наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2886
 
+7

Плотные дни

 
Величие Терри и твердое слово Хиддинка, пример хоккеистов и поездка в «Лужники», беговые нагрузки и скорый отъезд. Динияр Билялетдинов в своем блоге на Sports.ru – о том, чем полнится жизнь во время подготовки к Евро.
Про хоккей

Если честно, не верилось, что наши Канаду могут сделать. Думал, не по зубам будет. И первый период это подтвердил. Канадцы были очень хороши. Играли в свой хоккей, душили. Но потом наши все наглее и нахрапистее становились, потихоньку переломили матч. А в третьем периоде просто смяли их. Молодцы! Главное, у канадцев уже не было шансов вернуть себе инициативу.

После этой победы мне и знакомые, и родные – все сказали, что нам так же на Евро надо. Хоккеисты пример подали. Оно, конечно, так. Но в хоккее у России традиции намного богаче. В футболе такого нет. Мы можем и обязательно будем биться как наши хоккеисты. Другое дело – хватит ли умения? Это только матчи покажут.
Про финал Лиги чемпионов

Мы всей командой на финал ездили. Места у нас среди простых болел были. И Гус с нами сел, хотя ему и пришлось, кажется, миллон раз с болельщиками фоткнуться. Я за «Челси» переживал. Они очень долго шли к этому финалу и заслужили кубок. А персонально волновался за Эссьена. Ему против Роналду пришлось играть. Тяжелая штука. Первый тайм скучноват был. «Челси» слабо играл. Во втором уже повеселее.

Мне показалось, команды с шипами не разобрались, поэтому так часто и скользили. А еще и дождь пошел – поле вообще в мягкую подушку превратилось. Отсюда и столько эпизодов, когда игрокам ноги сводило. Плюс очень плотная контактная игра.

Пенальти – это всегда нервное напряжение. Тем более, в финале. Так уж почему-то повелось, что в серии пенальти обязательно промахивается кто-то из великих. Баджо, помните, на чемпионате мира смазал. Много примеров. Так что, считаю, этим промахом Терри доказал, что он тоже великий. Как он держался, как он первый пошел получать свою медаль! Даже в своем горе он был велик!

Когда серия началась, я Торбе говорю: обязательно кто-то шмякнется... Накаркать не хотел. Просто поле очень скользкое. Напрашивалось.
Про сборную

На первой же встрече Гус сказал, что начинаем с физподготовки. У нас за нее отвечает Раймонд Верхейен. «Скоро вы будет его ненавидеть», – пообещал Хиддинк. Уже начинаем :-) Гоняет нас прилично. Старты, рывки, беговая работа на выносливость. Говорят, так дней десять будет. Самое трудное во вторник дал: в парах наперегонки восемь рывков с мячом. И так три серии.

Еще четыре на четыре играли. Пространство много, плотности мало. Это опять же, чтобы беговая нагрузка шла. Очень полезно сейчас с Казахстаном сыграть не на свежих ногах. На Евро будут тяжелые матчи. Этот режим сейчас надо отрепетировать.

В субботу Гус дает выходной. В воскресенье утром вылетаем... считайте, на Евро. Оттуда и напишу. До скорого!
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:35
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?