наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1386
 
+17

Сергей Кирьяков: Руководству "Локомотива" есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего

 

Сергей Кирьяков: Руководству "Локомотива" есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего
Статьи о ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Лига Европы, СЭ
Эксперты "СЭ" полагают, что "Зенит", ЦСКА, "Локомотив" и "Рубин" и в нынешних составах способны достойно противостоять соперникам в Европе.


- Форварды "Локо" на прошедшем отрезке чемпионата, мягко говоря, не впечатляли. Да и оборона не отличалась надежностью. Верите, что команда преобразится в противостоянии с "Атлетиком"?


- Не хочу обидеть футболистов, играющих в нынешнем составе железнодорожников, но для решения серьезных задач их уровня недостаточно. Вот почему руководству есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего. Во многих серьезных матчах именно остроты не хватало команде для достижения положительного результата. К тому же нельзя забывать, что постоянное давление на ворота соперника снимает определенную часть нагрузки с других проблемных участков - средней линии, защиты.

- На игрока какого плана следует ориентироваться селекционерам красно-зеленых?

- Типа Павлюченко. Конечно, в лучших его кондициях - когда Роман выходил на поле в хорошей функциональной готовности, выдвигался по последнему защитнику, здорово играл на "втором этаже", на ходу принимал мячи, получал по ногам и зарабатывал штрафные… Иными словами, агрессивного, умеющего подавить, продавить.

Юрий ИВАНОВ
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 января 2012 года, Понедельник 13:49 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-23/5_2/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото SalvadoR
Трансферное окно уже закроется считай через неделю? Жесть, я думал еще месяца мб
1
фото Parovoz007
Кирьяков капитанит
1
фото маляр
Да мы и сами,все болельщики Локомотива,об этом знаем и понимаем,что НАДО.Но где ж его взять то?!?!?!
4
фото mifjke
трансферное окно только 25 января открывается
1
фото vitaliy
Если Подольски перейдет только летом, "Атлетик" мы не обыграем. Вообще пока из раза в раз забивают только полузащитники. И Сычеву комфортнее, когда от него не требуют голов, он игрок свободной зоны. Кейседо не впечатлил.
фото marmari13
Все говорят, что Локо нужен забивной нап - это видно невооруженным глазом. Важнее что думает по этому поводу руководство Локо - откроется трансферное окно - узнаем.
3
фото Тайга
уже итак понятно,что Кайседо не Думбия,не Эменике......,добротный,но ненамного сильнее Д.Траоре-так что с покупкой нас!
фото King Arthur
Трансферное окно 31 января закрывается вообще то.
фото Alvaro
В Европе. А мы ещё до марта сможем покупать.
1
фото diegoforlan
ну то что нам нужен хороший нападающий топ-уровня осознает наверное каждый...тока вот приобрести такого трудновато....но ведь наша селекция работает в этом направлении....потому что уже часто слышали что мы хотим приобрести то одно то другого нападающего....просто некоторые клубы то гнут цену, то нападающим видите ли не нравится перспектива продолжения карьеры в Локомотиве....но тем не менее думаю что до окончания трансферного окна мы увидим в нашем составе хорошего нападающего)))
фото Sasha-Evdokimov
Сказа новость ! всем давно уже ясно еще с 2011года
1
фото Nadegdasloko
Да это мы все и без него прекрасно знаем.
1
фото Arthur777
до 24 февраля, если быть точным, но в ЛЕ заявку нужно подать до 31 января, поэтому, игроки купленные в феврале будут играть только в чемпионате...
1
фото Alvaro
Знаю, знаю. ad
1
фото Kylikov
Полностью согласен. Смотре оба матча и, честно говоря, игра ни о чём. Классный нап необходим
1
фото AFexLay
Конечно есть смысл, но эти бы слова руководство услышало..
1
фото dimon1964
Давно уже понятно, что "Локомотиву" нужен сильный нап. Последний сильный нап., купленный "Локомотивом" это был Сычёв. Дальше были толпы нападающих Лебеденко, Руополо, О Коннор(пожалуй единственный мало мальски нормальный нап), Каньенда, Драмн, недоброй памяти Одевингие и прочее прочее,прочее. И по настоящему из этой толпы напов никто себя не проявил.
3
фото фанзиль
Я же говорю надо пару напов.

Надо пару напов полюбому.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?