наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 2862
 
+19

Ультиматум Супер-Пава и слезы Ларисы Павлюченко

 
Ультиматум Супер-Пава и слезы Ларисы Павлюченко


Накануне своего перехода в «Локомотив» Роман Павлюченко пригрозил руководству «Тоттенхэма» тем, что отработает свой контракт и уйдет бесплатно, если его не отпустят в «Локомотив», сообщает британская Daily Mail.

Российский нападающий уже вылетел в Москву для прохождения медицинского осмотра, после чего сделку стоимостью в 6 миллионов фунтов стерлингов можно будет считать состоявшейся.

В своем недавнем интервью Павлюченко признал, что выдвинул руководству «шпор» ультиматум, поскольку в сложившейся на тот момент ситуации всерьез опасался не попасть на предстоящий Чемпионат Европы.

Известно, что недавно «Тоттенхэм» в одностороннем порядке продлил контракт с Павлюченко до конца следующего сезона, после чего 30-летний футболист мог бы претендовать на получение британского гражданства.

«Я объяснил им, что если они не отпустят меня сейчас, перед Чемпионатом Европы, когда мне так необходима игровая практика, то летом я вообще не стану рассматривать каких-либо вариантов по трансферам», − цитирует Павлюченко издание Спорт-Экспресс.

«Я просто отработал бы последний год своего контракта и ушел бы бесплатно, тем более что в этом случае у меня был бы дополнительный бонус в виде получения британского вида на жительство».

«Естественно, никакой разумный человек не захочет потерять все свои средства за игрока, купленного в свое время за большие деньги».

«Но, насколько мне известно, «Тоттенхэм» вел переговоры до последнего момента, пытаясь выйти на оптимальный для себя вариант».

«Может быть, у Леви было еще несколько предложений от европейских и английских клубов, этого я не знаю».

Сообщалось, что в январе кандидатура Павлюченко также предлагалась, в частности, таким клубам, как «Ньюкасл», КПР и «Эвертон». Напомним, в 2008 году переход Павлюченко из московского «Спартака» обошелся «шпорам» в 13,8 миллионов фунтов.

Что касается «Локомотива», этот клуб более года не оставлял попыток купить нападающего, однако все его предложения встречали неизменный отказ со стороны «Тоттенхэма», который на определенном этапе надеялся получить прибыль от продажи игрока.

Павлюченко признал, что испытывает определенное разочарование по поводу того, что в «Тоттенхэме» ему не удалось реализовать свой потенциал на 100 процентов.

«Увы, уже через три месяца после моего приезда Хуанде Рамоса сменил Гарри Реднапп, и наши отношения почему-то с самого начала не заладились».

Павлюченко также признался, что его семья расстроена предстоящим отъездом из Лондона. Эмоции от расставания усугубило и теплое прощание с командой, на котором его партнеры хором исполнили песню про Супер-Пава.

«Вы даже не представляете, как нелегко срывать отсюда дочку, ведь она уже второй год ходит в местную школу, хорошо говорит по-английски и обзавелась здесь друзьями».

«Моя жена Лариса даже поплакала немного. Она искренне полюбила Лондон, но тут уж ничего не поделаешь».

«Когда ездил на базу попрощаться с ребятами, было действительно немного грустно. Они устроили мне прекрасные проводы и даже спели песню про Супер-Пава».

«Но, как бы то ни было, эта часть моей жизни уже закончилась, зато теперь начинается другая, надеюсь, еще более интересная».

Комментарии читателей Daily Mail на эту статью носили по большей части теплый и доброжелательный характер.

2 DareIs 2 do признается, что будет скучать:
До свидания, Пав! Как же мне будет не хватать твоего победного вскидывания рук c указыванием на свое имя…

On 'ArriesSide желает удачи на Евро:
Удачи тебе, Пав! Надеюсь, все твои мечты о Евро сбудутся!

AsiaFan не снимает с футболиста вины за его неудачи:
Пав хорошо себя показал в составе «шпор», хотя так и не сумел стать приоритетным игроком. Но ему не стоит винить в этом Гарри, просто он сам немного недотягивал. Желаю ему успеха.

TheBoyWhoLived всегда считал россиянина классным футболистом:
Пав был отличным нападающим, которого просто игнорировали ради таких, как Кин и Дефо. Думаю, он вполне мог бы играть за «Ливерпуль». Я его оцениваю очень высоко.

Stephen сожалеет об уходе игрока:
Хороший нападающий, просто Гарри ему не доверял. Его добротная голевая статистика в «шпорах» доказывает его класс. Лично мне грустно, что он уходит.

Godders расстается с футболистом со словами благодарности:
Удачи тебе, Пав, и спасибо за все!
фото Новость опубликовал
маляр
03 февраля 2012 года, Пятница 13:33 http://inoprosport.ru/football/10115-ultimatum-super-pava-i-slezy-larisy-pavlyuchenko.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото маляр
Иностранная пресса о переходе Супер-Пава в Локомотив.
3
фото ungern
СупеПав и корягасыч)
1
фото Kolovrat
бревносыч и и суперпалка
2
фото SUPER-LOKO400
Бревноkolovrat
4
фото Sachka
так за сколько его купили? что везде стоимоть разная???
фото marmari13
Бедные-несчастные: слезы льют, что не в Лондоне, а в Москве жить придется. А в каком-нибудь поселке за тысячи километров от областного центра им жить не приходилось? На 5 тыс. рублей, а не 5 млн. долларов.
Молодец, что не поддался на уговоры жены, а выбрал игровую практику.
3
фото Alvaro
Не, ну, в какой-то степени её можно понять. Тяжело терять возможность жить в Великобритании и возвращаться в Россию. И дело тут не в том, что они "зажрались", а просто разница ощутима.
2
фото marmari13
Да, конечно, можно - это так на эмоциях. Как говорится: "по доходам и расходы". Но ради карьеры мужа нужно чем-то жертвовать.
1
фото маляр
Если ты за мужем,то ему очень повезло.Не каждая женщина так думает,к сожалению.(моя не в счет)
2
фото marmari13
Я тоже считаю, что ему очень повезло, так же как и мне.
1
фото Mexico
Теперь моё мнение о Леви и Реднаппе начинается на длинное пииии...
фото irina_1992.92
СуперСыч и корягаПава
фото bumer
Милая жена у него!!!
фото Koptev-Aleksandr
И правльино. В великобрит скоро станет жить гораздо хуже чем у нас...
фото marmari13
Это в Великобритании станет настолько плохо или у нас настолько хорошо?
фото Koptev-Aleksandr
Там плохо, а у нас так же или хуже...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?