наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1217
 
0

Борис Игнатьев: в Локомотиве мы начали с чистого лица

 
Помощник Юрия Семина в московском "Локомотиве" Борис Игнатьев рассказал, как изменилась атмосфера в команде за последние месяцы и уверил, что Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов могут еще прибавить.

- Одна из задач, которая ставилась нами после прихода в "Локомотив" - понять, на что способны футболисты. Не только игроки основного состава, но и молодежь, и далекий резерв. Важно было определить и мотивацию каждого на дальнейшую работу. И нам это удалось сделать. Также необходимо было разобраться: почему команда по результатам не соответствует возможностям? Обозначив эти болевые точки, удалось поднять функциональное состояние команды и улучшить качество игры, основываясь на тех принципах, которые старается прививать своим подопечным Семин. Кроме того, у нас теперь работает известный тренер по физподготовке Винченцо Пинколини, который был вместе с нами и в киевском "Динамо". От него идет очень хороший заряд, стремление сделать все по максимуму. Но говорить, что все проблемы уже в прошлом было бы неправильно. Мы находимся в начале большого пути.

- Как изменилась мотивация игроков по сравнению с тем, когда вы пришли в "Локомотив"?

- Не хотел бы говорить о том, что было до нас. Мы перевернули страницу и решили все начать с чистого листа.

- Как прокомментируете преображение Сычева, который в первой половине сезона вообще не забивал, и Билялетдинова, который удачно вошел в игру после травмы?
- Это прекрасные мастера, но у каждого бывают периоды, когда не все получается по той причине, что не все получается и у команды. Сегодня же все играют в едином порыве, поэтому и Сычев с Билялетдиновым выходят на свой уровень. Более того, думаю, они еще не достигли "потолка".

- В преддверии матча с "Зенитом" то обстоятельство, что в петербургской команде недавно произошла отставка тренера, на руку "Локомотиву"?
- Не думаю, что сегодня есть смысл говорить о той отставке. Анатолий Давыдов хорошо знает команду изнутри, и это касается не только спортивных моментов, но и психологических. Изменений в худшую сторону ожидать не приходится. Кроме того, в прошедшем матче с "Амкаром" команда проявила волю, отыграв преимущество в два мяча. Мы "Зенит" нисколько не боимся, но относимся к нему с большим уважением.

- Как обстоят дела в лазарете команды?
- На сегодняшний день у нас травмирован только Марко Баша. Дмитрий Торбинский уже работает в полную силу. Сегодня в "Локомотиве" почти все в строю - и каждый ведет борьбу за место в основном составе.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
21 августа 2009 года, Пятница 16:00
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?