наверх

Новости ФК Локомотив Москва
70 1923
 
-5

Из «Локо» ушли четыре дублера

 
Обновленная в августе редакция регламента по статусу и переходу футболистов в действии. Вчера стало известно, что четыре молодых игрока – воспитанники «Локомотива» – покинули клуб. И далеко не факт, что «Локо» много заработает на их воспитании.

Итак, в понедельник было объявлено о том, что защитник Виталий Дьяков, полузащитники Роман Быков, Георгий Нуров и Дмитрий Полоз не стали подписывать новые контракты, приняв решение уйти. В сообщении на сайте «Локо» отмечается, что игрокам было предложено заключить новые контракты, однако достигнуть соглашения не удалось.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская, которой корреспондент «Советского спорта» дозвонился в Брюссель, признала, что договориться не удалось, в частности, из-за немаленьких запросов игроков. Ольга Юрьевна воздержалась от обобщающих выводов и предложила дождаться аналогичных случаев, когда клубы с развитыми футбольными школами расстанутся с воспитанниками и сколько за них в итоге смогут выручить. Очевидно, впрочем, что руководство «Локо» расстроено исходом переговоров.

Разберемся, в чем состоят возможные потери клуба. «Локо», как уже было сказано, предложил продлить всем четверым контракт, а значит, вправе рассчитывать на компенсацию. Она будет равна совокупному доходу футболистов за срок последнего контракта с клубом (но не более пяти лет).

«Рассчитаем» 20‑летнего Дмитрия Полоза – железнодорожника с детства. По слухам, он зарабатывал в «Локомотиве» порядка 200 тысяч долларов в год с учетом премиальных. При том, что не заиграл ни при одном из тренеров – от Семина до Коусейру. По словам Дмитрия, на самом деле «Локомотив» не предлагал ему нового контракта. Это существенно меняет дело, ибо в таком случае железнодорожники не получат ничего. Если же «Локо» предъявит оформленное должным образом предложение о новом контракте (который был не хуже предыдущего), то новому работодателю Полоза придется платить за его трансфер немалые деньги.

– За меня «Локомотив» вообще ничего не получит, – сообщил Виталий Дьяков, который отдыхает в Доминиканской Республике. – В январе мне исполняется 23, после чего я могу перейти в клуб премьер-лиги совершенно свободно и бесплатно.

По словам Георгия Нурова, пришедшего в «Локо» в 12‑летнем возрасте, клуб предложил ему подписать новый контракт на четыре года на прежних условиях, с чем он не согласился. О дальнейших планах Гоша, как зовут его в команде, распространяться не пожелал. Но и за него «Локо», если контракт был предложен, получит компенсацию.

По информации «Советского спорта», Роману Быкову в «Локомотиве» вообще ничего не предложили, и теперь он отправляется в ярославский «Шинник».

Бодров А.
фото Новость опубликовал
wjwan
13 декабря 2011 года, Вторник 14:03 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/498170
 

Лучшие комментарии

фото Рокки
За меня «Локомотив» вообще ничего не получит, – сообщил Виталий Дьяков, который отдыхает в Доминиканской Республике. – В январе мне исполняется 23, после чего я могу перейти в клуб премьер-лиги совершенно свободно и бесплатно.

Козел
11
фото wjwan
Брали бы пример с Бурлака.Играя в основе,в начале этого сезона,получал зарплату дублера.
Естественно ему повысили.Смородская не дура,она все видит.Кто-то любит футбол, а кто-то себя в футболе.
11

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото нарко
вот все начинает проясняться. смородская - жаба!!!
5
фото j.o.k.e.r
а мы ещё и без бабосов
фото Рокки
За меня «Локомотив» вообще ничего не получит, – сообщил Виталий Дьяков, который отдыхает в Доминиканской Республике. – В январе мне исполняется 23, после чего я могу перейти в клуб премьер-лиги совершенно свободно и бесплатно.

Козел
11
фото нарко
как к нему отнеслись, так и он. его винить не стоит, не все душой с локо и готовы играть за копейки.
3
фото Ferreirinho
Да, на $200000 в год и на хлеб толком хватать не будет... Неудивительно, что 20-летний молодой человек отказался от такого нищенского контракта
5
фото LeXX-KeXX
– За меня «Локомотив» вообще ничего не получит, – сообщил Виталий Дьяков, который отдыхает в Доминиканской Республике.
Наверное ему бабушка с пенсии откладывала на Доминикану,и еще с такой явной неприязнью сказал про Локо...Ты попади парень сначало в клуб Премьерлиги а там будешь такие слова говорить,удачи всем, но не ему
9
фото Рокки
Но все же ему уже 23.
фото нарко
я про футбольную зарплату. я их ЗП с нашими ЗП не сравниваю. в 20-23 хочется большего, охата расти и не только в деньгах, но и в карьере.
2
фото Ferreirinho
Так я про Полоза. Хотя и ему по некоторым данным 24
фото wjwan
Если Полоз получал 200 тыс. у.е практически не играя в основе.И ему надо было еще больше? О чем речь,правильно что не пошли у них на поводу.

А за новый регламент по статусу и переходам надо сказать СПАСИБО Фурсенке.Удружил называется.Пострадают в первую очередь клубы у которых есть хорошие футбольные школы.
6
фото spinogriz70
Так смородская всех игроков потеряет.Вспомните до ее прихода такого безобразия в Локо не было.
2
фото Ferreirinho
А с какой стати им получать столько же, сколько игрки основы? Тарас и Мага боролись и доказали, что годны для команды. А эти не выдержали. Ни при одном из тренеров эти трое и в заявку-то толком не попадали. Какие вопросы? Большего им хочется?! В 23 года по Доминиканам разъезжать! Пусть там теперь и остаётся играть.
Всё-таки деньги развращают многих молодых игроков.
7
фото нарко
то ли еще будет!!!
3
фото LeXX-KeXX
Кэп не при Ольге Юрьевне ушел,просто сейчас каждому такому скандальчику повышают краски
3
фото нарко
я с табой соглсен по поводу денег, но в запасе сидеть им не хочется, а попасть в основу шансов у них нет. а в том, что можно было найти компрамис я уверен. не все же четверо пи..расы..
1
фото Рокки
Они че думали, что в сказку попали, что им сразу тут миллионы миллионные предложат? Пусть в Анжи валят, цацы какие.
6
фото Ferreirinho
Ну-ну. Что-то сомневаюсь, что где-то кроме ФНЛ они сгодятся для основы... Да и там ещё надо побороться огого.
1
фото нарко
кэп при быше ушел. быш еще тот козел, поэтому он щас и не в локо, осталось с козой разобраться.
1
фото LeXX-KeXX
Единственный компромисс это отправка их в аренду клубам рангом пониже,видимо их такой вариант не устроил
1
фото нарко
видимо? годать не стоит. а факт остается фактом.
1
фото Ferreirinho
У меня в Football Manager Нуров, Быков, Дьяков и иже с ними тоже отказались продлевать с Локо контракты. Как итог - большинство завершило карьеру в 25 лет за ненадобностью.
1
фото andrei-dyakin
Ослы безбрешные!предатели!
2
фото нарко
я тебе говорю об их грезах, а не о возможностях. хотя посмотрим... ФНЛ не самый плохой вариант.
1
фото zloyroma81
в онжо их, наверное, не возьмут, предпочтут стареющих англичан или испанцев...
4
фото Ferreirinho
Смородская суровый человек, но, как мне всё-таки кажется, справедливый. Не стоит убиваться из-за этих четверых. У нас ещё полна кошёлка не худших, чем они, молодых игроков.
4
фото wjwan
Брали бы пример с Бурлака.Играя в основе,в начале этого сезона,получал зарплату дублера.
Естественно ему повысили.Смородская не дура,она все видит.Кто-то любит футбол, а кто-то себя в футболе.
11
фото нарко
у нас был суровый командир роты в армии, гонял нас как собак, пока мы на него .уй не забили. и сразу его перевели. надеюсь той же участи и смородская удостоится.
2
фото LeXX-KeXX
Я уже давно на сайте и за это время понял,что спорить с тобой,тоже самое, что спорить с собакой она не понимает тебя , а ты ее,хотя возможно оба правы
1
фото Ferreirinho
Только тут это скорее приведёт к массовым репрессиям, а не к увольнению Смородской. У неё карт-бланш от РЖД достаточно существенный, ещё по ситуации с Красножаном это стало ясно.
2
фото b.1.f.
полюбому нуров подговорил всех!!!!!!!! полоз в интервью отвечал что не хочет не куда уходить и рад типа что хоть с основой начал тренироваться !!!!!!действительно им очень трудно будет реализоваться!!!!!
3
фото tap23
Вы? ну может быть, а Локомотив при деньгах. ))
4
фото tap23
Как тебе это прояснилось?
5
фото нарко
в споре рождается истина. хотя я с собакой ни разу не спорил.
2
фото нарко
мне это пришло во сне...
1
фото Ferreirinho
А я каждый день спорю с собакой, и пока ни разу не проиграл. Сорри за оффтоп
фото нарко
ты отбашлял либо?
1
фото marmari13
Если верить статье Полозу и Быкову новых контрактов не предложили и их уход вынужден. А Дьяков и Нуров предположили, что их персоны слишком дешево ценят - тогда скатертью дорога.
3
фото нарко
у тебя наверно месси в команде уже контракт продлил?
1
фото tap23
Да, ребята ничего не понимают, а агенты эти футбольные - это Прядкинские собаки. Этим он старается ответить ОЮ за дело которое будет разбирать Лозанна.
3
фото нарко
весело у тебя день проходит. есть чем себя занять в свободное время..
1
фото LeXX-KeXX
с таким то ником что то не вериться do ,у нас с тобой разные позиции,мы не договоримся,давай прекратим это
1
фото Ferreirinho
И тебе советую завести данного зверя. Это действительно хорошая вещь.
фото Ferreirinho
Месси в Барселоне играет.
фото tap23
Так держать! Главное чтобы сон был здоровым)
1
фото tap23
не исключено)(
фото нарко
дану? я в том смысле, что ты его купил, а потом продлил с ним контракт и за ненадобностью отпустил Нурова, Быкова, Дьякова и иже с ними.
1
фото Ferreirinho
Спазу видно, что ты не играл в FM. Там на трансферы выделяют $13 млн, жлобы тупые. Я даже Неймара не смог купить, за него $27 млн запрашивали.
фото нарко
играл в 08 последний раз. помню продал пол команды и зубастика приподнял и был очень рад.
1
фото Ferreirinho
Ага, и потом он через полгодика захандрил и попросил его отпустить, да?
фото Пиранька
Можно подумаль ОЮ не советовалась с тренерами кого НАДО оставить а кого МОЖНО продать или отдать. Чё вы на неё гоните ))).
3
фото нарко
он через год карьеру закончил. у меня все лаве на его зарплату уходило.
1
фото Пиранька
И как бы не расписывали игроков которые ушли со скандалами, все они играют не ахти после переходов. Торбинский, Гатагов .......
фото Ferreirinho
Ну вот и стоит ли игра свеч?
Так же как стоит ли здесь разводить флуд? Давай сворачиваться.
фото Глобус
Пеши исчо.
1
фото zloyroma81
чем чище совесть-тем здоровее сон? ab
1
фото tap23
дааа... тут я не могу не согласиться))))))
1
фото Sychik
Ой, свалили, да и слава Богу, думаю потом об этом жалеть не будем.
фото Пиранька
Глобус пишу исчо. Если бы они были классом выше среднего их оставили бы. При всей .......... ОЮ ну не ....... же она чтобы рубить под собой сук.
1
фото ..LeoNid..
жаль...хороших парней отпустили dx
2
фото Пиранька
хорошие парни не значит хорошие футболисты
1
фото j.o.k.e.r
статью перечитай олух
фото nik2318
это точно. жаба еще та!!
фото andrei-dyakin
Смородская что ты делаешь?
фото Mihavolk
Посмотрю Я какой же клуб пр его примет.
фото Kopt_alek_San
Помниться, Торбинский в Спартаке получал 200 т. у.е. ,при этом играя в основе и ЗА СБОРНУЮ РОССИИ.
Хотя бы полноценный матч бы провели за основу...
И вообще, любили бы Локо, остались бы и на прежней зарплате...
И смысл их брать на повышенный оклад, если они распрекрасно будут играть, не особо напрягаясь в дубле...
2
фото andrei-dyakin
а чего тут писать и так понятно кто они
фото Kopt_alek_San
Да, не плюй в колодец...
1
фото borisbbb
Новым регламентом по статусу и переходам Фурсенко защитиллся от суда в Лозанне по делу Григорьева!
1
фото - Nike -
Не понимаю их поступка...
фото Patrick
Пусть берут в пример своих друзей Тараса Бурлака и Оздоева, они доказали что заслуживают места в основом составе. А они пусть ищут себя в других клубах.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?