наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1586
 
+17

Ещенко: желание играть за "Локо" появилось, когда я ещё за "Химки" выступал

 
27-летний крайний защитник Андрей Ещенко, перешедший из нижегородской "Волги" в московский "Локомотив", признался, что давно мечтал выступать за "железнодорожников".

"Желание появилось, когда я ещё за "Химки" выступал. Дело в том, что "железнодорожники" едва ли не первые в стране стали по полной программе использовать атакующих защитников и полузащитников. Их футбол всегда отличался от остальных. Выступая в обороне, мне всегда нравилось подключаться к атаке. Именно поэтому моя мечта – играть за "Локомотив".

Нынешний "Локомотив" очень сильно похож на команду тех времён. По крайней мере я вижу те черты. Средний, маленький пас. Да и коллектив неплохой. Очень много русских ребят.

Конечно, это важно. Мне вообще кажется, что "Локомотив" – одна из самых российских команд в лиге. Я же так и не изучил английский. Всё думал: потом, потом. Сейчас-то понимаю, что здорово ошибался, и планирую приступить к изучению в ближайшее время. Конечно, какие-то простые фразы и слова я понимаю, но поддержать беседу не смогу", — цитирует Ещенко "Спорт день за днём".

Лучшие комментарии

фото Оо ЛокофаН оО
ключевые слова
моя мечта – играть за "Локомотив"
7

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Оо ЛокофаН оО
ключевые слова
моя мечта – играть за "Локомотив"
7
фото Bublik
Чё то не слишком верится))
фото Alvaro
Давай, тёзка, шанс тебе точно предоставят, теперь надо им воспользоваться! ad
2
фото Оо ЛокофаН оО
Мне тоже не верится,но доказывать ему все ровно придется на поле, а не на словах
1
фото Perf2k2
А я верю. Такими словами не разбрасываются просто так. Он за Семинским Локо еще следил, значит команда тогда еще была не безразлична.
1
фото LocomotionTango
Хорошо говорит!
Все Ещенки хорошо говорят. ab
фото
Илич вообще не о чем а за основу матчей десять провел. Продать его на ... Пускай Иванов и Ещенко играют.
3
фото azizov68
О подписании контракта не объявили еще?
фото Igor Churilkin
Нет,не объявили
1
фото tap23
Опять флуд из чемпа! Не игрок он еще Локомотива. Из Нижнего Новгорода даже трансферных документов еще не поступало ему в руки. О чем вообще они говорят.
фото Oleg-Fedorenko
Карпин: Играть в пердиве мечтал ещё в Испании cb
фото Alvaro
Тем не менее, он в Португалии.
1
фото Igor Churilkin
Мне эта ситуация прошлогоднию напоминает.Когда Олег Иванов из Крыльев Советов разорвал контракт со своим клубом и собирался с нами контракт подписать,но этого не произошло.Интересно как ситуация с Ещенко закончится.
фото wjwan
Еще сказал бы,что с детства мечтал.
1
фото Alvaro
Ну, всё-таки немного другие тут ситуации. Тогда Белоус селекцией командовал, а он вообще хотел Лобоса к нам притащить. Тогда по-моему одновременно вето на оба этих трансфера наложили, и, как видим, не зря.
Тут же, я думаю, Смертин и Котов согласовали согласовали все переходы со Смородской и Коусейру, так что, думается, что тут проблема чисто юридечиская возникла. На сбор же, тем не менее, он с "Локо" улетел, в отличие от того же Иванова.
Впрочем, посмотрим чем закончится.
1
фото Koptev-Aleksandr
Такое мнение о клубе льстит... Приятно слушать от стороннего человека. Я тоже думаю российские футболисты играют в думающий футбол и атакующий...
1
фото Евген10
на самом деле если мечтает играть за клуб,то попадая в него начинает играть с полной отдачей,так что у шишкина и янбаева конкурент появился!
1
фото Nadegdasloko
Кто давно мечтает играть за Локомотив,должен играть на полную катушку. я думаю у него это получится.Ждем официального подтверждения.
1
фото solo
Мне кажется, если Беляев на сборе будет рвать и метать, Ещенко придётся ещё подождать шанса. Хотя можно и 5 крайков наверное. Илич всяко уходит.
фото фанзиль
Давай не подведи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?