наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 3851
 
+23

Роман Павлюченко: "В понедельник перевезу в Сокольники жену с дочкой - и в Лагуш"

 
Роман Павлюченко: "В понедельник перевезу в Сокольники жену с дочкой - и в Лагуш"


30-летний нападающий сборной России Роман Павлюченко, который, как мы уже сообщали, рано утром в четверг прибыл в Москву из Лондона, а позже прошел медосмотр в "Локомотиве", поделился впечатлениями о прошедшем дне с корреспондентом "СЭ".


- Сутки получились просто бесконечными: всю ночь летел, плюс еще три часа "съела" смена часовых поясов, в итоге в самолете поспал часа два - не больше, - сказал Павлюченко. - Прибыл, как, вы знаете в полседьмого утра, в Шереметьево все прошло очень быстро, но вот потом и поджидало то, что не нравится мне в Москве больше всего - наши родные убийственные пробки. Семь утра, а МКАД стоит - это конечно что-то! До Москвы добирались два с половиной часа - к концу этой поездки уже просто не знал, куда себя девать. Когда, наконец, пытка завершилась, и мы добрались до моего дома в Сокольниках, пришлось все делать очень быстро: бросил вещи, переоделся - и на медосмотр.

- Много проходил подобных обследований, но так тщательно меня, пожалуй, еще не изучали, - продолжил Павлюченко. - В два приема (с перерывом на обед) осмотрели буквально каждую часть тела. Признали в итоге, что здоров, как бык - пусть соперники "Локомотива" трепещут. Домой же в итоге вернулся лишь к половине девятого вечера. А еще весь день не прекращались звонки из всевозможных СМИ - пришлось даже телефон отключать. И откуда все узнали мой английский номер - российский-то еще не подключил?

- Завтра встречаюсь с руководством "Локо" для подписания контракта, обсудим последние мелкие детали, поставим автографы и сразу же вечером улечу в Лондон. Дело в том, что и клуб, и я сам хотим, чтобы переезд из английской столицы в Москву состоялся как можно быстрее и я отправился к команде в Португалию. Если все пройдет нормально, без проволочек, то уже в понедельник перевезу в Сокольники жену с дочкой - и в Лагуш, - заключил форвард.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 февраля 2012 года, Четверг 23:03 http://news.sport-express.ru/2012-02-02/491170/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Kolovrat
"пошью костюм с отливом..и в ялту!" (c)
фото Pavel-Sidorenko
Познакомся с клубом: сходи в ресторан Сычева, отведай пиццу, посмотри дом 2.
1
фото bush1
странно, что Локомотив у тебя ассоциируется исключительно с этим. для меня Локо - это история и традиции, с которыми можно ознакомиться в музее, прекрасные стадион и тренировочная база, дружный коллектив...
2
фото Nadegdasloko
Есть ему когда этой ерундой заниматься,каждый день по минутам расписан.Давай,Ром,присоединяйся уже к команде побыстрей,очень хочется тебя уже там видеть!!!!
фото Alvaro
Переезд семьи не ерунда так-то.
1
фото Pavel-Sidorenko
Уже и пошутить нильзя!
фото Petro
так то да...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?