наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1240
 
0

Послематчевая пресс-конференция Юрия Семина

 
После матча с краснодарской «Кубанью» главный тренер «Локо» Юрий Семин ответил на вопросы журналистов в пресс-центре стадиона.

- Игра очень понравилась, и, думаю, не только мне, но и болельщикам. Мы остро атаковали, создали множество опасных моментов. Но, что касается первого тайма, для меня осталось загадкой почему мы играли так медленно, с большим количеством брака. Второй же тайм, на мой взгляд, мы провели блестяще.

Все последние матчи мы провели неплохо. Но были отрезки, например, в матчах с «Зенитом» и ЦСКА, когда мы играли не лучшим образом. Нас хватало минут на 60-70, в которых мы показывали очень хороший футбол. Будем продолжать работать, добиваться стабильности во всех аспектах игры.

Сегодня Шарлес не попал в заявку на матч из-за травмы – у него паховое растяжение. Ему предстоит либо операция, либо мы дадим ему отдохнуть и восстановиться. Окончательное решение еще не принято.

Нехватка Билялетдинова больше сказывалась на футбольном поле, нежели в эмоциональном плане у команды. Динияр многое отдал клубу, выигрывал золотые медали, завоевывал кубки. Сейчас подошел тот период, когда ему нужно поменять жизненную ситуацию. Мы благодарны ему и проводили его в очень серьезный чемпионат. Ну а позиция Билялетдинова долго пустовать не будет, как говорят «свято место пусто не бывает».

Рэзван Кочиш, как мне кажется, игрок разноплановый, разносторонний. У него есть качества, которые позволяют ему играть крайнего защитника, что он, на мой взгляд, и доказал. С другой стороны, нам сегодня нужно было качественно начинать фланговые атаки с края защиты, что также у него получилось. Кроме того, забил гол. В целом, сыграл хороший матч - продемонстрировал свои скоростные качества, достаточно хорошо в пас играл. Сегодня мне он очень понравился. На последних тренировках несколько двусторонок он играл на правом краю обороны, поэтому мы перевели его в защиту. К тому же, Кузьмин простудился, и сама ситуация созрела, чтобы Кочишу дать сегодня шанс на фланге обороны.

Решение назначить Сычева капитаном принадлежит мне. На сегодняшний день у нас еще коллектив не сложился, мы только начинаем понимать друг друга. Я думаю, что делать выборы капитана сейчас не правильно. Сегодня решение принял я, и назначил Сычева, потому что, после Сенникова, он больше всех находится в команде и имеет стабильное место в основном составе. Таким же образом назначают капитана в «Интере», в мадридском «Реале», в киевском «Динамо» - кто больше игр сыграл, тот и капитан. Но, когда вернется в строй Родольфо, то капитаном будет он.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 августа 2009 года, Воскресенье 00:27
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?