наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1272
 
0

Послематчевая пресс-конференция Юрия Семина

 
После матча с краснодарской «Кубанью» главный тренер «Локо» Юрий Семин ответил на вопросы журналистов в пресс-центре стадиона.

- Игра очень понравилась, и, думаю, не только мне, но и болельщикам. Мы остро атаковали, создали множество опасных моментов. Но, что касается первого тайма, для меня осталось загадкой почему мы играли так медленно, с большим количеством брака. Второй же тайм, на мой взгляд, мы провели блестяще.

Все последние матчи мы провели неплохо. Но были отрезки, например, в матчах с «Зенитом» и ЦСКА, когда мы играли не лучшим образом. Нас хватало минут на 60-70, в которых мы показывали очень хороший футбол. Будем продолжать работать, добиваться стабильности во всех аспектах игры.

Сегодня Шарлес не попал в заявку на матч из-за травмы – у него паховое растяжение. Ему предстоит либо операция, либо мы дадим ему отдохнуть и восстановиться. Окончательное решение еще не принято.

Нехватка Билялетдинова больше сказывалась на футбольном поле, нежели в эмоциональном плане у команды. Динияр многое отдал клубу, выигрывал золотые медали, завоевывал кубки. Сейчас подошел тот период, когда ему нужно поменять жизненную ситуацию. Мы благодарны ему и проводили его в очень серьезный чемпионат. Ну а позиция Билялетдинова долго пустовать не будет, как говорят «свято место пусто не бывает».

Рэзван Кочиш, как мне кажется, игрок разноплановый, разносторонний. У него есть качества, которые позволяют ему играть крайнего защитника, что он, на мой взгляд, и доказал. С другой стороны, нам сегодня нужно было качественно начинать фланговые атаки с края защиты, что также у него получилось. Кроме того, забил гол. В целом, сыграл хороший матч - продемонстрировал свои скоростные качества, достаточно хорошо в пас играл. Сегодня мне он очень понравился. На последних тренировках несколько двусторонок он играл на правом краю обороны, поэтому мы перевели его в защиту. К тому же, Кузьмин простудился, и сама ситуация созрела, чтобы Кочишу дать сегодня шанс на фланге обороны.

Решение назначить Сычева капитаном принадлежит мне. На сегодняшний день у нас еще коллектив не сложился, мы только начинаем понимать друг друга. Я думаю, что делать выборы капитана сейчас не правильно. Сегодня решение принял я, и назначил Сычева, потому что, после Сенникова, он больше всех находится в команде и имеет стабильное место в основном составе. Таким же образом назначают капитана в «Интере», в мадридском «Реале», в киевском «Динамо» - кто больше игр сыграл, тот и капитан. Но, когда вернется в строй Родольфо, то капитаном будет он.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 августа 2009 года, Воскресенье 00:27
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?