наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1699
 
+23

Попали в десятку!!!

 
Предсказывать результаты контрольных матчей на предсезонных сборах – дело неблагодарное. Футболисты, находящиеся под физическими нагрузками и старающиеся уложить в голове полученную на тактических занятиях теорию, могут как разбить соперника в пух и прах, так и получить немереное количество мячей в свои ворота. Молодежный состав «Локомотива», к счастью, идет по первому пути и уже который сбор подряд радует себя и тренеров скорострельностью. Рекорд прошлогоднего зимнего матча в Хосте, когда дублеры обыграли местную команду с двузначными 12:0, пока остается нетронутым, но сегодня подопечные Владимира Волчека приблизились к нему почти вплотную.

Киприотская «Неа Саламина» - команда с историей. Основанная в 1948 году, до 1974 она квартировала в Фамагусте - одном из самых процветающих городов того времени. В середине семидесятых «Саламине» пришлось перебраться ближе к центральной части страны: Фамагусту, как и всю северную часть острова, оккупировала Турция. С тех пор команда тренируется в Ларнаке, но «портом приписки» все еще считает захваченный город – и наверняка ждет, когда сможет вернуться обратно. Для российских же зрителей «Саламина» примечательна тем, что в 2007-2008 годах за нее выступал ныне действующий чемпион мира по пляжному футболу Александр Филимонов.

Против молодежи «железнодорожников» сегодня вышло юное поколение киприотов. По договоренности команды сыграли три тайма по тридцать минут. Второй состав «Саламины» начал игру довольно активно, но уже к пятой минуте был прижат к собственной штрафной, а на восьмой получил гол. Отличился Владимир Смирнов, с передачи Панайота Хартияди поразивший ворота с линии штрафной площаки, молодежный состав «Локомотива» на двадцать минут затих, но под конец первой тридцатиминутки разошелся совсем – и дальше до конца матча забивал с периодичностью не менее одного мяча в десять минут.

К сорок пятой минуте и формальному окончанию первого игрового тайма счет уже установился на отметке 5:0: по разу отличились Никита Лапин и Сандро Цвейба, дубль на свой счет записал Панайот Хартияди. На вторую половину встречи Владимир Волчек заменил почти всех игроков, и оставшаяся часть команды успешно повторила результат первой. Итоговые 10:0 – результат, конечно, ни на что не влияющий, но определенно приятный. Есть первая победа в 2012 году!

Следующий матч «молодежка» проведет 19 января против молодежного состава кипрского «Анортосиса».

«Локомотив» - «Неа Саламина» - 10:0 (5:0)

Голы: Смирнов, 8 (1:0). Лапин, 27 (2:0). Цвейба, 29 (3:0). Хартияди, 37 (4:0). Хартияди, 45 (5:0). Синявский, 49 (6:0). Липин, 53 (7:0). Синявский, 60 (8:0). Липин, 84 (9:0). Дубчак, 88 (10:0).

«Локомотив» (1-й тайм): Лобанцев, Смирнов, Самохвалов, Цвейба, Серасхов, Закускин, Калинский, Саламатов, Лапин, Хартияди, Синявский.

(2-й тайм): Костриков (Воробьев, 70), Смирнов, Горшков, Ярковой, Мустафин, Жижин, Менделев, Саламатов, Дубчак, Липин, Синявский.

«Неа Саламина»: Асцатой, Адамой, Кирьякой, Панайотой, Соломой, Харис, Сатерой, Пайлой, Хампой, Джорджос, Кастамиос.

На замену выходили: Жерон, Демипойлос, Пефкоф, Пападопулос, Михаес, Анастасиа, Кипряной.

17 января. Ларнака. Спорткомплекс «Альфа».
фото Новость опубликовал
Alex-Loko
17 января 2012 года, Вторник 22:28 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15179
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Dartloko
жестко, парни, жестко!)))
фото RAYDER
Ай молодцы)
фото Alvaro
Уничтожение.
фото zloyroma81
за цвейбу особенно приятно
фото Fedor
так бы и основа Локо
фото Alex-Loko
А почему именно Цвейба?
1
фото 29.09.2011
неплохой результат.молодцы
фото Maks Veber
Я думаю играй основа с такой же командой то все 20 бы вкатила...
фото Donatello
Что за соперники!
фото Kylikov
небось какая-нибудь дворовая команда, вот и накатали)
фото Endryu
красавцы! сказано-ЧЕМПИОНЫ!
Предупреждение, п. 8.13. правил. Глобус.
фото feegaro
а может и 0:1 проиграла ad
1
фото Maks Veber
Ну у нас конечно бывают такие спады, но все таки не до такой степени)) Хотя уровень кипрского футбола растет, пример АПОЭЛА тому показателен..
фото dolgihser
А где Петрусев?
Ну да ладно,надо бы уже Хартияди к основе подводить,уж слишком он хорош
1
фото федор емельяненко
Слишком много букв.аж глаза режет 2
1
фото zloyroma81
благодаря его папе....
фото фанзиль
Жёстко.молодцы.
фото Fan Loko
Вот это круть!
фото Leonel Messi (10)
молодцы парни

молодцы парни
фото krylov
так ба мы со всеми играли

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?