наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1713
 
0

Николай Наумов: Серьезно кандидатуру Павлюченко пока не рассматриваем

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о возможных трансферах игроков команды, а также заявил, что его клуб пока не рассматривает кандидатуру нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

«С Кочишем и «Катанией» пока ничего не прояснилось. Есть несколько вариантов. Если в итоге не договоримся ни с кем, он продолжит играть в «Локо». У румына контракт до конца сезона.

По Пелиццоли ничего конкретного пока тоже нет. А вот с Фининьо попрощались. Все прошло в теплой атмосфере, преподнесли сувенирчик.

Я в это время был в отъезде, поэтому не знаю, что подарили. Но, как мне рассказали, все было очень трогательно. Проводили по-семейному. Он сказал, что провел у нас одни из лучших лет жизни. И меня это очень радует.

Слухи о Павлюченко и «Локо»? Конечно, это интересный игрок. Но думаю, цена на него будет достаточно высока. Так что серьезно эту кандидатуру пока не рассматриваем
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
26 августа 2009 года, Среда 11:34
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото barton76
Павлик конечно полезный игрок, но уж очень ленивый и зазвездил в последнее время не по детски!
фото AndreyAndrey
да пень он!
фото ATHF
Не пойдет он к нам
фото korotkoff
Да им давно рома интересуется! Он лучше туда уйдет чем к нам! Да и денег у локо таких нет! Да и вообще нах он нужен, он в россии на футбол будет забивать и играть в пол силы!
фото САЗ.ЖД.
К черту его.Но в любом случае хороший нападающий стоит хороших денег.А кому нужна дешевка?Только скамейку протирать.Лучше готовить своих.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?