наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1278
 
+6

Лидер фан-движения Локомотива: Возникли сложности с бельгийским посольством

 
Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что поездка части болельщиков железнодорожников на матч Лиги Европы против «Андерлехта» находится на грани срыва.

«У нас возникли проблемы с посольством Бельгии. Около ста человек по-прежнему ждут ответа по поводу виз, хотя все необходимые документы были поданы в нужные сроки, еще пару недель назад.

В числе этих ста человек есть те, кто не входит ни в какие группировки – взрослые, солидные люди. Многие специально планировали отпуска на это время, чтобы отдохнуть в Бельгии, съездить в Голландию, Германию, которые находятся совсем рядом. То есть вполне нормальная ситуация. Тем не менее, как нам удалось узнать, все документы сейчас направлены на проверку в органы внутренних дел Бельгии. Нам говорят – ждите понедельника, хотя многие должны были улетать еще на выходных. Да и те, у кого были билеты на понедельник и вторник, уже особо не рассчитывают на то, что все будет решено положительно.

Кто-то решил не ждать и забрать свои документы, так в итоге им поставили штамп с отказом в визе. А это значит, что теперь под угрозой находится и поездка на Евро-2012.

Ольга Юрьевна Смородская сейчас находится в Бельгии, и мы думали, что это как-то может поспособствовать тому, чтобы бельгийская сторона стала более лояльной по отношению к болельщикам. Но достучаться ни до нее, ни до Алексея Смертина у нас пока не получается. А те сотрудники клуба, которые находятся в Москве, вряд ли смогут способствовать решению этой проблемы.

В последнее время все говорили, что болельщики «Локомотива» хорошо поддерживают свою команду на протяжении всего сезона, а теперь поддержка нужна нам», – рассказал Крылов.

По словам Крылова, этот европейский выезд мог стать рекордным для болельщиков «Локомотива». Приехать поддержать команду собирались болельщики из других стран, и по разным расчетам в Бельгии могло собраться примерно 500 человек.
фото Новость опубликовал
arslok
10 декабря 2011 года, Суббота 14:59 http://www.sports.ru/football/132305487.html
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Payvluchenko
мда а ведь такая аудитория! an
фото фанзиль
Я же говорил наших за границей терпеть не могут bb
4
фото Russian_Klop
совсем о**ели...
фото Payvluchenko
согласен!и это уже не в первый раз!
фото фанзиль
За это их надо наказать разгромчиком,вот уроды
3
фото Payvluchenko
само сабой 1-5
фото фанзиль
Так и будет
фото Payvluchenko
Естественно Андерлехт уже второй матч прогрессирует! ag
фото фанзиль
Так им сука и надо
фото Глобус
Вопрос: А чем тут могут помочь Смородская и Смертин? Че за бред? Они что королева английская и президент ООН?
2
фото wjwan
Им уже ответил оф. сайт.
2
фото marmari13
Мы все равно не знаем сути проблемы: фанаты утверждают, что документы на оформление были поданы вовремя, официальный ответ из посольства гласит, что визы не получили только те, которые не соблюли сроки подачи документов. Кто-то говорит неправду.
А в посольстве очень фиолетово, что фанам срочно на матч нужно попасть: у них своя прцедура оформления и установленные сроки - правила для всех едины.
3
фото Глобус
Вот именно. Но к чему тогда следующая фраза:
Ольга Юрьевна Смородская сейчас находится в Бельгии, и мы думали, что это как-то может поспособствовать тому
1
фото marmari13
Это для футбольного клуба Локомотив Ольга Юрьевна "царь и бог", а чиновники бельгийского посольства вряд ли знают кто это.
3
фото fanloko195
у нас всегда сложности возникают
1
фото teeman4
в России у нас
1
фото borisbbb
"Мама" в Бельгии-это главное!
фото teeman4
это было отчаяние наверное!
фото zloyroma81
им нас рать....
2
фото borisbbb
Вопрос должен решаться на уровне УЕФА-правительства стран Европы, с подачи РФС (а в РФС-с подачи Смородской)!

Не последняя игра в Европе, надеюсь!
1
фото borisbbb
"основная причина, по которой часть болельщиков «Локомотива» до сих пор не получила визы, – слишком поздняя подача документов."

Ну вот и стало ясно недостающее звено в работе клуба-отсутствие информации для болельщиков по осуществлению боления за Локо за пределами России-нужна справочная информация на оф. сайте!
1
фото Глобус
Да при чем тут Смородская??? Ребята знали, что собираются в загнившую ивропу. В страну, представителем которой является индерлухт. Естесственно в гребаном посольстве бельгии сидят болелы этого говна. И они будут тормозить фанов соперника. Я, будь на их месте, вообще бы поставил крест на вьезд в страну для болельщиков из России, после того что сделали эти [мат]ки - бомжи на матче с греками.
фото borisbbb
1. Зная расписание матчей в отборочной группе, на оф. сайте, в разделе "Справочная информация для болельщиков" (если нет-создать)-должна быть вся информация для болельщиков по осуществлению выездов в страны боления!

2. Если это случилось с болельщиками Локо-то по данному преценденту должна работать Смородская (не Гинер же), т.к. если мы расчитываем не один год играть в Европейских лигах повторения подобного последуют!

3. Вот здесь ОЮС и может показать свою любовь к болельщикам не на словах, а на деле!
1
фото Глобус
Борисыч, с одной стороны ты прав, но с другой - какого хрена это несет для клуба с финансовой стороны? Никакого....
Короче ОЮС тут ни при чем. ИМХО.
1
фото borisbbb
Андрей-мы все болельщики Локо!
Если поднимается вопрос болельщиков по отношению к руководству ФК-мы едины!

Почему клуб так мало уделяет внимания своему 12-му игроку? (это я еще мягко излагаю)
1
фото Глобус
Это другая страна!!!
фото borisbbb
Болельщики должны знать все о другой стране с оф. сайта-если они нужны ФК!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?