наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1033
 
+6

И. Лебедев: исполком РФС превращается в клуб ВИП-болельщиков

 
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев дал оценку решениям, принятым на конференции РФС, состоявшейся 4 февраля. Своё внимание политик сосредоточил на принятии в состав исполкома РФС миллиардеров Петра Авена и Сулеймана Керимова, а также главы ОАО "РЖД" Владимира Якунина.

"С каверзной формулировкой "на два года условно" в исполком приняты три новых члена. Не знаю, какова процедура выдвижения в члены исполкома, но думаю, что одним из главных критериев была готовность новичков оказать финансовую поддержку РФС, который за год истратил более 2 млрд рублей, но при этом испытывает ощутимые финансовые затруднения. Новые члены клуба ВИП-болельщиков должны облегчить эти проблемы, ведь Фурсенко мечтает о годовом бюджете в 6 млрд, а это, на минутку, 200 млн долларов!

Детального финансового отчёта представлено не было, хотя стало известно, что институт национальных сборных обходится в 1 млрд рублей. Информации о том, куда были потрачены 33 млн долларов, я в открытых источниках не обнаружил. Впрочем, ВИП-болельщиков, которые становятся вершителями судеб в российском футболе, такая "карманная мелочь", как два-три десятка миллионов долларов, вряд ли заинтересует. В их глазах это нормальная погрешность, что открывает для РФС новые горизонты для творчества", — написал Лебедев.
фото Новость опубликовал
AFexLay
06 февраля 2012 года, Понедельник 15:00 http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/02/06/n_2193801.shtml
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Splean
Все правильно сказал
фото AFexLay
Как не крути, а он к сожалению прав и в этом наша беда. Разве эти люди профессионально разбираются в футбольном менеджементе? Или они будут львиную часть своего времени посвящать футболу?
фото Perf2k2
Нет, они просто денег дадут. Что же тут плохого))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?