наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1319
 
+13

Роман Павлюченко: Сразу понял, что с Реднаппом будет тяжело

 
Новичок «Локомотива» нападающий Роман Павлюченко в интервью РИА Новости рассказал о разногласиях с главным тренером «Тоттенхэма» Гарри Реднаппом и отметил, что вернулся в Россию за игровой практикой перед Евро.

— Вам, Жиркову и Билялетдинову будут ставить в пример Погребняка, который будет дальше пытаться закрепиться в Европе. Вы готовы к тому, что вас еще долго будут обвинять в бесхарактерности?

- Если бы у меня был другой выход… Этой зимой «Локомотив» был самым реальным вариантом. А с учетом переговоров между клубами относительно моей трансферной цены, ситуация в очередной раз осложнялась. Вы же знаете, что и в предыдущие трансферные окна многих пугала выставленная Дэниэлом Леви за меня цена, и этой зимой «Локо» не сразу удалось с ним договориться. Вариантов было два: продолжать оставаться на лавке в «Тоттенхэме» или играть за железнодорожников. Выбор был очевиден, особенно с учетом ближайшего Евро. Сейчас тот самый момент, когда терять игровую практику абсолютно нельзя. Поэтому думаю, что меня поймут болельщики. Возможно, будет критика в СМИ, но я свою ситуацию предельно конкретно разъяснил.

— Вы быстро поняли, что не сработаетесь с Гарри Реднаппом?

- Он с самого первого дня давал понять, что я был первым нападающим, а теперь стану четвертым. Реднапп пришел вместо Хуанде Рамоса по ходу сезона. Трансферное окно еще не открылось, поэтому другого выхода, кроме как ставить меня, у него не было. Как только пришли Дефо, Крауч, Робби Кин, я видел, к чему дело идет. Не опускал руки, работал, играл, пусть и не всегда, забил с учетом игрового времени немало мячей, поэтому не жалею о времени, проведенном в «Тоттенхэме». Каждый сталкивается с ситуацией, когда его приглашает один тренер, а потом его увольняют, и новый наставник предпочитает других игроков. Хотя я не раз подходил к нему и просил меня продать, раз не играю.

— Как он объяснял нежелание вас продавать?

- Говорил, что рассчитывает на меня. Хотя я чувствовал, что это не так. Говорил, что если продавать меня, то надо кого-то покупать на мое место. Может быть, у них не было кандидатов на мое место. Вот сейчас Луи Саа появился — меня и продали.

— Перед Евро-2008 вы были не в лучшем состоянии. Даже в «Спартаке» вас отправляли в дубль. Сейчас состояние за четыре месяца до турнира лучше?

- Тяжело сравнивать. Есть уверенность в том, что буду получать игровую практику и подойду в хорошей форме к турниру. Дальше будем смотреть, в каком состоянии конкуренты за место в составе, и что думает на этот счет Адвокат.

Напомним, Павлюченко подписал с «Локомотивом» контракт на три с половиной года.
фото Новость опубликовал
Top 1
03 февраля 2012 года, Пятница 23:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI290523_Roman-Pavlyuchenko-Srazu-ponyal-chto-s-Red
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото green tea
Рома, поменьше трепа, побольше голов. Начнешь штамповать банки, тогда и раздавай интервью налево-направо.
5
фото Petro
он не сможе испанцам отгрузит т.к. он заявлен за тотен и не сможет играть за ЛОКО.....
фото LOKO THE BEST
он не сможет играть за локо в ЛЕ,поэтому испанцам хет-трик Кайседо будет забивать
2
фото Dr. John H. Watson
Короче не горел желанием идти в Локо он.обстоятельства его заставили,но теперь пусть бьется за нас,доказывает Гринчу что он должен был быть 1-ым а не 4-ым нападающим
5
фото green tea
хех, я уж и сам сообразил, спс :) и все-тки, болтать меньше надо. нехорошо.
фото stoker82
Попробую обосновать, что Павло- это для нас прекрасный вариант.
Кайседо.
Пришёл. Забил несколько важных голов. Например в Краснодаре и Махачкале. Выиграли. Там и там 1:0. Это я по памяти. Ещё несколько забил. И травма.
Кайседо чистый центральный нападающий. Сломался и опять никого. Пусть теперь будет к нему и Павло. Тоже чистый центр. Пусть двое будут на выбор.
Слева Майкон вне конкуренции. Справа Игнатьев и вообще разнообразие. И Обинна может и Сыч.
Это я только касаюсь нападения по атакующей схеме Коусейру 4-3-3.
В полузащите Коусейру подтягивает вперёд в товарняках Оздоева. А там и Торба и Глушаков и Сапатер.
На опорника явно делает ставку на выздоровевшего Тарасова.
Я к тому, что проблема была в конце года в атаке. Майкон, Кайседо, Обинна в разные сроки были травмированы. И всё вернулось к былой бесхребетности в атаке. А теперь есть Павло и это здорово.

4
фото Dr. John H. Watson
Пусть теперь будет к нему и Павло. Тоже чистый центр. Пусть двое будут на выбор.

выбор что то дороговат,два раза подряд вкладываем деньги в одну и ту же позицию...
фото Lann
Но ведь именно с ней у нас были самые большие проблемы, так что все верно!
фото lunohod
Поплачь, Рома, полегчает может... Надо было ИГРАТЬ, а не считать, какой ты по счёту нападающий - первый или четвёртый... Зачем тебя взяли в ЛОКО?
фото фанзиль
Удачи и хватит ныть.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?