наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1470
 
+14

Новичок "Локомотива" Тигорев хочет принять российское гражданство

 
Полузащитник "Локомотива" и сборной Белоруссии Ян Тигорев подал документы на российское гражданство. Как сообщил сам новичок "железнодорожников" на сборе красно-зелёных в португальском Лагуше, все необходимые бумаги для получения паспорта гражданина Российской Федерации у него есть.

"Действительно, сейчас занимаюсь этим процессом. Необходимый образец белорусского паспорта, только при наличии которого можно получить российский, у меня есть.

Волнует ли меня то, что с сезона-2013/14 я всё равно буду считаться легионером? Что ж — в нашей жизни постоянно происходят какие-то перемены, возможно, регламент ещё подкорректируют. Хотя это, в общем-то, не главное", — цитирует Тигорева "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
Alvaro
14 января 2012 года, Суббота 00:58 http://www.championat.com/football/news-1050233-novichok-lokomotiva-tigorev-khochet-prinjat-rossijskoe-grazhdanstvo.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото dinar_d7
пол года будет не легионером!молодец!!
фото Alvaro
Правильно Ян говорит - лишним не будет.
Тем более, что у нас и правда в этой части Регламент каждый сезон меняют.
Тем более, он в Уссурийске родился - все права есть.
фото Alvaro
Он эти полгода и без гражданства не был бы легионером. Его ещё "Томь" в "список исключений" внесла.
фото dinar_d7
хмм..не знал
фото Alvaro
Теперь знаешь ad ag
1
фото LocomotionTango
Хрен его знает какое завтра будет определение для "легионера"...
Более чем вероятно, что им будет считаться тот, кто не может выступать за сборную России.
Тогда российский паспорт Тигорева - "филькина грамота". Т.е. от Киркорова ag
1
фото Sherlock Holmes
Значит в основу метит
фото Reddd
я считаю что пока что надо оставить тот же регламент,вот он родился в уссурийске,а считается легионером,не правильно получается
фото wjwan
Если получит,то и следующий сезон полностью не будет считаться легионером.
1
фото AleksaninAS
Да отменят скоро этот дебильный регламент, ну или сократят до 4х русских на поле, Фурса же сказал что будут думать по просьбе Зенита и Анжи
1
фото DaemonLoko
И писец тогда Российскому футболу.
1
фото фанзиль
Ладно молодца.
фото Maks-80
Думаю, что вряд ли ему в скором времени удастся сделать Российский паспорт... По новым правилам человек претендующий на Российское гражданство должен непрерывно пять лет жить на территории России. К тому он является игроком основного состава сборной Белоруссии.
фото Aleksanderr07
И правильно - нахрен этот лимит вообще не нужен! Только завышение цен на русских игроков неадекватное, на таких кто особенно из себя ничего не представляет, а брать приходиться из-за того что нормального иностранца нельзя. Пример: Английская Премьер лига - самая сильная в Европе, там лимита никакого нет... - что ещё можно обсуждать !!!
1
фото Aleksanderr07
Да никакой не писец... Вот зтот лимит ввели - ну кто, кто? ахриненно раскрылся именно благодаря лимиту из русских молодых игроков ??? Кто ??? Если талант, то он и так пробьётся и будет признан, а брёвнам сколь тепличные условия не создавай - они брёвнами и будут !!!

Пеле в детстве играл мячом скрученным из тряпок (по нищете других не могли себе позволить) - и кем он стал в футболе надеюсь напоминать не надо ...
1
фото DaemonLoko
Ну и будешь тогда смотреть Российский футбол в исполнении хер знает кого! Посмотри на сборную Франции!!! Европейская страна, а играют одни негры.
Я такого для нашего футбола не хочу!
Лучше пусть все остается как есть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?