наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 2377
 
0

Мнения английских фанатов о трансфере Динияра Билялетдинова

 
Комментарии из форума болельщиков «Эвертона», до и после официального подтверждения трансфера Билялетдинова:

Everton_Worshiper: Если он хоть немного напоминает по стилю игры Канчельскиса – это будет очень интересный для нас вариант.

jofanon: Согласно видеоролику, он выглядит по-настоящему здорово. Люди говорят, что он не хуже Аршавина. Если так, то это будет для нас настоящей удачей.

scouse: Для нас это видится отличной сделкой. Надеюсь, он станет первым из 4-х приобретений Мойеса. Наверное, не стоит говорить, что пока я не рискну тратить деньги на майку с его именем

FairWooney: Итак, сейчас он на пути в Англию, а наша медицинская комиссия на пути в Россию. Там они будут искать его целый день, потом зайдут в российский бар, выпьют немерено российской водки, а потом отправятся в отель с красивыми русскими девушками. Затем их перехватят злые российские мафиози, недовольные тем, что получили недостаточно денег за своих девочек от нашей экономной делегации. О Боже! Из хороших новостей. По предварительным данным, он выглядит, как вполне приличный игрок. Согласно видео, большинство своих забегов он совершает из центра поля, хотя я, конечно, предпочел бы видеть его на фланге, где он смог бы меняться местами с Пиенааром, как это сейчас происходит со связкой Пиенаар-Осман. Это позволит Пиенаару по-прежнему взаимодействовать с Бэйнсом, а русский мог бы играть между ними.

chicagoblue: Согласно информации, приведенной в российской прессе, его отец считает, что он уже очень близок к подписанию контракта с «Эвертоном». Сам футболист отказался комментировать слухи, но и не опроверг их. Приводится его цитата, гласящая что-то вроде: «давайте подождем до среды и посмотрим что произойдет». Еще один источник говорит, что он находится в Гамбурге. Вместе с ним туда вылетел вице-президент московского« Локомотива», который должен утвердить благоприятный исход сделки, если результат медицинского обследования Динияра окажется положительным.

bilya:
Ставить имя Били в один ряд с Аршавиным – это богохульство! Аршавин – это, наверное, самый великий российский футболист в истории, тогда как Биля - просто очень талантливый футболист, который еще до конца не раскрылся. Даже не думайте, что вы получите нового Аршавина или что-то в этом роде. Ко всему прочему, за последние 3 года он очень сильно разочаровал. Мне кажется, что за это время он сильно сбавил. Он хорошо владеет мячом, хорошо играет левой ногой, обладает неплохим видением поля и игровым мышлением. Но он не отличается высокими скоростными показателями, не обладает точным ударом и делает слишком много бесхозных передач. К тому же, он не отличается крепким телосложением, так что он не очень хорош в силовой борьбе. В противоположность всему тому, что здесь говорилось, он не является вингером. Лучше всего у него получается играть в центре поля. Все попытки задействовать его на левой бровке привели к полной неудаче, включая матчи за национальную сборную России. Гус Хиддинк по-настоящему симпатизировал ему и хотел сделать его краеугольным камнем в команде, наряду с Андреем Аршавиным. Тем не менее в последнее время Гус оставался очень разочарованным игрой Били. Биля оказался самым слабым звеном на Евро 2008 и, в конце концов, потерял место в основном составе на полуфинальный матч против сборной Испании (его заменил не талантливый, но очень работящий Саенко). С тех пор Биля не привлекался в сборную, и лишь недавно, после нескольких удачных выступлений за« Локомотив», вновь получил приглашение в национальную команду. Ему всего 24 года, и, вероятно, он слишком зазнался в России. Вполне возможно, что этот переход зажжет в его глазах огонек, и он сможет выйти на новый уровень. Но, пожалуйста, не ждите от него никаких чудес. Я не удивлюсь, если он провалится в первых же матчах и закончит на скамейке запасных. Но, если он он по-настоящему захочет совершенствоваться, он может вырасти в приличного футболиста английского чемпионата. Ему будет вполне по силам забивать 7-8 голов за чемпионат и отдавать столько же голевых передач. В лучшем случае, он сможет стать кем-то вроде Александра Глеба, хотя, наверное, до его уровня он не дотянет.

Bill: Спасибо, bilya, интересный экскурс. Значит, он не так хорош, как мы того ожидали.

CaptainFerguson10: bilya, извините за скептицизм, но почему мы должны прислушиваться хоть к одному слову из того, что ты сказал. Никто (за исключением одного или 2-х фанатов из страны идиотов) не сказал, что он лучше Аршавина. Здесь присутствует доля иронии, потому что именно интерес «Эвертона» к Аршавину помог ему уйти из своего клуба (в данном случае в «Арсенал»). В любом случае, тревожным звоночком для меня оказывается лишь отсутствие в нем скоростных данных, но я уж точно не буду против, если эта сделка состоится, потому что его потенциалу еще только предстоит раскрыться. Совершенно не имеет значения, что он не левый полузащитник. Мойес все равно никогда не использует игроков на их любимых позициях.

Goldtoffeefan: Честно говоря, тот парень, наверное, знает об этом игроке больше всех из находящихся на форуме, так что просто игнорировать его мнение было бы немного по-детски, разве не так?

MikeO: Goldtoffeefan, полностью согласен. Спасибо за информацию, bilya. Мойес частенько направлял заблудившихся игроков на путь истинный, так что, будем надеяться, у него это получится вновь.

Adpom: Единственные два российских игрока, которых я помню по Евро 2008 – это два лучших футболиста российской сборной – Аршавин и нападающий «шпор». Не может быть, чтобы Билли затмил на этом турнире Аршавина. Аршавин был просто неподражаем. Если бы Пав, как там дальше произносится его фамилия, мог получше бить по воротам, Россия забила бы еще голов 5, и во всех случаях ассистировал бы Аршавин. Что же касается того, что нам не достался Аршавин, то, по-моему,« Зенит» просил за него 12 миллионов сразу, а «Эвертону» такие ультиматумы приходятся не по душе.

Neil S: Согласно информации, приведенной в издании «Dailypost», он прошел медобследование и подписал 5-летний контракт.

chicagoblue: Bilya, по всей видимости ты либо русский, либо увлекаешься российским футболом. Скажем, если бы его продавали другому российскому клубу, как ты считаешь, он был бы в цене?

saw: chicagoblue, а может, это настоящий Биля? Тогда давайте относится к нему хорошо.

ticketyblue:
«SSN» сообщает, что клуб уже подписал игрока. Стоимость трансфера не разглашается.

TC.: Все! Появилась информация на официальном сайте. Мы подписали его на 5 лет. Стоимость не разглашается.

HooK:
Ребята, российские источники только что подтвердили положительный исход сделки!!! По информации официального сайта «Локомотива», он подписал 5-летний контракт. Поздравляю всех!

lamaison:
Только что пришел с работы и видел новости по «SSN». Для того чтобы убедиться, что это правда, решил залезть в Интернет. Выглядит отличной сделкой. После просмотра роликов на ЮТубе думаю, что миллионов за 10 нам достался отличный игрок. Жаль, что он не сможет выступать за нас до сентября. Так сообщается на сайте клуба. Жду с нетерпением, чтобы увидеть его в деле. Надеюсь, что он быстро адаптируется и поднимет команду из трясины.

HooK: Я бы сказал, что 10 миллионов - это очень много, если учесть, что у него оставалось только полгода по контракту в «Локомотиве».

Sprooly: Наконец-то, нам достался кто-то за деньги, а не по свободному трансферу. Мне нравится его имя. Обязательно куплю майку с его фамилией на спине.

duncanmckenzieismagic:
Первая хорошая новость за лето. Будем надеяться, что он станет не последним.

Everton_Worshiper: Никогда не видел его в деле, так что доверюсь интуиции Мойеса. Как же все-таки жаль, что он не сможет влиться в ряды клуба до 13-го cентября. К этому времени он уже мог бы адаптироваться к командной жизни.

jofanon: Думаю, это подтверждает, что у нас не было ни пенни. Как только ушел Лескотт, мы, через 48 часов, подписали игрока. Российский парень на форуме сказал, что Динияр не дотягивает до нашего уровня. Официальный сайт говорит об обратном, так что этому не хочется верить. Мы верим в Мойеса!

iggy: Может, кто-нибудь попытается придумать кричалку с его фамилией?

wallwriter: Из того, что я читал о нем: этот парень левша, высокого роста, обладает хорошим пасом и может забивать голы... разве это не то, что мы искали? Надеюсь, все у него получится.

Goldtoffeefan:
Отлично! Неужели это все-таки свершилось. Это был один из слухов, про которые мне даже не хотелось читать.

Madmatt: Фантастические новости и фантастический игрок. Думаю, что у него все сложится хорошо в нашей команде.

nogs: Ура! Отличные новости. Если исходить из того, что я читал о нем, он был одним из лучших игроков сборной России на Евро 2008 и его имя связывали с переходом в «Челси». Немного настораживает то, что его форма несколько ухудшилась с того времени. Но ему всего 24 года, и он может совершенствоваться. Он хороший игрок. Выглядит довольно быстрым футболистом. Стал капитаном« Локомотива» в 22 года, так что у него присутствуют лидерские качества. Как раз то, что нам нужно. Жду с нетерпением его выхода на поле в синей майке.

Adpom: Они говорили с кем-то на канале «SSN», и этот человек сказал, что он очень хороший игрок и отлично подойдет нашей команде. Он хорошо играет в центре поля. Он все же не так хорош, как Аршавин, но является предметом для подражания для российских ребятишек. Выступал за российскую сборную во всех матчах Евро 2008. Даже в полуфинале. Хорошие новости. Я по-настоящему удивлен, что нам удалось заполучить его так быстро.

Madmatt: Кто-нибудь обратил внимание на то, что на всех фотографиях он выглядит, как 12-летний ребенок?

Romey 1878: Наконец-то, у нас есть вингер. Настоящий вингер (скорее всего). Не могу в это поверить. С другой стороны, я немного разочарован. Я так долго ждал, когда клуб кого-нибудь купит, чтобы набить на футболку фамилию игрока. Вряд ли у меня получится набить на футболку это имя.

bilya: Конечно же, я не настоящий Биля, я просто сильно увлекаюсь российским футболом. Я видел игру Били, по крайней мере, 100 раз за последние 5 лет. Я не имею ничего против него. Я просто отправил свое сообщение, чтобы болельщики «Эвертона» не слишком уж многого от него ожидали. Когда я увидел сравнения с Аршавиным, я решил, что нужно обязательно что-нибудь написать. Он даже близко не стоит с Аршавиным. Но, если он почувствует уверенность в себе, то может стать очень приличным игроком. Думаю, вам сразу придутся по душе все финты в его арсенале. Однако все эти эффектные приемы не всегда являются эффективными. В нем есть что-то бразильское. Просто подождите немного, у Били все получится.

Grarghsies: Только что зашел на сайт и... О Боже! Наконец-то, мы кого-то подписали! Мне не важно, хорош он или нет. По крайней мере, он кто-то новый в команде.

DangerMouse: Вы знали, что, когда Билялетдинов пришел в «Локомотив», он попросил футболку с 63-м номером и выступал в ней по сегодняшний день? Интересно, сможем ли мы предоставить ему этот номер. Похоже, что он ему нравится. В любом случае, он может играть в центре поля или на позиции атакующего полузащитника. Мне кажется, лучшим вариантом было бы выпускать его вместо Феллайни.

Everton_Worshiper: Очень рад тому факту, что ему импонирует игра Канчельскиса.

jamiemaher85: Кто-нибудь знает, сумеет ли он получить право на работу перед игрой против «Уигана» на выходных? Он нужен нам как можно быстрее.

SharpysVolley: Официальный сайт сообщает, что сейчас он вернулся в Россию для получения визы. Затем он прибудет в Соединенное Королевство с национальной сборной, на матч против Уэльса. После этого он присоединится к составу «Эвертона». Так что он сможет выйти на поле 13-го сентября. В следующем, после «Уигана», матче.

CJ:
Долго же я писал его имя… Думаю, что теперь я буду просто называть его Били! Что ж, хорошие новости, в конце концов мы подписали кого-то, кто может стать действительно хорошим игроком… Но хотелось бы знать, где Мойес планирует использовать его? Я слышал, что он левый вингер, но ему не очень-то нравится эта позиция, так как он предпочитает играть в качестве атакующего полузащитника… эту позицию у нас обычно занимал Кэйхилл, а на данный момент закрепил за собой Феллайни! Но все же, собирается ли он просто оставить Били на левом фланге или попробует его справа… Будет интересно увидеть в воскресенье!

Big_Dunc: Он не будет играть в воскресенье.

CJ: Да, только что увидел на нашем сайте, что его не будет до сентября… Пытаюсь принять желаемое за действительное!

Thebig4busters:
Этот парень очень ленивый и ненавидит отрабатывать в защите (на самом деле, даже не делает этого), так что если он будет играть на фланге, то защитник за его спиной не получит никакой помощи от него. У него огромный талант владения мячом, но не знаю, подойдет ли ему Премьер-лига, ведь большинство игроков, приехавших из российской лиги, с трудом пробиваются в этой стране. Слабый уровень футбола.

Jayforsh: Пробиваются с трудом, как Аршавин и Шкртел? Кто эти игроки, которые должны пробиваться? Не можем ли мы просто дать парню шанс перед тем, как начать критиковать его, и, возможно, это поднимет настроение фанатов, и, возможно, игроки увидят, что, по крайней мере, что-то происходит.

Arteta: Надеюсь, Лескотт будет играть в составе «Сити», когда они приедут на «Гудисон Парк», дабы Били сделал так, чтобы тот выглядел, как осел, когда Динияр будет прорываться мимо него и делать передачи, после которых будет забит победный гол.

Confirmme: Как было сказано, это очень хорошо, что мы кого-то подписали, но то, что мы подписали игрока левого фланга, изумило меня, ведь это одна из сильнейших сторон нашей команды. У нас один из самых слабых правых флангов в Премьер-лиге, а наш центральный полузащитник, на данный момент, играет роль центрального защитника. Так если этот парень не играет на таких позиция, то будет ли он сидеть на скамейке запасных? Несмотря на то, что Дэвид Мойес проделал отличную работу с «Эвертоном», мне надоело слышать о том, как мы верим в Мойеса...

Bic_Dunc: В ответ на поднятый вопрос, не уверен, где он будет играть, но это может быть неплохо для Мойеса, у которого появятся дополнительные варианты, так как Динияр может сыграть на нескольких позициях. Выглядит как хорошее приобретение, но ему все ещё надо получить визу, как я понимаю?

CJ: Да, он приедет в Англию в начале сентября, чтобы показать русский футбол, так что клуб поможет ему получить визу, а уж затем, по всей видимости, он присоединится к команде! С этим не должно быть никаких проблем, ведь он регулярно выступает за сборную России!

Smug:
Пиенар справа, этот парень слева.

Big_Dunc: Похоже на то, что big4buster слушает радио «Talksport», которое не знает ничего. Динияр отличный игрок и будет отрабатывать и в защите тоже, так как у него отличные способности. Я не поверил бы «Talksport», если бы они сказали, что небо было голубым.

Estipi: Да русские борются за место в английской Премьер-лиге! Аршавин – какой ужасный игрок. Пав – не забил ни одного гола. Жирков – они говорят, что он травмирован, потому что знают: он будет плохо играть на поле…

Gladwysmight: Сделать для него футболку будет проблемой!

TheHatof: Среди необъятной радости по поводу того, как накануне сыграл «Ливерпуль», это приобретение осталось немного вне поля зрения. Следил за Билялетдиновым в прошлом году, когда ходили слухи, что «Чесли» присматривается к нему. А в итоге получилось, что вместо них мы купили Ивановича из« Локомотива». Он не совсем прирожденный левый вингер, и, да, он предпочитает играть в центре. Я не сказал бы, что он ленивый – на самом деле, он полон «сырой» энергии. Кажется, что он водится, словно безмозглая курица, нужно работать над чувством позиции. Ну и ещё… Кое-что о парне, который сказал, что у него есть некоторый потенциал, под руководством правильного тренера. Хиддинк использовал его в сборной России, а он не дурак. Возможно, вы заполучили необработанный бриллиант.

Peter: Он плеймекер. Он играет в центре полузащиты – иногда Хиддинк ставил его на левый фланг, но все мы знаем, что он играет в центре, – с тех пор как Хиддинк задействовал Анюкова и Жиркова в защите, что увеличило широту атаки и принесло замечательный эффект. В России его прозвище «Биля». Кстати, чтобы написать его фамилию на русском, тоже надо потратить кучу времени.
фото Новость опубликовал
Jers
26 августа 2009 года, Среда 15:53
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото
половину мнений такие глупые))))
фото dinar_d7
Еstipi-козёл!ни хрена в футболе не шарит!
фото фан локо
все игроки сборной России выше классом ,чем игроки Эвертона- это факт,и пусть не гонят на Билю и Шаву
фото shweik
Интересно, болельщик под ником bilya наш или английский, послать бы его за дезинформацию? Мы все знаем, что Динияр ушел в клуб на много ниже уровнем, чем наш Локо, чтобы играть против грандов, чтобы накручивать оборону МЮ, Ливерпуля, Челси, Арсенала и других.

P.S. Не люблю английский чемпионат - он похож на пылесос который засасывает золотые монеты.
фото САЗ.ЖД.
Если Диниярчик заиграет в этой команде чего я ему желаю они поймут какого игрока они купили.10 лимонов это не так уж и много.Англичане скупы.За Била можно было просить 15 смело.
фото MorganLoko
CaptainFerguson10 что он имел под словами ''страна идиотов" ?
фото Ma3yTa
америкосы лупни )но правда не все !но я думаю 6иля не затереться в Эвертоне ,а покажет тот футбол в какой он умеет играть !и для Эвертона станет тем кем он был для Локомотива !Пожелаю ему удачи .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?