наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1198
 
+13

Денис Глушаков: Москва - город пафоса

 
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков дал интервью «Советскому спорту», которое будет опубликовано в номере за понедельник.

- Общение между друзьями плавно перетекает в социальные сети. Поддались веянию времени?

- Не скажу, что подсел на такой вид общения. Но страничка кое-где зарегистрирована. В свободное время на сборах разыскивал одноклассников из моего родного Миллерово (населенный пункт в Ростовской области. – Прим. ред.). Интересно узнать, как у ребят судьба сложилась.

- Чей путь удивил?

- Учился я с одним парнем. Отца у него не было. Мать умерла, когда парнишка во втором классе был. И его отдали в детский дом, что в двадцати километрах от города. Я увидел его профиль, написал, получил ответ. Он молодец: работает в полиции, обзавелся семьей, детьми. Помню, как в детстве ему нелегко приходилось. Одет был очень плохо, может, и недоедал. Искренне порадовался: человек выдержал все испытания и счастлив.
Кто-то на шабашках в Краснодарском крае. Кто-то стал летчиком и управляет самолетом ИЛ-86. Одна девочка в детском саду устроилась. Ну и так далее.

- В Миллерове и Москве по-разному себя ощущаете?

- Конечно. Москва – это пафос. Разговоры за спиной случаются. Разговоры о всяком разном. О марках дорогих часов. О том, как сделать евроремонт. Чем-то хотят похвастаться люди. А, еще пробки напрягают. Ну, об этом в каждом интервью говорят.

- В Миллерово все иначе?

- Время проходит без стрессов: никаких таких часов, ремонтов. Голова на месте. Все спокойно. Сон отменный. В любую точку Миллерово за три минуты доезжаешь. Звонишь друзьям, покупаем мясо, идем в лес на шашлычок. И так легко общаться!

- Настоящие друзья нашлись в Москве?

- Шиша. Коусейру говорит: «Вы - два брата». И он прав. Мы с Шишкиным уже, можно сказать, родственники. Он стал крестным моей дочери. Крестили, кстати, в церкви в Черкизове. Отец Андрей у нас часто бывает, даже раздевалку освящал…

- Недоговорили о Шишкине.

- В общем, на него можно положиться. Друг. Но не он один. В Москве дружу со многими.
фото Новость опубликовал
serg_96
22 января 2012 года, Воскресенье 23:52 http://www.sovsport.ru/news/text-item/504576
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков дал интервью «Советскому спорту», которое будет опубликовано в номере за понедельник.

Обязательно куплю и прочитаю dy
1
фото Дед Николай
Опять Глушаков... Похоже, он у СМИ на зарплате.
2
фото zloyroma81
не дочитал? ag
фото Корнилыч
Нормальная статья. Глушак-адекват. Звездности пока нет. И за его игру не стыдно.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?