наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1117
 
+6

И. Лебедев: исполком РФС превращается в клуб ВИП-болельщиков

 
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев дал оценку решениям, принятым на конференции РФС, состоявшейся 4 февраля. Своё внимание политик сосредоточил на принятии в состав исполкома РФС миллиардеров Петра Авена и Сулеймана Керимова, а также главы ОАО "РЖД" Владимира Якунина.

"С каверзной формулировкой "на два года условно" в исполком приняты три новых члена. Не знаю, какова процедура выдвижения в члены исполкома, но думаю, что одним из главных критериев была готовность новичков оказать финансовую поддержку РФС, который за год истратил более 2 млрд рублей, но при этом испытывает ощутимые финансовые затруднения. Новые члены клуба ВИП-болельщиков должны облегчить эти проблемы, ведь Фурсенко мечтает о годовом бюджете в 6 млрд, а это, на минутку, 200 млн долларов!

Детального финансового отчёта представлено не было, хотя стало известно, что институт национальных сборных обходится в 1 млрд рублей. Информации о том, куда были потрачены 33 млн долларов, я в открытых источниках не обнаружил. Впрочем, ВИП-болельщиков, которые становятся вершителями судеб в российском футболе, такая "карманная мелочь", как два-три десятка миллионов долларов, вряд ли заинтересует. В их глазах это нормальная погрешность, что открывает для РФС новые горизонты для творчества", — написал Лебедев.
фото Новость опубликовал
AFexLay
06 февраля 2012 года, Понедельник 15:00 http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/02/06/n_2193801.shtml
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Splean
Все правильно сказал
фото AFexLay
Как не крути, а он к сожалению прав и в этом наша беда. Разве эти люди профессионально разбираются в футбольном менеджементе? Или они будут львиную часть своего времени посвящать футболу?
фото Perf2k2
Нет, они просто денег дадут. Что же тут плохого))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
14:00
+17