наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1728
 
+15

Жозе Коусейру: "То, что надо!"

 
Главный тренер "Локомотива", находящийся с командой на сборе в Португалии, после объявления о приобретении Павлюченко ответил на вопросы корреспондента "СЭ". Разговор велся только на тему этого конкретного трансфера.

- Жозе, теперь вы счастливы?

- Конечно. Нам нужен был нападающий, и мы его получили. Павлюченко всегда был наиболее предпочтительным вариантом - это игрок сборной России, хорошо зарекомендовавший себя на европейском уровне. Я очень рад, что наконец удалось совершить эту сделку. Роман - отличное усиление для команды. То, что надо.

- Кайседо рад?

- Бросьте, дело не в нем. Нужно понимать, что Павлюченко приходит не на чье-то место, а сам по себе. Просто у нас будет больше вариантов для игры в атаке. Павлюченко станет частью команды и будет жить по общим законам.

- В Лиге Европы он, однако, сыграть не сможет. Это большая проблема для вас?

- Не трагедия точно. Мы учитывали это. Думаю, что другие нападающие выступят достойно. Есть Обинна, есть Сычев. Да, они игроки другого плана, но и под них и модель выстраивается соответствующая. В конце концов, именно с ними мы вышли из группы.

- В каком компоненте ваша команда должна добавить с Павлюченко?

- Предлагаю сначала дождаться его, а потом давать оценки и характеристики.

- Когда же это произойдет? Он успеет застать второй сбор?

- Надеюсь, что успеет. Пока, впрочем, не очень ясно, насколько затянутся все процедуры.

ШИШКИН ПОНЯЛ, ЧТО ПЕРЕХОД СОСТОЯЛСЯ, ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ СМОРОДСКОЙ

- Все в команде очень рады такому приобретению, - рассказал защитник "Локомотива" Роман Шишкин. - Я знаю Романа давно: мы играли в одном клубе, вместе защищаем цвета сборной. Думаю, что "Локомотив" сделал отличное приобретение. Все знают бомбардирские качества Ромы, его голевое чутье. Недаром он входит в "Клуб 100". Знаю, что его трансфер был крайне тяжелым по самым разным причинам. До конца не верил, что нам удастся подписать Павлюченко: в прессе были самые разные слухи. Только проснувшись утром и прочитав интервью Ольги Юрьевны об этом переходе, понял, что все прошло успешно. Желаю Роме быстрее присоединиться к нам и начать забивать голы.

ГЛУШАКОВ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПАВЛЮЧЕНКО ПОСКОРЕЕ ВЛИЛСЯ В КОМАНДУ

- Хорошо знаком с Ромой по выступлениям за сборную, - поведал хавбек железнодорожников Денис Глушаков. - Он профессионал: во всех матчах и на тренировках выкладывается на сто процентов. Теперь, с приходом Павлюченко, "Локомотив" стал еще более грозным в атаке. Что касается общения, то Рома - человек с большой буквы. Всегда общителен, дружелюбен. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы Рома скорее влился в нашу команду и приносил как можно больше пользы "Локомотиву".

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
02 февраля 2012 года, Четверг 00:59 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-02/2_4/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
А слабо Пава с Кайседо одновременно выстовить? С Краучом он так играл уже (оттянутого)
3
фото vargas
Что бы не произошло , СМОРОДСКАЯ стала именем
нарицательным , и уверяю отнюдь не положительным .....
А тренер сам разберётся , кто ему нужен , а кто нет .............. .
фото arslok
Сколько можно одно и тоже читать?
1
фото AlexSpirt
Это врятли возможно, мы играем по португальской схеме 4-3-3: где последня тройка это один чистый нап, а по кроям атакующие полузащитники либо крайние напы. Под Пава Жозе схему не поменяет. smile4
фото Kutluza
если Кайседо и Пав вместе выйдут на поле, это будет шикарная связка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?