наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 4072
 
+18

Заодно

 
Всем привет! Трудный выдался период – пришлось блог немного забросить. Надеюсь, таких пауз больше не будет. Сегодня расскажу об отношениях с болельщиками. Обид накопилось много – пора окончательно со всем разобраться.

Сразу хочу сказать СПАСИБО за баннер на матче с «Москвой». Только жаль, что такую поддержку дождался лишь в 29-м туре, ее не хватало весь чемпионат.

Да, в какой-то момент я перестал подходить к трибунам после игры. Хотя это всегда было для меня правилом – проиграли или выиграли – я шел аплодировать болельщикам. Но в последнее время, как не подойдешь, оттуда только оскорбления и еще демонстративное скандирование имени Гуренко.

Я отлично отношусь к Сергею, он предан команде и все его уважают, но этой кричалкой фанаты делят команду на «своих» и «чужих». Я понимал, что такое скандирование призвано задеть именно меня, к тому же оно стало обязательныой программой на каждом матче. Поэтому желание подходить к трибуне отпало.

Всю свою футбольную жизнь я провел в «Локомотиве» – мне, как и болельщикам, неприятно видеть наши неудачи. За эти годы еще не было периода тяжелее, чем сейчас. Если бы кто-то знал наверняка пути выхода из кризиса, мы бы уже из него вышли... Значит, точных рецептов пока не знает никто.

В ситуации, когда не идет игра, нет результата, мы еще берем и отворачиваемся друг от друга. Ничего хорошего от этого быть не может. В нынешнем сезоне мы редко выигрывали дома. А почему? Иногда как раз потому, что энергетика наших трибун перестала быть важным фактором.

Нет, мы не снимаем с себя ответственности. Но болелы «Локо» – всегда были самобытной и очень позитивной силой. А сегодня они решили взять пример с болельщиков другой столичной команды, хотят снимать-назначать руководителей... По-моему, сила наших болел ВСЕГДА БЫЛА в другом.

В общем, чтобы преодолеть все наши трудности, мы должны быть ВМЕСТЕ!

Кстати! Хочу Володю Маминова поздравитть с 400-м матчем за «Локо»! Молодец Вова!

И еще, по поводу стычки Самедова и Сычева. Глупость, конечно, получилась. Но это эмоции были. Мы после игры вместе ужинать поехали и над этой заварушкой только посмеялись. Единственный осадок – дисквалификация Сыча, его в Казани будет не хватать.

После «Рубина» еще черкну. А на сегодня – все.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 ноября 2008 года, Среда 14:21
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото
Динияр, мы с тобой! Мы с вами! мы вместе))
фото
Диняр,Локо замечательная команда!!!!!! Вместе мы справимся со всеми передрягами!!!!!!!
фото
Конечно, этот год выдался очень тяжёлым. Он был тяжёлым для всех. Но чувствуется,что будут в команде большие перемены. Будем только верить и надеяться, что они пойдут нам на пользу, ведь перемены,всё-таки, нужны. Да, пусть в этом году нам не удалась борьба за медали. Но ведь были и красивые матчи, которые ,даже если и заканчивались не в нашу пользу, но творили их мы! Мне не было стыдно за любимый клуб ни разу! Только вот сердце часто сжималось от понимания того,как же сейчас всем тяжело. Но нужно выбираться из этой ситуации. А для этого очень важна взаимоподдержка! Очень жаль, что некоторые наши болельщики этого не понимают. И ,честно говоря, именно это обиднее всего. Но у ЛОКО всегда будут и другие - настоящие верные и преданные болельщики. Мы всегда со своей любимой командой! Несмотря ни на что, СПАСИБО вам за проведённый сезон! Ждём красивой игры в последнем матче! smile
фото ATHF
Ксения ну ты даешь! спасибо за комментарий) плюсеГ
фото
ATHF, спасибо)) Остаётся теперь уже поблагодарить за последнюю игру в этом сезоне) СПАСИБО! Локо вперёд!
фото ATHF
Оле оле оле оле))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?