наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1160
 
+14

Жозе Коусейро: Сычев отдает команде всего себя!

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейро дал интервью «Советскому спорту» в преддверии матча с «Зенитом», который состоится в ближайшее воскресенье в Санкт-Петербурге.

- Жозе, расскажите, как зализывали раны после «Спартака»?

- После поражений существует две модели поведения, - рассуждает Коусейро. - Либо расклеиться и заплакать. Либо найти в себе силы отреагировать адекватно. Для нас не существует альтернативы – мы должны реагировать.

- Какие впечатления оставил матч «Зенит» - АПОЭЛ?

- Питерцы объективно заслуживали победу, это даже не обсуждается. Но им откровенно не везло. Выйти из группы теперь будет непросто. Потому что «Порту», уж поверьте мне, постарается вцепиться в свой шанс. «Зенит» - топ-клуб российского футбола, и я уважаю его заслуги. Но одно дело - признавать достижения «Зенита» и совсем другое – наши отношения на поле. Мы готовим команду к битве за победу в Питере. Кто будет планировать ничью, тот проиграет.

- Расспрошу об атаке «Локомотива». Кажется, наблюдаемая ротация произошла не хорошей жизни. И форварды находятся не в самой лучшей форме.

- Ротация на самом деле небольшая. Кайседо выздоровел, но не набрал кондиций. Это значимая проблема. Потому что Кайседо - единственный в своем роде. Другого игрока с такими характеристиками у нас нет.

- Сычев подписал контракт, но вдохновения от этого не прибавилось.

- Ничего подобного! Дима отдает всего себя команде – и в тренировках, и в играх. Он игрок штрафной площадки, завершающий атаку. Сычев не Кайседо, они разные. У нас получается игра, когда мы ведем в счете. У нас становится намного больше возможностей для контратак. Но сначала нужно забить этот гол. То, что случилось в матче со «Спартаком», уже проанализировано. У нас, к сожалению, просто не оказалось решений для достижения цели. Но это не связано конкретно с Сычевым. Важно, чтобы Дмитрий оставался с нами, но не менее важно, чтобы восстановился Кайседо. Изучите список бомбардиров чемпионата, и вы обнаружите, что в ее авангарде отсутствуют игроки «Локо». То есть мы – команда, которая забивает благодаря коллективной игре.

Бодров А.
фото Новость опубликовал
wjwan
25 ноября 2011 года, Пятница 04:44 http://www.sovsport.ru/news/text-item/494477
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото wjwan
Вот здесь полностью и, как видно, не только о Сычеве.
Уже писал, что во всех публикациях, на чемпе,на спортсе,есть ссылки на первоисточник.Проходите, пожалуйста,туда и публикуйте первоисточник.Удалять придется меньше.
Новость с Глушаковым удалил-было:http://fclmnews.ru/news/

15985-yan-dyurica-v-sankt-peterburge-nuz

hno-igrat-serdcem-igrat-za-komandu.html
Новость с Сычевым останавливает только большое кол-во комментов.
фото Sasha-Evdokimov
Мы готовим команду к битве за победу в Питере. Кто будет планировать ничью, тот проиграет.----------------нам ща что ничья то поражение ac
фото wjwan
А по интервью:
У нас получается игра, когда мы ведем в счете.
Так это у всех так.Вот переломить ход встречи дорогого стоит...
1
фото Alexey Smertin
Тяжело будет в Питере ...
2
фото irina_1992.92
Да Дима может и тодает всего себя команьде,но мы то хотим видеть его голы,которых к сожаленью нет.
фото borisbbb
Вот переломить ход встречи дорогого стоит...

Особенно для нашего здоровья!
фото LocomotionTango
Так уж совсем и нет? ac
1
фото Lann
Будет несомненно тяжело, но уверен мы точно не проиграем!!!!!!!!!!!!!!
1
фото Bublik
Умный мужик.Какие слова всегда говорит!
3
фото irina_1992.92
Его уже Глушаков по забитым голам опережает,хотя Глушаков полузашитник а он напаающий у него должно быть намного больше голов чем у Глушакова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?