наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1436
 
0

Денис Глушаков: Машина под названием Рубин даст сбой

 
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков оценил шансы железнодорожников на медали чемпионата России, признался, что ушедшего в «Эвертон» хавбека Динияра Билялетдинова не хватает, а также прокомментировал новости о трансферах российских клубов.

«У нас большие шансы в этом чемпионате. Думаю, «Локомотиву» не только в тройку по силам попасть, но и в двойку. Думаю, машина под названием «Рубин» даст сбой, потому что казанской команде предстоит играть в Лиге чемпионов. То же самое касается и другого участника этого турнира – ЦСКА. Разрываться на два фронта им будет очень тяжело. Нам же по возможности надо выигрывать все свои матчи, в особенности это касается очных встреч с лидерами – тем же «Рубином», а также «Спартаком» и «Москвой».

Не сказал бы, что мы не можем без Билялетдинова играть, что он незаменимый, но все равно его не хватает, наверное, потому что все мы привыкли к нему.

Меня удивил «Зенит», который сумел приобрести таких классных игроков, как Быстров и Кежман. Однако почему бы и не купить этих футболистов, если у «Газпрома» есть деньги, и кризис на «Зените» по этой причине не отражается. Однако думаю, российские клубы еще успеют удивить нас в последние часы заявочной кампании, которая завершается сегодня. Так что подождем немного, уверен что-то непредсказуемое еще случится
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
31 августа 2009 года, Понедельник 22:15
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото DRAGON666
Рубин осенью точно сдохнет и ЛОКО на своем поле подмоет татар!!!!!!!!!!!
фото PirozOK
"Однако думаю, российские клубы еще успеют удивить нас в последние часы заявочной кампании, которая завершается сегодня. Так что подождем немного, уверен что-то непредсказуемое еще случится»"

Может это покупка Алиева?;-)
фото barton76
А я про что???!!!
фото джон-зверь
А вдруг и правда АЛИЕВА купят

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?