наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1214
 
0

Алан Гатагов: Семин в перерыве нас бил. Правда, морально

 
Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов после победы над «Кубанью» (4:1) в матче 20-го тура премьер-лиги рассказал о проблемах с настроем и методах главного тренера Юрия Семина и пожелал ушедшему в «Эвертон» хавбеку Динияру Билялетдинову поскорее перебраться в Лондон.

«Нам вовсе нетобязательно пропускать, чтобы начать играть самим, просто так получается, причем в основном в матчах с более слабыми соперниками. Мы играем вальяжно, расслаблено... Это проблема настроя. Если на принципиальные встречи, скажем, с ЦСКА, «Спартаком» или «Динамо» нам не нужна дополнительная мотивация, то на такие матчи, как сегодня, конечно, надо настраиваться более тщательно.

Семин в перерыве нас бил. Правда, морально. Естественно, после его слов надо было выходить и выигрывать. Болельщики свистят, тренер негодует... Не знаю, почему в начале игры у нас не клеилось. Рад, что в итоге одержали волевую победу.

Дима Сычев тоже отлично справляется с обязанностями капитана. В перерыве он всех сильно подбодрил: «Давайте, ребята, играйте. Покажем, на что мы способны». Да и по ходу матча старался подсказывать. Что касается Динияра, то надо учиться играть без него. С его уходом жизнь не заканчивается, и команда не должна разваливаться.

От себя могу пожелать Билялетдинову футбольного фарта и здоровья, а также желаю скорейшего переезда в Лондон, где играют Павлюченко, Аршавин и Жирков. В «Челси» или «Арсенал». Хотя, насколько мне известно, Билялетдинову больше импонирует стиль игры «канониров».

Вагнер очень хорош в роли плеймейкера. Это действительно стоящее приобретение. Он думающий футболист, который прогрессирует от матча к матчу. Вот уже два гола забил: в прошлом туре в ворота санкт-петербургского «Зенита» и сегодня. Как говорится, начал с места в карьер.

Еще слишком много туров до окончания чемпионата, так что все может измениться. Есть команды, которые могут вмешаться в борьбу за золоту, и мы в том числе. Конечно, это было бы просто идеально. Но воплотить мечты в реальность будет сложно. Правда, мы стараемся делать все от нас зависящее
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 августа 2009 года, Воскресенье 13:24
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото dinar_d7
а надо было бить,серьзно!
фото korotkoff
Надо было их как омский газмяс ;-)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?