наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1258
 
+5

Ещенко и Григорьев подпишут контракты с «Локомотивом» в Португалии

 
Вопреки ожиданиям новобранцы «Локомотива» Максим Григорьев и Андрей Ещенко не подпишут сегодня контракты с «железнодорожниками».

Сообщается, что возникли причины «технического характера». Ожидается, что оба игрока отправятся завтра на сбор с «Локомотивом» в Португалию, где и подпишут контракты.
фото Новость опубликовал
wjwan
11 января 2012 года, Среда 17:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/502370
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото loko2011
надоело пусть валят
1
фото Alvaro
Ну, пусть так.
В Новочеркасске и Нижнем по ходу не хило Новый Год отметили, раз до сих пор трансферные листы не прислали.
фото Евген10
чётко)пусть играют)не зря же их купили)
фото denis.lukyanchikov
да все нормально будет)))) ребята будут они у нас тетя Оля никогда ничего зря не делает
фото AFexLay
Заголовок:
Ещенко и Григорьев подпишут контракты с «Локомотивом» в Португалии

Текст из этой новости:
Вопреки ожиданиям новобранцы «Локомотива» Максим Григорьев и Андрей Ещенко не подпишут сегодня контракты с «железнодорожниками».

Либо заголовок неправильный, либо в самой новости ошиблись. А по сабжу: не нужны, лучше взять получше, либо вообще не брать. Оба игрока на усиление ни в коем случае не идут, поэтому в особой необходимости их перехода мы не нуждаемся.
фото Alvaro
Всё нормально в тексте. Они сейчас не в Португалии, а в Москве. Контракты пока подписать не удалось. Поэтому придётся подписывать на выезде, в Португалии. Грубо говоря "не подпишут сеодня - подпишут на днях на сборе".

По сабжу усиления: по поводу Ещенко спорить не буду, меня самого сомнения терзают, так как крайний защитник с российским паспортом нам лишним не будет (если Илич уйдёт), но может могли и поинтереснее найти варианты. Впрочем, видел я его игру мало, поэтому не делаю далекоидущих выводов, авось и хорошо пригодится нам Андрей.

А насчёт Григорьева мнение другое - так же и про Игнатьева говорили когда приходил - слышать слышали, но толком его способности почти никто не знал. И началось, мол "не нужен, не уровень". А что в итоге?..
Я не говорю, что так будет обязательно, но это вполне возможно ad
2
фото AFexLay
Про Игнатьва я отзывался положительно, потому что лично у меня была уверенность что этот игрок заиграет, да и в "Кубани" провел очень уж хороший сезон, а в "Ростове" Григорьев хоть и играл, но звездой, как Влад например там не был, да и ни как не могу понять.. зачем мы отдавали Нурова и Полоза, а теперь покупаем Григорьева? Не проще было оставить своих воспитанников? Они ни чем не хуже Максима, а может дальше и лучше.. потенциалом например. Впрочем этот вопрос хотелось бы задать Ольге Юрьевной.
фото Alvaro
Ну, по поводу 21-летнего Григорьева выводы делать очень-очень рано.
По поводу воспитанников: во-первых, Григорьев - полузащитник, а Гоша и Дима - нападающие, так что их переходы не в прямой зависимости друг от друга.И я уверен, что клуб бы их оставил, но счёл это не рентабельным. Почему?.. По всей видимости, из-за больших аппетитов ребят, у которых при этом только по паре матчей за "основу".
А вырастут ли они в больших футболистов - вопрос.
фото AFexLay
И еще, Григорьев не стоит своих 3 лямов. По мне так, лучше не покупать молодого полузащитника, а сэкономить деньги на крутого нападающего типо: Суареса или Демба Ба.

Если я не прав, то и ладно.. просто сугубо мое мнение. Вроде как в полузащитниках такого плана не нуждаемся, а нап и ЦЗ нам куда нужнее.
фото Alvaro
Не, всё, что я говорю, это тоже сугубо моё личное видение, я не претендую на абсолютную истину. Просто полемичные вещи - это же и радует всегда, цепляет мысль. ad

А про твой принцип селекции, то я так думаю: это, конечно, может и хорошо, да вот только команда не состоит из одного игрока, пусть и такого статуса. Поэтому если экономить деньги на усиление одной позиции - могут посыпаться другие. Селекция - это процесс непрерывный.

Да и тем более, что таких игроков как Суарес и Ба в самом расцвете сил в "Локо" не заманить. Даже деньгами. Не зря же Демба после "ВХ" "Ньюкасл", а не "Локо" выбрал.
фото LocomotionTango
Григорьева можно, а Ещенко в Португалию лучше взять Славу - позитива больше будет!

1
фото Oleg-Fedorenko
Нафиг нам эти лошары???? Кто в составе в основе все наголову сильнее.
фото wjwan
Вы же вроде вчера,или позавчера, о том же спорили.
фото Alvaro
Может быть, я и не помню, честно говоря. ad
фото KAN 93
Что то уж долго с ними контракты не могут подписать,пора уже.
фото Lann
Я не очень понимаю этих покупок, в состав они врятли пройдут, на замену? так можно было из дубля подтянуть!!!!!
фото фанзиль
Да они себя ещё покажут полюбому
фото snaiper
Подпишут. если их с собой возьмут.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?