наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1255
 
+11

Безголевое начало "Локо"

 
Безголевое начало "Локо"

"Локомотив" последним из российских клубов ушел в отпуск в декабре, сыграв в Лиге Европы с "Андерлехтом". Новый футбольный год начался для "железнодорожников" другим европейским матчем – товарищеским с "Цюрихом".

Швейцарский чемпионат по схеме чем-то близок новому формату российской Премьер-Лиге, так что во время продолжительной зимней паузы идущий седьмым "Цюрих" занят тем же, чем и красно-зеленые – работа над усилением, работа над сыгранностью и физической готовностью.

Локомотив (Москва, Россия)Цюрих (Цюрих, Швейцария) – 0:0
Трудиться на первом сборе в Португалии "железнодорожники" начали еще 12 января, так что к первой контрольной встречей футболисты должны были подойти уже не совсем "разобранными". Разве что Гильерме и Обинна, в силу разных обстоятельств (рождение ребенка у одного и реабилитационные процедуры у другого) присоединившиеся к команде несколько позже. Впрочем, их все равно в составе Жозе Коусейру на матч не было.

Зато нашлось место в "старте" юному полузащитнику Вячеславу Подберезкину и голкиперу Александру Фильцову, здорово дебютировавшему в прошлом году. В остальном состав вполне тянул на основной.

Наблюдать за молодежью, впрочем, было особенно интересно. Фильцова швейцарцы тревожили нечасто, но двумя отменными сейвами голкипер все же отметился. А Подберезкин не давал заскучать обороне соперника. Чувствовалось, что ему хочется проявить себя и заслужить доверие тренерского штаба. "Очень приятно, что Жозе Коусейру дал мне такой шанс и пригласил на этот сбор. Я стараюсь делать все, чтобы не разочаровать его", — говорил сам Вячеслав в интервью пресс-службе "Локо".

Подберезкин и острые передачи стремился отдавать, и в отбор вступал с азартом, и прицельным ударом в ближний отметился, проверив реакцию голкипера "Цюриха". Но самым опасным в первом тайме был, пожалуй, выстрел Глушакова – выведший команду на поле с капитанской повязкой Денис едва не застал врасплох вратаря, выиграв подбор и сходу пробив с линии штрафной. Но переиграть Гуателли все же не удалось.

В перерыве Коусейру полностью сменил состав – вот она верная примета первого сбора. У "Локомотива" появились Сычёв (к которому перешла капитанская повязка), молодой отец Торбинский, Да Кошта, Оздоев, Андрей Иванов, Станислав Иванов, вратарь "Енисея" Синицын, находящийся на просмотре, Илич, Ибричич, а также новички команды Ещенко и Григорьев.

К последним, понятное дело, было приковано особое внимание. Ещенко старательно бороздил правый фланг, появляясь и в центре, старался и Григорьев. Но бросилось в глаза, что составу образца второго тайма несколько не хватает сыгранности. С другой стороны, если в первой половине самые опасные моменты были связаны с дальними ударами, то после перерыва стало больше острых комбинаций.

Невероятным образом после остроумного розыгрыша углового промахнулся Торбинский, бивший головой после подачи слева. Ну а какой шанс упустил Сычев! После передачи Григорьева он оказался в убойной позиции, но с нескольких метров ухитрился попасть в не успевшего даже пошевелиться голкипера.

В итоге первый матч 2012 года так и остался для "железнодорожников" безголевым, но пищи для размышлений Жозе Коусейру получил достаточно.
фото Новость опубликовал
маляр
21 января 2012 года, Суббота 01:44 http://www.championat.com/football/article-110203-bezgolevoe-nachalo-loko.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото маляр
Ну что ж,лиха беда-начало.
2
фото d1mus
ниче страшного, будут голы)
2
фото zloyroma81
с голами у нас хреново
4
фото маляр
Да уж ,это точно.
3
фото j.o.k.e.r
хватит ныть,вы видели какими составами мы играли,какие тут голы????
1
фото Oleg-Fedorenko
Как небыло нормального нападения так и нет позорники, а Фильцов и Подберёзкин молодцы!!!
1
фото beka_07
фильцов красава
1
фото leon
А где Сапатер и Тигорев? Хотелось на Тигорева по-смотреть. Почему второй тайм без центрфорварда? И где этот как его, все время забываю его фамилию. Ну-у, этот, на п начинается, как его? Подольски, Павлюченко или Погребняк. А? Ни кто не знает?
2
фото marmari13
Пусть и товарищеский матч, но его тоже хотелось выиграть, увидеть голы, увидеть красивую игру ...
1
фото Aleksanderr07
Где скачать можно матч, кто знает??? На рутрекере нет...
(в другой теме тоже спрашивал, может кто подскажет, а то на рутрекере тов. матчи Бомжей и Ростова выложили , а Локо нет...)
фото AFexLay
Хоть и ничья, а приятно было видеть "Локо" в игре! Два разных состава, но в обоих был стержень, желание играть! Новички неплохо себя показали - Ещенко, Григорьев, да и молодой Подберёзкин старался. Конечно в оф.матчах может и не выпустит Жозе так быстро всех, но то, что в товарищеских матчах проверяет игроков-это хорошо! Верим,что в след.матчах будут и голы!
фото Cherep406
О чем ты говориш? Ты на составы посмотри, какое нападение?! Это для ребят было очередной тренеровкой, там вообще составы эксперементальные были!!!!!! Кстати второй состав, т.е. состав 2-го тайма мне больше симпатизировал в плане атаки и вообще комбинационнойгры!!!!
фото фанзиль
То ли ещё будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 января 2017, Среда
24 января 2017, Вторник
23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+12
22 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?