наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1850
 
0

Николай Наумов: Динияр Билялетдинов не покинет Локомотив

 
Президент Локомотива Николай Наумов дал интервью, в котором рассказал об отказе Динияра Билялетдинова перехода в Зенит, о слухах об увольнении Сергея Липатова, а так же о будущем ветеранов Локо Сергея Гуренко и Владимире Маминове.

Николай Наумов:
О предложении Зенита Динияру Билялетдинову
По этому поводу могу вам сообщить, что Билялетдинов ответил отказом на предложение о переходе в Зенит, который предлагал ему более выгодные условия. В разговоре со мной Динияр заявил, что не может в нынешней ситуации покинуть "Локомотив". Он отметил, что в России он не будет выступать за другой клуб.

Об отставке Сергея Липатова
У меня нет информации об уходе Липатова. Хотя, по правде говоря, общаемся мы с ним редко — чаще всего, когда меня приглашают на совет директоров. Именно этот орган и будет принимать отставку Липатова, если он захочет сосредоточиться на чём-то другом. Но пока, насколько я знаю, этого не происходило.

О Гуренко и Маминове

Таким людям, как Володя, памятник нужно ставить. Он, Гуренко — это хранители традиций нынешнего "Локомотива". Обязательно предложим им новые контракты. Такими футболистами не разбрасываются. А если вдруг кто-то из них решит завершить карьеру, предложим им тренерскую работу в клубе.

О Драмане
Думаю, что Драман действительно хочет уйти в английский Сток Сити. Это логично, поскольку Хамину не получает постоянной игровой практики в нашем клубе. Но говорить сейчас о том, отпустим мы его или нет, преждевременно. Предложений по нему нам не поступало.

Если от Сток Сити поступит предложение об аренде, мы его рассмотрим. Вариант с внутрироссийской арендой маловероятен – африканские игроки опасаются уезжать из Москвы
фото Новость опубликовал
ATHF
18 ноября 2008 года, Вторник 14:52
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото ATHF
Так Маминов уже сказал что хочет остаться в локо
фото
Порадовали)
фото
ЛипатOFF

Boogagaga

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?