наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1470
 
+14

Лебедев: помимо "Локо" на Павлюченко претендовали европейские клубы

 
Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев в своём блоге прокомментировал покупку "Локомотивом" нападающего Романа Павлюченко, который был приобретён у "Тоттенхэма" в последний день трансферного окна.

За считанные минуты до закрытия трансферного окна в Европе Роман Павлюченко, вырвавшись из "британского плена", оформил переход в Локомотив. Длительная и кропотливая работа клуба, еще год назад поставившего себе целью приобрести Павлюченко, увенчалась успехом.

Поздравляю всех болельщиков Локомотива с первым крупным трансфером! Неделю назад я сделал предположение, что в зимнее окно уж один серьезный трансфер Локомотив провернет. Рад, что мой прогноз сбылся.

Вчера предчувствие стало перерастать в уверенность, так как из достоверных источников мне стало известно о том, что переговоры о будущем Павлюченко вошли в решающую стадию. Хотел было сообщить об этом в твиттере, но побоялся сглазить, ведь на форварда претендовал не только Локомотив. Иначе зачем было заключать сделку в последний день европейского окна? Если бы Локо был единственным претендентом, трансфер можно было бы спокойно осуществить до 25 февраля - даты закрытия окна в России.


Так или иначе, но "Локомотив" выиграл спор за игрока. Теперь слово за самим Романом, которому игрой и голами предстоит оправдывать доверие "Локомотива". Заодно он ответит тренерскому штабу "Тоттенхэма", который никогда ему полностью не доверял. Впрочем, все это уже в прошлом — теперь в карьере Романа начинается новая глава. Скорее всего, "Локомотив" станет его последним клубом, поэтому от успешности выступлений за красно-зеленых зависит общая оценка карьеры Павлюченко, ведь, как известно, запоминается последнее", — написал Лебедев.

P.S. Этой покупкой Локомотив продемонстрировал амбициозность своих планов. Возможно, это окончательно убедит Дениса Глушакова в необходимости остаться в команде.
фото Новость опубликовал
angry_badger
01 февраля 2012 года, Среда 11:40 http://i-lebedev.livejournal.com/38601.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото wjwan
Глушакова надо оставлять, в этом нет никаких сомнений.
Что же это будет за усиление, одну позицию усиливаем, а другую сразу ослабляем.
9
фото Alvaro
До лета точно никуда не уйдёт.
фото Aleksey-Pevzner
Надеемся что Дениса не продадут-и cам он не захочет к болотным уходить...и еще надеюсь на покупку хорошего разыгрывающего-распасовщика- иностранца ,можно из Бразилии или Аргентины.."кормить" передачами наших нападащих...может даже Селсинью вернуть-помните у нас такой игрок был-классный кстати и только по недомыслию недотренера Рахимова проданного из Локомотива...
3
фото AFexLay
С приходом Павлюченко тогда Обинна будет обречён в "Локомотиве" запасе сидеть. Если Сычёва можно на фланг сдвинуть, то Обинну нет, он в центре атаки играть должен. А если выбирать из пары Обинна-Кайседо, то Кайседо более результативный игрок.
фото Alvaro
Селсинью вернуть-помните у нас такой игрок был-классный

Боже упаси! Мы от Ибричича-то не знаем чего теперь ждать!
2
фото angry_badger
Хм, Обинна фланговый нападающий как бы. Конкурент Игнатьева и Майкона. С приходом Пава Сычев сядет на лавку.
8
фото Alvaro
Что за ерунда, Витя всю жизнь на фланге играет, там ему удобней всего.
11
фото Splean
вот именно bs
фото Sasha-Evdokimov
бывшие спартаковцы у на не плохо начинали ab
2
фото borisbbb
Все решит лимит!
1
фото angry_badger
У нас с ним нет проблем) Гиля, Дюрица, Сапатер, Обинна ( Майкон) и Кайседо. Ну может еще Да Кошта, если Бурлак сломается. Вместо Обинны/ Майкона можно наигрывать Григорьева, Торбинского, Сычева. С лимитом все в ажуре
1
фото Egor37
а разве обинна не фланговый???
1
фото borisbbb
Это, если не учитывать травматичность!
фото Pavel-Sidorenko
Сие есть архинужно и архиважно. Конструктивизма нехватает вашшее.
фото angry_badger
так у нас легионеров то больше и нет:) Только Ибричич, и то неизвестно, останется он или нет
фото borisbbb
Кайседо и Обинна больше лечились, чем играли!
К тому же наши, российские, игроки больше приспособлены к российским реалиям!
фото Djbelov-LOKO
А если летом уйдет то это ни есть хорошо!!! Он только, только расти начал!!! Он нужен нам!!!
1
фото Тайга
все на что сподобились! bq
фото angry_badger
Не спорю) Обинна лично мне не нравится, посредственный игрок. А вот Кайседо- нет, видно, что хороший, да только травма помешала. Надеюсь раскроется в этом году!
2
фото borisbbb
Я тоже надеюсь на Кайседо!
А Обинна послабее Одемвинге!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?