наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1024
 
+4

Григорьев: характерами с Лаудрупом мы сошлись

 
Новичок московского "Локомотива" Максим Григорьев рассказал, что пользовался доверием у бывшего главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа.

"У каждого тренера своё видение. Лаудруп мне доверял. А когда есть доверие, силы сами приходят. Характерами с Лаудрупом мы сошлись. Всё получалось. Он не загружал премудростями. Мы говорили о самых элементарных вещах в футболе. О том, что нужно уметь нашему российскому футболисту. Как правильно открываться, куда бежать. Лаудруп объяснял самые простые вещи, которые объясняют ещё в школе. В том числе и игрокам, которым было за 25. Чтобы они всё вспомнили.

Если бы Лаудруп проработал хотя бы полгода, то, уверен, для "Спартака" всё сложилось бы хорошо. Я чувствовал, что "квадратики" и игровые упражнения приносят пользу. Но не дали поработать, уволили в самом начале чемпионата-2009. У нас такое часто бывает. А ведь из-за отставок клубы теряют немалые средства", — поведал Григорьев в интервью "Советскому спорту".
фото Новость опубликовал
AFexLay
17 января 2012 года, Вторник 10:06 http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1053489-grigorev-kharakterami-s-laudrupom-my-soshlis.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото King Arthur
Что это он решил Лаудрупа вспомнить, да у вообще про Спартак заговорил?!
2
фото marmari13
Его футбольная жизнь пока слишком коротка, рассказать больше не о чем. Разве что про МИТОС, но это никому не интересно.
4
фото wjwan
Да нет,думаю,про этот переход многим было бы интересно узнать подробности.
2
фото Katran
Он там даже поиграть не успел)
фото marmari13
Имеешь в виду переход в Локо и его связь с делом в Лозанне?
2
фото wjwan
Ну да,конечно.
1
фото marmari13
Думаю про "подробности" в курсе только руководство Локо. А со стороны самого Григорьева: его заметил один из российских топ-клубов, предложил неплохие условия, уладил его "бумажные" дела - мальчик счастлив и с удовольствием согласился.
2
фото wjwan
Да я тоже считаю,что правильно,что взяли.Безотносительно Лозанны.
2
фото Alexandro
Жаль нету Лаудрупа в "Спартаке". Весело было смотреть на то, как колобок Саенко катиться по бровке и простреливает на косого Дзюба, а на заднем плане Быстров носиться куда попало. Эх... было же веселое время.
1
фото фанзиль
Свинюшек вспомнил.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?