наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1414
 
0

Николай Наумов: Не хотели афишировать трансфер

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о подробностях перехода Данияра Билялетдинова в «Эвертон».

«Переговоры длились долго. Англичане хотели купить Билялетдинова на протяжении полутора лет. Но в прошлом году мы его не отпустили, так как Динияр был нужен клубу. Тогда поговорили с ним и пообещали: будет предложение — мы тебя отпустим, а пока поиграй. В этом году отказать Билялетдинову мы не могли. Человек так много сделал для «Локомотива», столько лет играл! Но теперь очень хочет выступать в английской премьер-лиге. Поэтому мы согласились на переход. Тем более что предложение от «Эвертона» оказалось хорошим в финансовом плане.

В итоге подписали контракт. Возможно, неожиданным для футбольной общественности, но не для нас. Потому что мы очень долго и тщательно готовили эту сделку. Просто не хотели ее афишировать раньше времени. Переговоры шли тяжело. Мы запросили за Билялетдинова достаточно высокую цену. И «Эвертон» не все устраивало. Искали компромисс.

Англичане не могли заплатить сразу 9 миллионов фунтов, просили рассрочку. Мы, наоборот, хотели всю сумму. В общем, была долгая процедура. В итоге нашли вариант, всех устраивающий.

На место Динияра мы купили Вагнера. А он, как и Билялетдинов, левша. Кроме того, возьмем Кайта, который будет в команде до конца года. На этом, наверное, до зимы остановимся. Просто не успеем приобрести кого-то еще за оставшиеся несколько дней. А зимой посмотрим. Возможно, нужно будет усилиться впереди. Но это уже решит Юрий Палыч
»
фото Новость опубликовал
ATHF
26 августа 2009 года, Среда 17:46
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото DRAGON666
тебя урода и за 2 бакса нихто не возьмёт!!!!!!!!!!
фото 0nl1ne
Нельзя не согласится=)
фото
Старый козел,когда приглашал Палыча,ты наверно промолчал о возможной продаже ведущего футболиста!!О чем ты гавнюк еще молчиш??
фото джон-зверь
интиресно сколько содрал с прадажи била

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?