наверх

Новости ФК Локомотив Москва
58 2429
 
+17

Михаил Лохов: В «Локомотиве» образовалось какое-то болото

 
Михаил Лохов: В «Локомотиве» образовалось какое-то болото
— Кто еще способен побороться за золото?

— «Динамо». Если, конечно, у него останется запал. «Спартак»? Много проблем. Очень эмоциональная команда. Она может и взлететь, и рухнуть.

— «Локомотив».

— Это кот в мешке. Все комплименты, которые сыпались в адрес Жозе Коусейру, были связаны с тем, что команда долго не проигрывала. В «Локомотиве» образовалось какое-то болото. Что бы там ни сеяли, ничего не растет. Все эти непонятные ситуации с Красножаном, с президентшей… Вроде бы все в клубе правильно говорится, делается, но после ухода Семина и Филатова что-то нарушилось. Или не хватает терпения у руководителей. Вспомните историю с Муслиным. Так и хочется сказать: «Ну потерпите». А то каждый новый президент мнит, что он нашел нужный вариант, что его мысли, его видение сейчас все преобразуют. Иногда до дурости доходит. Тренер одно делает, а приходит новый президент и говорит: «Да ну на фиг! Мне это не нравится».

— Шансов выиграть Лигу чемпионов у «Зенита» и ЦСКА практически нет. А на что могут рассчитывать «Локомотив» и «Рубин» в Лиге Европы?

— Непонятный турнир. Серьезный-несерьезный... Вроде бы там выступают английские команды. Их уже не «зажечь» этим соревнованием. Примерно как у нас в стране. Есть чемпионат и Кубок. Последний вроде бы как никому не интересен. В Кубке УЕФА мы уже тропинки протаптывали. Если все срастется, то сможем в финале или полуфинале поиграть. Словом, «Локомотиву» или «Рубину» выиграть еврокубок вполне реально.
фото Новость опубликовал
Глобус
25 января 2012 года, Среда 19:30 http://www.sportsdaily.ru/forums/general/threads/282773
 

Лучшие комментарии

фото green tea
В СДЮCШОР "Зенит" работает тренер лохов xDDDD
19
фото Глобус
Бомжара помнит... 4-2. Бомжара ссыт...
13

Комментарии болельщиков (58)

свернуть ответы
фото Север
Пиши исчо.
4
фото green tea
В СДЮCШОР "Зенит" работает тренер лохов xDDDD
19
фото stalker
Прекрасный юмор!
3
фото Глобус
Бомжара помнит... 4-2. Бомжара ссыт...
13
фото Евген10
с его фамилией я бы не называл локо болотом)
11
фото Alvaro
Кто это вообще?.. Это такой авторитет в футбольном мире, чтобы его мысли о ЧР и тем более о "Локо" всерьёз рассматривать?.. Смешно.
Ничего личного, но фамилия как бы намекает...
4
фото LOKO THE BEST
на счет болота он переборщил,а так да последние годы чтобы не делали ни че не помогало Локо стать таким же которым был в свои лучшие годы...надеюсь все скоро изменится
4
фото stalker
Сколько же людей с гадким чувством юмора чтоб судить о человеке по его фамилии,,тем более от кого не ожидал,противно...!
1
фото Глобус
ag Поименуй нас.
1
фото Kolovrat
у меня только один вопрос, а это собственно кто?
фото Maks Veber
Мне одно непонятно, какого черта сюда лезет тренер СДЮШОР Зенита? Их молодежка вообще какое место заняла?? Занимался бы своим клубом, нет мы же умные и полезем в дела другого клуба..Нафиг его вообще сюда выложили...
1
фото 2ron
его деда звали Лох
1
фото Kolovrat
туго наверное дедушке приходилось
фото Dartloko
говорящая фамилия.
1
фото Alex-Loko
Красава, лови плюс!!! ag ag ag
2
фото Глобус
Федь, а почему в жопу-то? Ведь он все правильно сказал, и "про кота в мешке, и про президентшу". И про Семина с Филатовым... А эта фраза:
Словом, «Локомотиву» ... ... выиграть еврокубок вполне реально.
Чё не устраивает? Единственное , что могло нас оскорбить - сравнение с болотом... Но ведь, и тут он прав. Говорить о том, что он никто, и мнение его ничто... - но ведь стоит выслушать мнение и сторонних людей, даже тренирующих подрастающих бомжей, но всю свою жизнь мечтающих устроится на работу в Величайший Клуб в мире - в Локомотив.
5
фото федор емельяненко
ay Просто прежде чем говорить взял бы и тренировал бы Основу Бомжей или ещё кого-нибудь,а так молотить языком каждый может!!! Чужие мысли послушал,и высказал их не подумав!
1
фото Корнилыч
А что собственно фанам не понравилось в интервью этого тренера? Я для себя понял что он не исключает даже выигрыш нашей команды в лиге Европы. И вообще все по делу.
2
фото Корнилыч
Круто , зачет. ay
1
фото Корнилыч
Порой молодежь тренируют гораздо талантливее люди чем засветившиеся тренера. И к мнению таких людей надо прислушиваться. Может быть тогда и футбол у нас был бы на много красочней и качественней.
2
фото федор емельяненко
Порой надо делать шаг вперёд,а он по ходу топчется на одном месте!!!
фото Глобус
Да плевать на него!!!
фото Корнилыч
Прежде чем сделать шаг вперед, нужно сделать глубокий анализ происходящего в клубе и на основе этого анализа предпринимать следующее действие. И по сути претензий к этому тренеру- где и что он сказал не правильно?
3
фото федор емельяненко
Судить он не может о Локомотиве ни как он не варится в нашем большом и дружном котелке!!!А пацанами руководить каждый может!!
фото федор емельяненко
И не только плевать, можно и поблевать! az
фото Корнилыч
А разве этот сайт для авторитетов? А я думал что для общения единомышленников и для людей которые не равнодушны к Локомотиву и футболу.
1
фото Alvaro
Я с этим согласен, я о другом ad
фото Корнилыч
извини, но я с тобой не согласен.
2
фото Alvaro
Да меня он имеет в виду, Андрей ad
Стас, если и правда меня, то я ни в коем случае не хочу оскорблять, просто достало, что эти "эксперты" одно и то же из пустого в порожнее переливают, тем более, если они в этом вообще не авторитетны, на мой взгляд.
Для того, чтобы сказать то, что сказал господин Лохов не надо быть семи пядей во лбу, грубо говоря, да такого я и сам дойду, просто смотря футбол. А хочется-то свежих мыслей. А если их нет - так смысл повторяться "эксперту"?..
1
фото федор емельяненко
Ну у каждого своё мнение, так что всё COOL!!
2
фото LocomotionTango
Про ЛЕ - правильно сказал. Какой-то отстойный турнир. Отстой из ЛЧ туда сливают.
С бывшим Кубком УЕФА никакого сравнения!
1
фото Глобус
Читай ниже - ответ Федору. А сталкер прав. Че все на фамилию накинулись?
фото Alvaro
Прочитал уже. Просто мысль не нова. Слышал сто раз уже эти слова.
А за фамилию, к слову пришлось - ну, это просто мои грехи ищут путь наружу ad ag
1
фото - Nike -
Молчал бы уж с такой фамилией то))
А вообще я его не знаю и мне его мнение не важно. Локомотив лучший!!! smile4
1
фото Корнилыч
Согласен..., что раньше этот кубок котировался сильнее исходя из того, что он даже длиннее чем кубок чемпионов.Вот только я сомневаюсь в искренности слов английских тренеров и некоторых др. из элитных чемпов, что якобы для них этот турнир не столь важен. Не так важен из- за денежных отличий, но держать марку клуб должен в любом турнире. Лукавят... И как бы заранее предупреждают своих на случай вылета.
2
фото PaD
Я с ним согласен
1
фото Глобус
Лукавят...
П....т.
3
фото LocomotionTango
Всё так. Даже если контингент кубка слабый - тем более надо побеждать.
2
фото korotkoff
Лохов такой Лохов!
фото Koptev-Aleksandr
Не знаю кто такой. Первый раз слышу...
фото vitaliy
Родной, спартачам не уподобляйся. Если и мы будем вести себя так же, как они, то что? Мы их обыгрывать станем? Мы просто потеряем себя, и нас уже будет не отличить. Это их личные криминальные проблемы - избивать женщин только потому, что они в локомотивских футболках. Хотят драться, пускай между собой дерутся. Навалять или обозвать проще всего, а вот сдержаться - целое искусство
1
фото Глобус
vitaliy, никогда не сравнивай меня со свиньями. Я никогда не предлагал вести себя как они. Ты несешь х***ю не по адресу.
1
фото Leonel Messi (10)
он оправдывает свою фамилию
фото FAN_LOKO
Хто такой ЛОХОВ ??? Может мне тоже придумать прикольную фамилию и начать рассказывать, что я много чего понимаю в футболе)))
фото vitaliy
При чем здесь фамилия?! Может ему и паспорт показать? А может и Оздоеву медосмотр у вас пройти? Он же кавказец и есть подозрения, что еврей.
1
фото vitaliy
Я и не сравниваю, естественно. Это ИМ надо, а нам зачем? Болеть можно без сломанных ребер. Если я привожу девушку на свой клуб, а рядом будут кричать "обоссытесь, бомжи" - ну это как-то... В "Локомотиве" никогда такого не было, до серьезных побед. А про х..ню и тыканье - не ко мне. Я все-таки постарше и не по этому делу. Хочется подраться, вот со спартачами и деритесь. А они еще те мастера.
1
фото Глобус
vitaliy, если ты посмотришь в мой "профиль", ты увидишь, что мне скоро будет 35.
фото vitaliy
Глобус, тем более. Я болельщик "Локомотива" с незапамятных времен, с тех, когда мы еще в первой лиге играли. Болельщики здорово изменились, мне правда обидно, когда наши ведут себя, как хотят ОНИ. Конечно, надо ИХ (спартаковцев, зенитовцев и т.д) ставить на место, если они уж совсем зарываются, еще как надо. Потому что это часто уж совсем беспредел. Но мы-то - не они.
фото - Nike -
Давай не умничай
1
фото vitaliy
Умничают в полиции, когда фамилия не нравится. И не тыкайте.
1
фото - Nike -
Мне твоё мнение тоже не важно..
1
фото vitaliy
Это на самом-то деле очень серьезная штука. Вы же в курсе, что такое геноцид.

Фамилия действительно очень странная. Вброс, по-моему, не представляю, чей. Но текст вполне безобидный
1
фото vitaliy
Чтобы не противоречить самому себе, попытаюсь объяснить: первично то, что сказано, а не регистрация и взносы в пенсионный фонд. Если это реальный человек, что далеко не факт, ну сказал и сказал. Тема-то ерундовая.
1
фото Павел11
фамилии не выбирают, она есть и все. Хотя он бы мог сменить,но оставил какая была с рождения и уже за это он молодец.
А про Локо он 100% правильно все сказал. Насчет ЛЕ правда надо чтоб со жребием фартило, а то и до 1/2 тяжело будет дойти с этими "выкидышами" из ЛЧ манчестерскими...
1
фото irina_1992.92
Может Зенит это болото.Как от может сравнивать какой либо клуб с болотом.Ещё и с такой фамилеей.
фото LocomotionTango
Вот сменит он фамилию на Локов и сразу будет хорошим. ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?