наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 902
 
+4

Молодежный состав «Локомотива» возвращается на Кипр

 
Молодежный состав «Локомотива» возвращается на Кипр

Как и главная команда, «молодежка» решила не искать от добра добра: второй сбор дублеры проведут в уже обжитом отеле близ Ларнаки. Состав команды, вылетевшей сегодня на Кипр, также не претерпел серьезных изменений. К команде присоединился Георгий Бурнаш, выигравший с молодежной сборной России Кубок Содружества и пропустивший из-за участия в турнире первый сбор. В итоге «железнодорожная» делегация отправилась к Средиземному морю в количестве 26 футболистов.

Вратари: Мирослав Лобанцев, Юрий Костриков, Александр Воробьев.

Защитники: Никита Самохвалов, Владимир Смирнов, Александр Ярковой, Александр Серасхов, Темур Мустафин, Сандро Цвейба, Георгий Бурнаш, Сергей Зуйков.

Полузащитники: Николай Калинский, Панайот Хартияди, Александр Закускин, Никита Дубчак, Игорь Менделев, Александр Жижин, Евгений Кирисов, Виктор Липин, Никита Саламатов, Никита Лапин, Алексей Горшков.

Нападающие: Семен Синявский, Максим Барсов, Михаил Петрусев, Мухаммад Султонов.

Первая тренировка на поле спорткомплекса «Альфа» пройдет уже сегодня вечером. До своего возвращения в Москву 11 февраля команда Владимира Волчека проведет в Ларнаке три контрольных матча. На 8 февраля запланирована встреча с юношеской сборной Кипра, а 10 февраля «железнодорожники» сыграют с «молодежкой» пермского «Амкара». Соперник «Локомотива» по третьему матчу определится в ближайшее время.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
wjwan
31 января 2012 года, Вторник 13:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=15327
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото LocomotionTango
А кто-то говорил, что Делькин в "Локо"? bw

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?