наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1745
 
+12

Локомотив-2-М - Арсенал-Тула - 4:0

 
Локомотив-2-М - Арсенал-Тула - 4:0 (2:0).

Голы: Белоян (31), Котенко (40, в свои ворота), Павлов (46), Кожелев (90).

"Арсенал-Тула": Левашов, Истомин, Медведев (Сорокин, 60), Макорин (Белянин, 46), Исаков (Самушия, 46), Крючков (Бирюлин, 75), Хомутов (Акимов, 46), Котенко, Золотухин, Сашилин (Присадский, 46), Панин.

Предупреждения у "Арсенала": не было.

Судья - Липовой (Тула).

21 января. Манеж "Локомотив". Пожалуй, никогда ещё на любительском уровне "Арсенал" не играл при столь представительных зрителях. За матчем канониров под руководством Дмитрия Аленичева наблюдали Георгий Ярцев, Олег Саматов, Валерий Гладилин, Геннадий Костылев, а в раздевалку с будущими партнёрами заглянул познакомиться Вадим Евсеев...

Увы, но арсенальцы вряд ли впечатлили именитую публику. Возможно, сказался и ранний подъём, несколько часов пути по зимней дороге и непривычное время начала матча. К тому же, на предматчевой разминке травму получил основной вратарь канониров Александр Лейкин. У тульского голкипера внутрисуставной перелом мизинца на правой руке. Как долго с подобным повреждением он не сможет вернуться в строй - пока неизвестно. Помимо вышеперечисленных причин, которые, всё же не должны служить оправданием результату, отметим и разницу в классе соперников. Пожалуй, контрольная игра стала не столько противостоянием "Арсенала" и "Локомотива", сколько сравнением уровня команд "Черноземья" и Москвы. И туляки, и молодые железнодорожники выступают в любительской лиге, но умение обращаться с мячом, общая подготовка и видение поля у подопечных Нарвика Сирхаева куда выше.

Подкосил красно-жёлтых и первый гол, влетевший в ближний угол. Вскоре в воротах Левашова оказался и второй мяч, записанный на своего же игрока - Котенко. А сразу на выходе из раздевалки после перерыва "Локо" отличился и в третий раз, сообщает для сайта Сергей Кирюхин.

Выровнять игру при таких "потрясениях" нелегко. Но для того и проводятся контрольные игры, чтобы увидеть ошибки и трудиться над их исправлением. Первый матч января показал, что работы у Дмитрия Аленичева и его тренерского штаба много.
фото Новость опубликовал
маляр
21 января 2012 года, Суббота 18:02 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsrnal/281599.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото komarov
это играла молодёжная команда локомотив 2 или нет?
а то если нет, непонятно почему написано что локомотив 2 выступает в любительской лиге
фото Корнилыч
Состав арсенала-вижу. А где состав Локо?
фото маляр
Гирько, Павлов, Симсон, Данилюк, Мурадов, Поляков, Гелоян, Кавтарадзе, Омаров, Шарипов, Кошелев (к).
1
фото Дед Николай
Локомотив - 2M 2 Лига Запад

Пора в пердив!
1
фото AleksaninAS
Так держать !!!
1
фото Lenovo
Жаль Арсенал.Верим в команду!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?