наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1674
 
+15

Первая тренировка в полном составе

 
Первая тренировка в полном составе

«Железнодорожники» вышли из отпуска еще два дня назад, однако в полном составе команда собралась на тренировку только сейчас: в предыдущие дни футболисты проходили углубленное медобследование в спортивном комплексе «Локо-СПОРТ». Здесь на специальной беговой дорожке медицинский штаб команды проводил тредмил-тест, призванный оценить состояние спортсмена по множеству показателей. Директор научно-медицинский службы «Локомотива» Эдуард Безуглов подвел итоги обследования.

- Все футболисты хорошо прошли тест, причем терпели до конца, что радует, - сказал Эдуард Николаевич. - Функциональное состояние для начала года у футболистов очень хорошее, в том числе и по весу. Даже если у кого-то и есть лишний килограмм, то за два-три дня тренировок все это нивелируется.

Последние игроки прошли тест во вторник вечером, так что сегодня тренерский штаб наконец получил возможность на тренировке, проходившей в манеже под куполом в Черкизове, оценить готовность всех футболистов к предстоящим тренировочным сборам в Португалии. Как и в предыдущие дни, на тренировке присутствовала президент «Локомотива» Ольга Смородская.

После получения установки игроки поступили в распоряжение тренера по физподготовке Жозе Эркулану, который провел разминку и пробежку. Затем вратари «Локо» отправились заниматься с Витором Сильвештре, а их партнеры приступили к упражнениям на скорость и выносливость.

Наибольший энтузиазм у футболистов вызвала работа с мячом, которую тренерский штаб запланировал на конец тренировки. От мяча не отказался никто – игроки явно соскучились по футболу, так что после тренировки все пребывали в отличном настроении. В то же время по сосредоточенным лицам «железнодорожников» было видно, что команда самым серьезным образом готовится к предсезонным сборам.

Завтра утром «Локо» отправляется в Португалию: самолет с командой прилетит в город Фаро, после чего на автобусе поедет в Лагуш, где и пройдет первый тренировочный сбор «железнодорожников». Продлится он до 26 января.
фото Новость опубликовал
wjwan
11 января 2012 года, Среда 17:04 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=15083
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Zinidan
Лучше бы фото выложили!
4
фото AFexLay
Хорошо, что все игроки подошли к этому сбору без травм, всем здоровья и на протяжении этого года всем обойти все различные травмы.
фото komarov
Янбаева обрили)
5
фото Donatello
Мож он сам обрился.))
фото Lann
Ну понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и без травм!!!!!!!!!!!!!!
фото фанзиль
Вперёд братки я от вас очень многого жду не подведите,только ЛОКО,только победа.
фото Корнилыч
[Наибольший энтузиазм у футболистов вызвала работа с мячом, которую тренерский штаб запланировал на конец тренировки. От мяча не отказался никто – игроки явно соскучились по футболу, так что после тренировки все пребывали в отличном настроении.

Такое ощущение как будто им кальян предложили. Попробуйте заменить слово"мяч" на " кальян или водку с сигаретами или еще что то ". Смешно получается. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?