наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1272
 
+21

И. Лебедев: продав Глушакова, "Локо" признает отсутствие у клуба высоких амбиций

 
Вице-спикер Государственной Думы РФ Игорь Лебедев выразил своё мнение о появившейся в прессе информации относительно желания "Зенита" приобрести у "Локомотива" полузащитника Дениса Глушакова.

"Все мы знаем, как порой настойчив может быть "Зенит" в своём стремлении купить нужного игрока. В этом смысле питерский клуб всё больше напоминает "Баварию", которая была и остаётся гегемоном на рынке игроков Германии. Эта команда собирает все сливки немецкого футбола, что неудивительно, ведь "Бавария", которая вот уже 19 лет подряд приносит прибыль своим акционерам, может предложить игрокам самые высокие зарплаты в стране и амбциозные задачи в Лиге чемпионов. В "Зените" такими пустяками, как сведение к нулю доходов и расходов, голову не забивают, зато не хотят замечать преград в осуществлении задачи создать в Питере базовый клуб сборной.

Увы, но к достижению этой цели "Зенит" стремится исключительно за счёт скупки чужих игроков: с воспитанием собственных талантов возникают проблемы. Готовые игроки с российским паспортом — вот главная цель "Зенита" на трансферном рынке. На очереди Глушаков, который прибавил в прошлом году, добился права играть за сборную. Устоять перед соблазном играть в самом богатом клубе страны пока не удавалось никому, но я искренне надеюсь, что Денис останется в "Локо".

Очень важный момент наступил и для самого "Локомотива". Продав своего новоиспечёного капитана, клуб лишь распишется в своём несоответствии высоким задачам. Впрочем, тот факт, что "Локомотив" не стал пытаться вернуть Билялетдинова, я склонен рассматривать как намёк на желание всеми силами удержать Глушакова", — написал политик.
фото Новость опубликовал
wjwan
30 января 2012 года, Понедельник 14:12 http://www.championat.com/football/news-1068303-ilebedev-prodav-glushakova-loko-priznaet-otsutstvie-u-kluba-vysokikh-ambicij.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото wjwan
Правильно сказал.
10
фото big4
вомногом я с ним согласен
1
фото stalker
Вот и узнаем скоро куда она клуб приведет!
2
фото big4
григорьев: "зенит нравится,но это не значит что зенит чемпион")))
(глубокие слова)
фото Stranger
зенит вообще низкий клуб, в европе не получилось никого зацепить - так надо обязательно конкурента ослабить и примеров тому много
1
фото Тайга
100% правда!Продадут лидера,значит им клуб до фонаря!
2
фото Serega50RUS
Продав Глушакова, "Локо" приобретёт недовольство болельщиков, а О.Ю. потеряет уважение
1
фото marmari13
Редко соглашаюсь с этим человеком, но эти слова полностью поддерживаю.
фото JonataN
а может и потерю части болельщиков, очень уж много непонятных поступков она совершила за свое правление. Лично я не могу вспомнить что хорошего она сделала для нашего клуба.
1
фото AFexLay
Ну да, правильно. Хотя некоторые клубы, небогатые так и живут.. продают-ищут таких же талантов, и опять продают, например "Удинезе" (Квальярелла, Пепе, Исла) или "Янг Бойз" (Думбия, и т.д.).
Но лично я считаю продавать своих лидеров прямым конкурентам за копейки - маразм, если уж отдавать, то отдавать за такие деньги, чтоб у покупателя челюсть отвалилась.
2
фото kvs_1950
Даже сын Жириновского понял суть псевдоэффективности менеджмента руководства Локо!
1
фото Aleksanderr07
А, например, и нахер нужно-то было бы Беллединова и возвращать??? Игрок посредственный... - С тем же, например, Игнатьевым - рядом не стоит... , сравнивать с Глушаковым - вообще: небо и земля...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?