наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1679
 
+14

«В сравнении с Саа Пав выглядит как Пеле». Обзор английских гостевых

 
В последние мгновения английского трансферного окна стало ясно: Роман Павлюченко покидает Лондон. На вопрос, какой след после себя оставил Павлюченко, Sports.ru попытался ответить, подготовив обзор мнений английских болельщиков.

Прощай, Пав! Хороший парень, но никогда не понимал, почему некоторые добавляли «Супер» к его фамилии...
Tony, Daily Mail
Забавно, но единственным, что Павлюченко умел делать действительно хорошо, было умение забивать. Его техника была недостаточно хороша, в пас он играл ужасно и не выкладывался полностью. Неудивительно, что в конечном итоге он оставил не самое приятное впечатление о себе, так что такой финал был неизбежным.
Kevin Flight, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Итак, можно констатировать, что мы потратили всего 2,5 млн фунтов на нападающего, который забивал около 1 гола за каждые 2 матча, соотношение голов к проведенным матчам у Пава было примерно такое, при том, что он всегда выходил на замену. Если бы его использовали правильным образом, то оно, вероятно, было бы еще более впечатляющим. Не виню его за уход. Удачи, Пав!
David Walker, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Братишка Реброва, наконец, ушел…Точно не могу сказать, что расстроен этому… но заменить его Саа? Хочется верить, что Харри знает, что делает.
Pardeep Dhami, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

До сих пор не могу поверить, что у Павлюченко было так много поклонников, этот парень всю свою карьеру в «Тоттенхэме» лишь полировал скамейку из-за того, что показывал на поле примерно столько желания и энтузиазма, сколько Дед Мороз в Пасху. Порой он просто выводил меня из себя, мы всего лишь заменили одного запасного на другого, не более – Саа едет к нам ненадолго, до того момента, когда мы летом сумеем заполучить действительно необходимого нам игрока. Ведь в январе никто своих лучших игроков не продает.
Darren Getgood, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Всего наилучшего Паву, мне будет его не хватать, пускай в последнее время он играл не очень много. Ему просто так и не предоставили настоящего шанса себя проявить, не дали столько же времени, сколько получает Дефо. Все попытки говорить о плохой технике или плохом английском выглядят нелепо, сам Реднапп не раз говорил, что он отличный профи и он им действительно был. Но Харри не подкреплял свои слова делом и не давал ему играть. Нападающий с плохой техникой такие голы забивать просто не способен. Нехватка предоставленных шансов и отсутствие уверенности из-за Харри и Ко стали главными причинами, почему он не забил намного больше мячей. Очень жаль, что другой клуб английской премьер-лиги не решился его подобрать. То, как «Тоттенхэм» обошелся с Павом и Стивеном Пиенаром, еще одним восхитительным футболистом, просто ужасает!
Lewis Barkwith, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Неправильный ход, очень неправильный! Все просто. Выпускаешь Пава на поле – он забивает. Выпускаешь Дефо на поле – он не забивает. Выпускаешь Саа на поле – готовь носилки.
Stuart Diamond, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Павлюченко не реализовал себя полностью, ему так и не дали сыграть 6-7 матчей подряд, которые нужны таким талантам, как он, для того, чтобы действительно освоиться в команде. Ему так и не предоставили партнера его уровня и его понимания игры. Считаю, что вместе с ним следовало покупать и Аршавина.
Ronald Honywill, Facebook, официальная страница «Тоттенхэма»

Практически каждый гол, забитый Павлюченко, был по-своему особенным. Он забивал важные голы. Он забивал красивые голы. К сожалению, тотальная неспособность делать все остальное сделала его уход неизбежным. Он был автором великолепных голов, но никак не великолепным бомбардиром. Если бы он умел пахать на поле, как Адебайор, то забивал бы не меньше 25 голов за сезон.
AmericanHotspur, tottenhamhotspurs.tv

В определенном смысле жаль, что Павлюченко покидает «Тоттенхэм» почти ничего не добившись, потому что у него было все необходимое для того, чтобы стать игроком топ-уровня, и ведь играл за нашу команду он как раз в том возрасте, который принято считать пиком карьеры любого футболиста. Однако он стал жертвой своего характера. Желаю ему всего наилучшего, всегда было впечатление, что он с любовью относится к фанатам, возможно, именно поэтому ему удалось задержаться в «Тоттенхэме» так надолго. И даже на фоне всех его провальных игр можно отыскать несколько восхитительных воспоминаний, таких, как например, его гол «Интеру» на «Лэйне». Никогда его не забуду. Удачи, Пав!
Rossdfc, tottenhamhotspurs.tv

У Саа 15 выходов в стартовом составе, в 11 из них он был заменен до завершения матча, 3 раза выходил на замену и забил целый 1 гол в чемпионате. Неудивительно, что фанаты «Эвертона» радуются его уходу, в сравнении с ним Пав выглядит как Пеле.
thfc1882whl, spurs.vitalfootball.co.uk

Я никогда не относился к Паву плохо, но очевиден тот факт, что он больше не тот игрок, которым все восхищались после чемпионата Европы, и, чем более скорым был бы его уход, тем лучше было бы для команды. У нас же ушла целая вечность и еще один день на то, чтобы избавиться от него, и кого мы покупаем вместо? Хунтелара? Дамиао? Нет, 33-летнего игрока, который не нужен даже «Эвертону», Луи я-травматичней-самого-травматичного-игрока-в-мире Саа! Если бы у меня не было бы интернета, и друг прислал бы мне такое сообщение, я бы ни на секунду не усомнился бы в том, что это нелепый розыгрыш.
Darkenvai, spurs.vitalfootball.co.uk

Очень странный игрок! Никогда не мог себе представить почти двухметрового русского со столь мягким характером и полным отсутствием самоотдачи. Едва ли он из тех парней, которые могли бы пережить осаду Сталинграда.
Spurdon, spurs.vitalfootball.co.uk

На моей памяти нет более слабого игрока, который пользовался бы настолько большой популярностью, как Павлюченко. Меня тошнит от кричалки про СуперПава. Роману очень сильно повезло получить лишь малую долю от той критики, которую он действительно заслуживал своей ужасной игрой.
BumberGascoyne, spurs.vitalfootball.co.uk

То, что фанаты из недели в неделю вынуждены были наблюдать за игрой Крауча, способствовало популярности Пава больше, чем он сам.
Big Chiv, spurs.vitalfootball.co.uk

Вадим Лукомский
фото Новость опубликовал
taff68
02 февраля 2012 года, Четверг 15:32 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/286504.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Рокки
Неправильный ход, очень неправильный! Все просто. Выпускаешь Пава на поле – он забивает. Выпускаешь Дефо на поле – он не забивает. Выпускаешь Саа на поле – готовь носилки.

приятно. Удачи Паву с Локо и Локо с ним.
фото Lando
Правда ваша, Реднапп упрямый тип... Это чудо, что шпоры находятся так высоко...
фото Koptev-Aleksandr
около 1 гола за каждые 2 матча, при том, что он всегда выходил на замену

И входит в клуб Григория Федотова... А вы говорите плохой нападающий...
фото dolgihser
Spurdon написал :осаду Сталинграда! Они чё там,все такие тупые?
1
фото Mr.Oizo
да ну их, мне тоже непонятно кто может топить против него??? статистика есть статистика!!! цифры не обманишь... Я наконец-то дождался этого трансфера, теперь осталось дождаться возобновления игр))
1
фото Kolovrat
он этим сказал что павлюченко слабак, все правильно сказал
фото фанзиль
Рома должен себя проявить.
фото Заря 46
Роман очень талантливый но ленивый.
Его надо пиз..ть тогда будет пользы намного от него больше.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?