наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1761
 
0

Николай Наумов: Серьезно кандидатуру Павлюченко пока не рассматриваем

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о возможных трансферах игроков команды, а также заявил, что его клуб пока не рассматривает кандидатуру нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

«С Кочишем и «Катанией» пока ничего не прояснилось. Есть несколько вариантов. Если в итоге не договоримся ни с кем, он продолжит играть в «Локо». У румына контракт до конца сезона.

По Пелиццоли ничего конкретного пока тоже нет. А вот с Фининьо попрощались. Все прошло в теплой атмосфере, преподнесли сувенирчик.

Я в это время был в отъезде, поэтому не знаю, что подарили. Но, как мне рассказали, все было очень трогательно. Проводили по-семейному. Он сказал, что провел у нас одни из лучших лет жизни. И меня это очень радует.

Слухи о Павлюченко и «Локо»? Конечно, это интересный игрок. Но думаю, цена на него будет достаточно высока. Так что серьезно эту кандидатуру пока не рассматриваем
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
26 августа 2009 года, Среда 11:34
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото barton76
Павлик конечно полезный игрок, но уж очень ленивый и зазвездил в последнее время не по детски!
фото AndreyAndrey
да пень он!
фото ATHF
Не пойдет он к нам
фото korotkoff
Да им давно рома интересуется! Он лучше туда уйдет чем к нам! Да и денег у локо таких нет! Да и вообще нах он нужен, он в россии на футбол будет забивать и играть в пол силы!
фото САЗ.ЖД.
К черту его.Но в любом случае хороший нападающий стоит хороших денег.А кому нужна дешевка?Только скамейку протирать.Лучше готовить своих.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января 2017, Вторник
23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+11
22 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?