наверх

Новости ФК Локомотив Москва
96 1699
 
-16

Жозе Коусейру: Результат для нас несправедливый

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал игру своих подопечных в игре против «Зенита»(1:2).

- Получился хороший матч, эмоциональный такой. Но результат считаю несправедливым для нас. Думаю, более логичным результатом стала бы ничья. Впрочем, мы сами допустили в обороне несколько детских ошибок. Но имен называть не стану, не хочу искать виновных. Проиграли мы все, вся команда… Каких-то других комментариев давать не стану, поскольку считаю, что за моими высказываниями последует дисциплинарный штраф. Что могу сказать о «Зените»? Это – лучшая команда страны! Мы же не сумели остановить нападение питерцев, хотя понимали, что после двух последних нулевых ничьих у хозяев будет огромное желание выиграть.

- Что скажете о пенальти, нереализованном Виктором Файзулиным?

- Считаю, что этот одиннадцатиметровый очень сильно повлиял на игру, дестабилизировал ситуацию. И совсем неважно, что он не был реализован.
фото Новость опубликовал
Glebakins
27 ноября 2011 года, Воскресенье 19:06 http://www.sovsport.ru/news/text-item/494987
 

Лучшие комментарии

фото Dialog
Вратаря нам русского надо!Фильцов или кто-то другой.
9
фото stalker
я надеюсь Жозе знает кто такой Лукас Подольски,а то надо серьезно укреплять состав а наш президент мало кого знает ag !Смертина в президенты что-ли или Вадика Евсеева лучше,он шороху наведет!
8

Комментарии болельщиков (96)

свернуть ответы
фото Stas-fan
Он прав. Хватит Локо совершать детские ошибки в обороне....
1
фото AFexLay
Проиграли, как я и думал. В этом году ничья, победа и поражение с "Зенитом". Сегодня "Локо" не играл на победу. Снова у команды нет агрессии, слаженности в действиях и пр. Да Кошта что-то начал чудить в каждом матче. Почему только на последних минутах так было остро, когда для того, чтобы отыграться, был целый тайм?!
2
фото stalker
я надеюсь Жозе знает кто такой Лукас Подольски,а то надо серьезно укреплять состав а наш президент мало кого знает ag !Смертина в президенты что-ли или Вадика Евсеева лучше,он шороху наведет!
8
фото LOKO 747
Зенит победил на классе. Так, что вполне справедливо.
2
фото Alexandro
Если бы кое кто по меньше чудил, то 1-1- было бы.
1
фото Maior
Мне кажется очень сильно Бурлака не хватает - и в защите понадежнее будет и в нападение можно будет ещё 1 легионера выпустить
5
фото Север
Все это уже говорилось, а выводы по-ходу дела, не результатов пока не дали никаких.
2
фото Fan Loko
В конце чуть-чуть не до давили,я очень растроен
фото wjwan
Согласен,что на классе.Но в прошлом году с Зенитом выглядели еще хуже.
Смородская построит новую команду.
3
фото Dialog
Вратаря нам русского надо!Фильцов или кто-то другой.
9
фото Kirill-Legolas
эту шалаву шмоуродскую убирать из клуба продажную шалава с ней мы не будем в тройке все деньги на себя потратила а не на игроков надо было нормальных игроков покупать а не по дешевки и за бесплатно вот и результат то у нас так мало денег чем у кубани или свиней все усилились нормально кроме локо даже выбрать не кого на скамейке
1
фото KAN 93
Да уж действительно логичней была бы ничья.
1
фото Alexandro
Ты впервые не лошишь Сычева? Устал или не за что? ag
1
фото LOKO THE BEST
да,он прав...нужно срочно замена Да коште
фото Dartloko
по секрету тебе скажу. Смородская-президент клуба, а не его хозяйка. Как, тупое ты существо, она могла деньги на себя тратить??? Они же не в сейфе где то лежат, что их просто так взять можно! Не смог умишком своим дойти до этого?
6
фото Alvaro
Вадик будет мэром Мытищ, как и хотел! ad ag
2
фото Alvaro
Согласен. Но от этого не легче. Сегодня всё равно слабо играли.
1
фото stalker
Поверь мне,деньги можно спереть у кого угодно и где угодно!Это я в общем,Смородской это не касается!
2
фото Alexandro
Вся соль в том, что это ОНА, а не ОН. Был бы ОН, то хер бы кто слово про президента сказал!
5
фото Kirill-Legolas
дебил ты подумай свое бошкой если есть чем подумать. куда это тварь деньги дела столько выделили а игрокв либо бесплатно брали либо по дешевки кроме кайседо куда тогда деньги делись на себя потратила как всегда так одета на себя побрикушки
фото ungern
Прав Жозе!!!Пора Сёмина возврашать)))
2
фото Oleg-Fedorenko
Да с таким нулячим нападением и дырявой защитой я не уверен что мы будем в пятёрке.
2
фото Alexandro
Ты откуда знаешь сколько ей выделили, лол? Ты что, друг Якунина?
2
фото wjwan
Не легче.
фото kvs_1950
Похоже "детские ошибки" - становится фирменной отмазкой Коусейру! У одного горе-тренера были внешние враги ... Да, жизнь лучше не стала, но жить стало опять веселей!
4
фото Alexandro
Пора Сёмина
Сплюнь. Хуже будет. Он изжил себя!
5
фото Alex-D_Loko
Коусейру,сегодня Вы окончательно развенчали миф о том,что Вы - хороший тренер,тренер-победитель. Любая сказка рано или поздно кончается,вот закончилась сказка и "Локомотива" и Коусейру. Лично я смотрел матч с 60-й минуты и ничего,кроме последней атаки "Локомотива" не запомнил. Вообще ничего,не сказать что я расстроен. Нет,эмоции напрочь отсутствуют. В "Локомотиве" на сегодняшний день играют несколько футболистов нормального уровня(но при этом они не звёзды). Все остальные такой шлак - футбольные импотенты. Команде в межсезонье нужны приобритения(и не одно-два-три,а гораздо больше). Те ребята,которые играют сейчас - не уровень "Локомотива". О нас уже вытер ноги "Спартак",теперь это сделал "Зенит". Что будет дальше? ЧТО?! Может быть,коли мы так убого играем в футбол,не стоило вообще попадать в первую восьмёрку,а? А какой смысл в этом? Всем слить и занять 8-е место? Уж лучше было бы занять 9-е тогда,во второй восьмёрке хотя бы у всех почти выигрывали бы,что заметно повышало бы наше ЧСВ и вселяло в нас хоть какую-то надежду,а сейчас... "Локомотив" на сегодня - унылое говно,которое играет уныло и не способно бороться с сильными командами. Извините,что так много написал,может где-то и перегнул палку,но накипело просто всего. Достали все эти позоры любимой команды
3
фото marmari13
Лучше бы поскучать на верхних строчках турнирной таблицы!
2
фото Kopt_alek_San
Про судейство не сказал Жозе, а оно сегодня ужасным было! Ну ничего, аукнуться кошке мышкины слезы...
С таким отношением к себе великим, со стороны отечственных судей синиту нечего ловить в еврокубках. Они даже из группы не выйдут - ведь это же заседает на подсознании - можно лупить соперника по ногам ,валиться при малейшем касании в штрафной, а их за это не удалять с поля будут, а пенальти назначать...
3
фото LocomotionTango
Профессор! Ау! bi
1
фото kvs_1950
Да что ты! Нам вобще так с ней повезло ... Такое счастье ... Она - наше счастливое детство ... Ура!!!!!
1
фото Dartloko
а зарплату она не получает? Как ты думаешь? и она явно не 7 тысяч, так что у нее есть возможность себя приодеть. Не, не догадался?
Тебе лично называли сумму, выделенную Локо на трансферы? Или ты считаешь себя умнее приезидента РЖД? Он бы, коненчо, ничего не заметил, есл бы выделил 20 миллионов, а Локо потратил только 11 миллионов. Тут надо быть Холмсом, чтобы недостатчу заметить, да?
1
фото Kopt_alek_San
Посмотрим как выкрутиться из этой ситуации Коусейру.
Медные трубы прошли, теперь на очереди огонь и вода...
2
фото Kirill-Legolas
писали 60 или 70 лямов. что кубани больше денег дали чем локомотиву уних и нападение получше и защита лучше чем у локо. вон траоре 15 мячей забил. они на клуб тратили а не как шмоуродская на себя.я могу сказать что даже 5 место не займем будем на 6 или 7 месте. надо хороших игрокв брать а то набрали обина ибричич да кошта. по кайседо еще не знаю
1
фото Дед Николай
Прав. Фильцов лучше, а играть не дают.
3
фото Alvaro
Попадание во 2-ой эшелон убило бы и ЧСВ, и клуб. Это был бы такой позор, от которого мы бы не отмылись никогда. Это как "Спартак", которому до сих пор при удобном случае знающие болелы припоминают их вылет в первую лигу в союзном чемпе при хорошем составе и больших амбициях.
1
фото 6666666
Ты прав конечно ! При Семине Локомотив был настоящим!!
4
фото kvs_1950
Да что ты! Не обижай эту великую ... Вдруг уйдет, да ещё Якунина прихватит... Горе ... Сплошная Единая Россия!
фото 6666666
Что бы занимать шестое место не надо было и тащиться за варягами в Португалию..
1
фото Alexandro
60-70 лямов?? Ты что на LifeSport зависаешь?? 60-70 - это почти весь бюджет клуба.
1
фото 6666666
Ты себя давно изжил, но молоть продолжаешь..
фото Дед Николай
Насчёт команды не прав. Бились неподетски. Тренер говно.
1
фото Alexandro
Есть два Семина. Палыч и Павлович. Вот нынче он Павлович!
фото Kopt_alek_San
Только не это! Было уже, не прокатило!
Я думаю, после того что устроил Семин в прошлом сезоне, его не один клуб РПЛ или ФНЛ не позовет. Вот увидете. ДК его последняя остановка.
5
фото kvs_1950
Да ты не переживай! Мы помним, любим ... Жалеем, что её раньше не было! Срочно завожу сучку (собачку) и назову её так ласково - "Олюня"!
фото Alexandro
Ты олень. Убей себя.
1
фото Kirill-Legolas
а ты еще посчитай продажу игроков и в аренду сколько отдала
фото kvs_1950
Да забей ты на эту ...
1
фото Alvaro
Я бы сказал, что медные трубы мы не прошли, судя по результату.
4
фото Илья Николаевич
всё? все похоронили Локо???Игроки же только у нас ошибаются, тренер только у нас проигрывает, президент - женщина это ужас, это позиция большенства тут))))прпоиграли 2 подрят игры сразу делать нечего в первой восьмёрке и тд.ну это же ненормально, мысли школьков средних классов(без обид)тренер в команде полгода вы хотите о т него сразу супер результат(победы во всех играх, суперкомбинационный футбол?!это же неправельно, команда должна строится, кто то говорил мол при палыче мы были пятыми а сейчас 6, после 30 туров на каком месте был локо?полыч вам во второй приход дарил вам такие эмоции? там игра была бей беги.причём практически 2 года. при Коусейру на локо хоть смотреть можно конечно не во всех играх, но всё же. за пол года команды не сделаешь.
6
фото Top 1
12 матчевая серия без поражений закончена!

теперь наступает 12 матчевая пороигрышная
1
фото Alexandro
Благо ты не бухгалтер, а дибил.
2
фото d1mus
да кошта чудит по страшному..вечно от его ноги мяч сопернику отлетает!!!
2
фото kvs_1950
Ребята, конечно бились! Но тренер почти закончился! Почти - это надежда русского на русское чудо!
2
фото kvs_1950
Скор же ты на выводы!
фото Висмар
Второй тайм был однозначно за нами
фото kvs_1950
Чур меня от такого друга!
фото Kopt_alek_San
Ну, да...
Я хотел сказать ,что все любят тренера когда команда побеждает, и соответственно, интересно как поведет себя тренер попав в такую ситуацию - начнет ли метаться, искать виновных, заговор, или будет гнуть свою линию во что бы то ни стало?? Помните как в 2010 в 5 защитников играли???
1
фото kvs_1950
Во-во! Путина в президенты! Кто не согласен, тот Зенит ...
фото kvs_1950
Построит! И это будет наше светлое будущее! Лучше коммунизма!
фото 6666666
Жозе Коусейру! Результат для нас - болельщиков несправедливый !!
фото Kopt_alek_San
Самое главное забывают когда про тренера говорят - Коусейру ставит команде атакующую игру, а на это надо больше времени чем для построения игры от обороны и на контратаках...
Или вы хотите как Рубин, еле как доползти до первого места, а потом выслушивать от всех - че вы так стремно играете? и лет пять потом пытаться научить играть своих дуболомов в атакующий футбол???
По мне лучше возить Зенит на Петровском, чем стоять всю игру у своих ворот и увезти 0-1 ,а потом мучаться с каким-нибудь Амкаром или Крылями.
1
фото Kopt_alek_San
И еще: самое главное забывают когда про тренера говорят - Коусейру ставит команде атакующую игру, а на это надо больше времени чем для построения игры от обороны и на контратаках...
Или вы хотите как Рубин, еле как доползти до первого места, а потом выслушивать от всех - че вы так стремно играете? и лет пять потом пытаться научить играть своих дуболомов в атакующий футбол???
По мне лучше возить Зенит на Петровском, чем стоять всю игру у своих ворот и увезти 0-1 ,а потом мучаться с каким-нибудь Амкаром или Крылями.
1
фото Alvaro
Я хочу как "Рубин". Хотя бы как "Рубин". Хочу сильную оборону, хочу выиграть ЧР 2 раза подряд, хочу обыграть "Барсу" на "Ноу Камп" в конце концов!.. По-итальянски хочу. Хочу результата.
2
фото borisbbb
"Смородская построит новую команду."

Она что уходит в женский футбол тренером?

В футбол играют мужчины-по мужской логике!

Если женщина строит команду-что получится?
"Девочки на поле"-как кто-то сказал уже на сайте!
1
фото Дед Николай
мысли школьков средних классов

Много букафф. Но мысль правильная.
фото Дед Николай
Остаётся надеяться только Интер.
фото Alvaro
Не в этом году, к сожалению. ac Спасибо Бранке, он 2 года старался ради этого...

Кастаньос нас сегодня спас от позора в Сиене, хоть на этом спасибо.
фото LocomotionTango
Всё ясно. Надо возвращать Сёмина Алиева.
фото Kirill-Legolas
еще сначало до людей дорости сопляк мололетний
фото Kopt_alek_San
Мне приятнее смотреть красивую игру, комбинации, не стандартные ходы, чем мучение весь сезон и всю игру.
Хотя, сколько людей, столько и мнений...
2
фото Дед Николай
Сегодня была игра. Красивая.
2
фото Дед Николай
Ни того, ни другого не надо.
3
фото Russian_Klop
того же мнения... Наш гол - заслуженный, заработанный. Голы Зенита - тоже "заслуженные" нами.. - разница есть...
1
фото LocomotionTango
Да затух он (Алиев) в ДК. Наверное и сам понял это.
фото borisbbb
"нестандартные ходы"
Где Вы их увидели?-в защите разве что!
фото Дед Николай
Алиеву у нас пёрло. Он только со штрафных и дальних забивал. Везло парню. А игрок он - на уровне Дюрицы.
фото Рокки
Да. Дюрица наверное и то получше в атаке играет.
фото Дед Николай
Не сыпь соль на рану. Дюрица вчера - 0.
фото Рокки
Прошу прощения, просто неприязнь к Алиеву. А вчера все дурно сыграли.
фото Дед Николай
А чё Алиев? Говно оно и в Украине на "О"
1
фото LocomotionTango
Неправда ваша! Профессор вообще без приобретений ставил игру не хуже. А уж с Сапатером и Кайседо игра должна была бы быть много лучше. Не шлак игроки у "Локо" и не говно. Далеко не говно. Жаль, что Профессору не дали это доказать. Шмородскую надо за него четвертовать.
фото LocomotionTango
Когда не в форме из-за травм Кайседо, Торбинский , Обинна не фига такую игру ставить. Правильно тут кто-то из спецов сказал - нефиг лезть с открытым забралом на Бомжей с дырами во всех линиях!
фото LocomotionTango
Все люди ошибаются. Как там говорится - кто без греха пусть кинет в меня камень...
Тебе же Сыч нравится - а ведь они с Алиевым лучшие друзья!
фото Дед Николай
Кто ОНИ? Сравнил...с пальцем.
фото LocomotionTango
Они - Алиев и Сычуань. Кто их них палец?
фото Дед Николай
Ошибаешься. Сычёв и Алиев...Ты чурку к Сычу в друзья не приписывай.
фото LocomotionTango
На поле

и вне его
http://www.lifenews.ru/news/52451
фото Дед Николай
Я по ссылкам не хожу. Факты в коменте
фото LocomotionTango
Машина с нападающим «Локомотива» Дмитрием Сычевым была остановлена сотрудником ДПС за превышение скорости и проезд на красный свет сигнала светофора.
За рулем автомобиля, в котором ехал футболист, была его спутница.
Девушка не соблюдала скоростной режим и проехала на красный сигнал.
Однако урегулировать инцидент вызвался сам Дмитрий, вышедший из машины для разговора с инспектором дорожно-постовой службы.
Сычев быстро урегулировал проблему с инспектором ДПС
Экс-капитан «Локомотива» смог быстро договориться с сотрудником милиции. Буквально через пять минут Дмитрий с девушкой уехали.
Футболист и его спутница ехали из итальянского ресторана, где Сычев демонстрировал свои способности готовить.
Вместе с ними на своем авто ехал и Александр Алиев. Машина украинского футболиста двигалась сразу за авто Сычева. И, как только милиционер остановил экс-капитана «Локо», машина Алиева также остановилась рядом.
Что касается самой вечеринки в одном из итальянских ресторанов, то Дмитрий Сычев принял участие в кулинарном поединке против известного ресторатора Александра Затуринского.
фото Дед Николай
Ну и что? Они люди, молодые, к тому-же миллионеры. Был бы у меня миллион - давно бы с Глобусом замутили!!!
фото LocomotionTango
Заметь не с кем-то замутил, а именно с Алиевым.
фото Дед Николай
Намёк понял, но это ничего не значит. Сейчас с другими мутит, нам то что?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?