наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1694
 
0

Алан Гатагов: Долгая дорога в Андорру

 
Всем привет!

Все события последних дней затмила дорога из Латвии в Андорру. Это жесть!

Сначала 4 часа ехали автобусом из Лиепаи до аэропорта Риги. Потом столько же летели в Барселону. А уже оттуда 5 часов автобусом до Андорры, где завтра сыграем с местной молодежкой. Выехали рано утром, на месте были только к ужину. И, разумеется, без сил. Во многом из-за этого решили от прогулки в Барселоне отказаться. В других обстоятельствах об этом наверняка пожалел бы, но вчера счел это за благо.
Так что туристические впечатления пришлось получать уже от Андорра-ла-Веллья. Сегодня утром вышел на несколько минут прогуляться, присмотрел пару магазинчиков с сувенирами. Но покупки отложил на потом. А так город как город. Не слишком сонный, не слишком шумный. В чем-то даже на Владикавказ похож, хотя тот пошумнее будет. Что обычно привожу из поездок? Как правило это стандартный набор – магнитики, сувенирные тарелки, какие-то штуки, присущие конкретной стране или городу. Так же будет и здесь.
Что касается матча с Латвией, то он запомнился прежде всего положительным результатом. А еще тем, что было очень холодно. Я начинал игру в запасе, так что до выхода на поле успел основательно озябнуть. Еще могу сказать, что сама игра сложилась не так просто, как можно подумать глядя на итоговый счет. Еще при нулевом счете у хозяев был 100-процентный момент, и не попади латышский игрок в нашего вратаря, кто его знает, как бы все сложилось? Но, к счастью, выиграли.
фото Новость опубликовал
LokoFan
08 сентября 2009 года, Вторник 14:56
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото
Ну я думаю что не стоит устраивать такие сборы и товарищеские матчи. Ведь пока доберешься до места их проведения устанешь как собака! Не. Важен комфорт. Неужели у руководства нет возможностей? Не верю!
фото LIONHEART
И зачем ты ушел Алан?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?