наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1429
 
+17

Сергей Кирьяков: Руководству "Локомотива" есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего

 

Сергей Кирьяков: Руководству "Локомотива" есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего
Статьи о ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Лига Европы, СЭ
Эксперты "СЭ" полагают, что "Зенит", ЦСКА, "Локомотив" и "Рубин" и в нынешних составах способны достойно противостоять соперникам в Европе.


- Форварды "Локо" на прошедшем отрезке чемпионата, мягко говоря, не впечатляли. Да и оборона не отличалась надежностью. Верите, что команда преобразится в противостоянии с "Атлетиком"?


- Не хочу обидеть футболистов, играющих в нынешнем составе железнодорожников, но для решения серьезных задач их уровня недостаточно. Вот почему руководству есть смысл подумать о приобретении хотя бы одного безоговорочно сильного нападающего. Во многих серьезных матчах именно остроты не хватало команде для достижения положительного результата. К тому же нельзя забывать, что постоянное давление на ворота соперника снимает определенную часть нагрузки с других проблемных участков - средней линии, защиты.

- На игрока какого плана следует ориентироваться селекционерам красно-зеленых?

- Типа Павлюченко. Конечно, в лучших его кондициях - когда Роман выходил на поле в хорошей функциональной готовности, выдвигался по последнему защитнику, здорово играл на "втором этаже", на ходу принимал мячи, получал по ногам и зарабатывал штрафные… Иными словами, агрессивного, умеющего подавить, продавить.

Юрий ИВАНОВ
фото Новость опубликовал
dinar_d7
23 января 2012 года, Понедельник 13:49 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-23/5_2/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото SalvadoR
Трансферное окно уже закроется считай через неделю? Жесть, я думал еще месяца мб
1
фото Parovoz007
Кирьяков капитанит
1
фото маляр
Да мы и сами,все болельщики Локомотива,об этом знаем и понимаем,что НАДО.Но где ж его взять то?!?!?!
4
фото mifjke
трансферное окно только 25 января открывается
1
фото vitaliy
Если Подольски перейдет только летом, "Атлетик" мы не обыграем. Вообще пока из раза в раз забивают только полузащитники. И Сычеву комфортнее, когда от него не требуют голов, он игрок свободной зоны. Кейседо не впечатлил.
фото marmari13
Все говорят, что Локо нужен забивной нап - это видно невооруженным глазом. Важнее что думает по этому поводу руководство Локо - откроется трансферное окно - узнаем.
3
фото Тайга
уже итак понятно,что Кайседо не Думбия,не Эменике......,добротный,но ненамного сильнее Д.Траоре-так что с покупкой нас!
фото King Arthur
Трансферное окно 31 января закрывается вообще то.
фото Alvaro
В Европе. А мы ещё до марта сможем покупать.
1
фото diegoforlan
ну то что нам нужен хороший нападающий топ-уровня осознает наверное каждый...тока вот приобрести такого трудновато....но ведь наша селекция работает в этом направлении....потому что уже часто слышали что мы хотим приобрести то одно то другого нападающего....просто некоторые клубы то гнут цену, то нападающим видите ли не нравится перспектива продолжения карьеры в Локомотиве....но тем не менее думаю что до окончания трансферного окна мы увидим в нашем составе хорошего нападающего)))
фото Sasha-Evdokimov
Сказа новость ! всем давно уже ясно еще с 2011года
1
фото Nadegdasloko
Да это мы все и без него прекрасно знаем.
1
фото Arthur777
до 24 февраля, если быть точным, но в ЛЕ заявку нужно подать до 31 января, поэтому, игроки купленные в феврале будут играть только в чемпионате...
1
фото Alvaro
Знаю, знаю. ad
1
фото Kylikov
Полностью согласен. Смотре оба матча и, честно говоря, игра ни о чём. Классный нап необходим
1
фото AFexLay
Конечно есть смысл, но эти бы слова руководство услышало..
1
фото dimon1964
Давно уже понятно, что "Локомотиву" нужен сильный нап. Последний сильный нап., купленный "Локомотивом" это был Сычёв. Дальше были толпы нападающих Лебеденко, Руополо, О Коннор(пожалуй единственный мало мальски нормальный нап), Каньенда, Драмн, недоброй памяти Одевингие и прочее прочее,прочее. И по настоящему из этой толпы напов никто себя не проявил.
3
фото фанзиль
Я же говорю надо пару напов.

Надо пару напов полюбому.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?
Rino >
Rino >