наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2450
 
+47

Василий Уткин: Год для Глушакова

 
На мой взгляд, Глушакову не стоит сейчас соглашаться на переход в "Зенит". Слов нет, если смотреть с другой стороны - как раз "Зениту" самое время что интересоваться молодым, но уже не юным, а вполне зрелым игроком, в том числе и в связи с приближением критического возраста у нескольких собственных полузащитников.

Но ведь процесс этот вялотекущий. Я прекрасно помню, что и в прошлом году о том же самом говорилось, и с теми же основаниями. А они все играют и играют. Играют вместе давно, понимают друг друга безо всякого пресловутого полуслова.

И почему, например, как-то забывается, что вот Семшов, например, хотя не сдулся, не терял формы и игрок высокого класса, так в Зените и не заиграл?

Для самого Глушакова рано задумываться о таком переходе. Самым естественным образом сейчас он может сломать себе карьеру. Он отличный игрок, способный и с большой перспективой - но оставшись на год в Локомотиве, упрочив свое положение в национальной сборной, он заматереет. Полузащитники Зенита, это совершенно точно, за это время не станут моложе. И оставаться к концу года по-прежнему лучшим из молодых - абсолютно в планах самого Дениса.

Но так будет куда вернее. И без риска сесть на лавку на самом жизненном взлёте. Как это случилось с тем же Семшовым, с тем же Бухаровым.

Вообще говоря, за год и статус "Локомотива" может сильно измениться - команда ведь молодая, и кто будет спорить, что она прогрессирует? И что не делает ставку на своих сегодняшних молодых лидеров, в частности, отказом от борьбы за Динияра Билялетдинова?

P.S. Надо также понимать, что у Глушакова только в прошлом году был обновлен контракт с "Локомотивом", так что клуб имеет все возможности управлять ситуацией. Я вел речь исключительно о резонах, которые существуют в этой ситуации.
фото Новость опубликовал
wjwan
30 января 2012 года, Понедельник 16:06 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/285237.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Рокки
Все правильно, да.
13
фото Sachka
Зачет Уткину!!! если уйдет Сборная потеряет еще одну звезду в лице Дениса!
4
фото wjwan
Уткин плохого не посоветует.
4
фото marmari13
Прав Уткин - рано ещё Глушакову начинать по разным клубам носиться. В Локо он прогрессирует, а в Зените ещё не известно что будет.
5
фото Lann
Все правильно, Денис должен остатся и вести нас к новым победам!!!!
фото baggio80
не куда Глушаков не уйдет не зря Вася с Ольгой Юрьевной иногда завтракает по утрам ))))))
1
фото angry_badger
Из всех экспертов и журналюг6 Уткин- самый адекватный! Всегда его уважал- всегда говорит правильные и логичные вещи, даже если они порой неприятные ( не в этом случае, естетсвенно) )))
11
фото фанзиль
Всё верно,уважаю этого человека,всё по делу всегда говорит.
фото tap23
Вася, все по делу. Спасибо за вместительный ответ.
фото Висмар
главное, чтобы Денис сам не заартачился
1
фото LocomotionTango
Вот здесь вместо "Путин" нам правильнее кричать "Зенит"!
http://truba.karelia.pro/video/320077/
фото mr_ozio
Вперед, Денис! надо ковать монеты, пока горячо. А вдруг до Зенита ногу сломаешь. Представляешь, сколько бабла ухнет? А Вася, сцука, хочет чтоб не бомжи его натаскивали, а мы. Мол, для "великого" Зенита он еще сыроват. Хочет играть за Зенит - пусть проваливает сейчас, мы не больно обеднеем. У нас на железной дороге ребята найдутся.
фото Nikitka^^
Вася лучший)
2
фото AFexLay
Глушака можно будет отдать после Евро и то за лямов 20-25, и то.. все равно тревожно.. была бы у нас селекция как у ЦСКА, там за такие деньги купят в 3 раза лучше где-то двух-трех игроков, и деньги еще останутся.. а у нас... тревожно. Уйдет Глушак, а кто его место займет? И так Лось уже скоро бутсы повесит за гвоздь, ему достойной замены не нашли, так еще и Глушаков.. да уж, перемены не за горами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?