаю
Ответить
6
фото BARS
чего я сейчас действительно больше всего не хочу, так это каких то кардинальных перемен. Фигня какая то - уволить из за игнорирования покупки Динияра
8
фото валерон
поживем увидем
фото Donatello
Де Зеув, ты?
фото wjwan
Да это же Лайф. Надеюсь останется.
3
фото Nadegdasloko
Рада за Рому,а Билю жалко все равно, наш он как не крути bh
1
фото Alexandro
Скорее Жано.
фото Зачинщик беспорядков
Чёрная смародина всех достала)))
фото Djbelov-LOKO
Для Били принципиальная игра с Локо!!! Эх Биля, Биля....
фото AlexSpirt
С нетерпением жду матча Локомотив VS Спартак теперь еще и благодаря Биллу и СуперПаву loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?