наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1450
 
+5

Солнечной погоде – солнечное настроение

 
Солнечной погоде – солнечное настроение
Солнечной погоде – солнечное настроение


Кипр продолжает радовать команду солнцем. По словам киприотов, «железнодорожникам» повезло: за те четыре дня, на которые «Локомотив» возвращался в Москву, на острове выпала почти месячная норма осадков. Москвичей дождь накрыл лишь под конец первой тренировки 31 января. Наступивший же февраль пока радует: за последние пару дней небо затягивает легкими облаками под вечер, а днем температура устанавливается на отметке +18.

Если на первом сборе в расположении «Локомотива» де-факто были почти все поля спорткомплекса «Альфа» – соседствовал с «железнодорожниками» лишь владивостокский «Луч», - то теперь в Ларнаке футбольный аншлаг. Помимо нашей «молодежки» здесь тренируются несколько команд из Восточной Европы, а также нижегородская «Волга», пермский «Амкар» и «Мордовия», в составе которой осваивается форвард «Локомотива» Александр Минченков, отданный саранскому клубу в аренду.

Впрочем, столь тесное соседство никак не сказывается на количестве тренировок «молодежки»: подопечные Владимира Волчека, как и на первом сборе, занимаются в двухразовом режиме. Помимо непосредственно футбольной работы на зеленом газоне и силовой подготовки в тренажерном зале, «железнодорожники» осваивают своеобразный курс молодого бойца - в простонародье «горки». Бег по пересеченной местности на разные дистанции с различным градусом подъема является ежедневным испытанием для всех игроков. Восстанавливаются игроки тоже на свежем воздухе. Мышечное напряжение футболисты снимают, стоя по колено в Средиземном море: холодная вода отлично нормализует кровоток.

Столь насыщенная тренировочная программа будет сопровождать молодежный «Локомотив» вплоть до 11 февраля. И, конечно же, не обойдется в этом расписании без футбола: вечерние тренировки отличает обязательное наличие двусторонок. А в игровой ритм второй сбор войдет уже в субботу: 4 февраля «железнодорожники» встретятся с командой из Южной Кореи.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
j.o.k.e.r
03 февраля 2012 года, Пятница 18:46 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=15403
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Рокки
Научись новости оформлять, задрал уже
фото j.o.k.e.r
что то я твоей ни одной не видел
фото Рокки
Сочувствую.
фото j.o.k.e.r
да я наоборот рад
1
фото NIK-LOKOLOVE
Где источник?
фото Рокки
Ты че, это же новость. Зачем в новости источник?
фото NIK-LOKOLOVE
эх и в правду что-то не подумав сказал ag
1
фото j.o.k.e.r
вот именно,не засоряй эфир
фото j.o.k.e.r
ничё так,на батрутдинова похож ab
фото atopsgaming
морщинистый?)
фото фанзиль
Удачи молодёжке.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+18
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?