наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1205
 
+6

Жозе Коусейру: У «Локомотива» три отличных голкипера

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после победы над «Штурмом» (3:1) в матче группового этапа Лиги Европы объяснил, почему основного голкипера команды не оказалось даже в заявке, а также отметил прогресс своих подопечных.

- Мы добились своей цели — вышли в плей-офф Лиги Европы, — приводит слова португальского специалиста корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Да, матч поначалу складывался несколько нервозно, с большим количеством неточных пасов на своей половине поля, что привело к нескольким опасным моментам у наших ворот. Затем нам все же удалось перестроиться и взять нити игры в свои руки, как результат — заслуженная победа. Хотелось бы подчеркнуть, что команда еще только строится, но уверен, мы на верном пути. Очень доволен своими футболистами, ведь они проделали серьезную работу, чтобы добиться общекомандного прогресса. И лучшим тому подтверждением является тот факт, что мы быстро оправились от пропущенного гола. Однако нам еще придется трудиться и в дальнейшем.

Почему Гилерме не оказалось даже в заявке?

- У него была небольшая проблема с пищеварением, и я принял решение его поберечь, хоть он и просился на поле. У нас в команде три голкипера, и все отличные. Я не привык часто менять вратарей, но мы всегда должны быть готовы к подобного рода событиям.
фото Новость опубликовал
Glebakins
01 декабря 2011 года, Четверг 23:44 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI279788_ZHoze-Kouseyru-U-Lokomotiva-tri-otlichnih-golkiper
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Kolovrat
но нужен еще один, более надежный и желательно русский, еще одного в запас и остальных продать
фото bush1
понос детектед
1
фото Top 1
Амельченко не плохо сыграл! рад за него.
фото Russian_Klop
В предматче был Филя... Хотелось бы видеть всё-тки его, а не Амелю )))) Прости, Антон, но лимит неизбежен и 2018 год - тоже ce
2
фото KAN 93
Надо было дать шанс Амельченко и я считаю,что он неплохо провёл матч.
фото Корнилыч
Слишком он их нахваливает. Какие же они отличные? Я думаю-не плохие, но отличные -это перебор. Отличные это (имхо)- Р. Дасаев, Чех, Яшин, и.некоторые др. Вот у этих вратарей игра была отличная в рамке и на выходах. А у наших сегодняшних вратарей игра в рамке еще норма, а вот на выходах,... только более менее у Акинфеева есть задатки.
фото Chebakovloko
Фильцов в скорое время будет 1 воротчиком Локомотив. Это наше будущие.
1
фото emkuzhev
гиля лучше
2
фото bekvist
У Штурма и моментов то за матч кроме как гол забили и не было больше...А Гилю то значит дрищ пробил....фигня бывает)))))
фото Maior
Это не тот матч, по которому можно судить о вратаре

Хочу чтобы Фильцов на следующий год место в раме занял
фото Bublik
Овчинников,Нигматуллин,Гилерме - на моей памяти лучшие вратари ЛОКО!
фото emkuzhev
мы чемпионы
фото krylov
Амельченко нормально отстоял

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?