наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1176
 
+13

Жозе Коусейру: Надеюсь, что матч со "Спартаком" получится результативным

 
В преддверии матча 31-го тура между «Локомотивом» и «Спартаком» главный тренер «железнодорожников» Жозе Коусейру поделился мнением о том, в каком ключе пройдет эта встреча.

- Я надеюсь, что будет забито много мячей. Причем мы забьем больше, чем «Спартак». Вообще будут сражаться две равные команды. В предыдущей встрече «Спартак» победил заслуженно. Однако мы сделали работу над ошибками и рассчитываем на победу, – сказал Коусейру.

Яковлева Ю

17 ноября 2011, 13:02
фото Новость опубликовал
borisbbb
17 ноября 2011 года, Четверг 13:19 http://www.sovsport.ru/news/text-item/492958
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Bublik
Спам своё уже отзабивал.
4
фото borisbbb
«Спартак» - «Локомотив»

Ловчев — победа «Спартака»

Талалаев — ничья
фото Рокки
Рассчитываем на победу.
3
фото borisbbb
- Матч со «Спартаком» – это еще одна обычная игра. Мы не собираемся брать реванш за поражение в последней встрече, а постараемся хорошо сыграть в предстоящей, – сказал Коусейру.
2
фото Рокки
Ловчев, Талалаев - не правы. И скоро в этом убедятся.
3
фото AFexLay
Ловчев на победу "Спартака" поставил? В лесу что-то сдохло однозначно.
1
фото marmari13
Как всегда тактичен, но надо брать РЕВАНШ за все предыдущие поражения.
4
фото Sasha-Evdokimov
Верю тебе Жозе !!! пора мясных на место поставить!!!!!!!
2
фото marmari13
Воспринимаю этот прогноз как хороший знак.
2
фото Рокки
Кстати да. Мы в этом матче - темная лошадка, ставят на свиней, победим мы.
1
фото Top 1
в прошлый раз они на локо ставили и мы проиграли!

сейчас наоборот!
значит победа за нами
1
фото dimon1964
Надо обыграть свиней. Ведь свиньи и команда не очень, а "Локомотив" уже 4 раза подряд им проиграл. Пора разделаться со свиньями, приготовить из них шашлык и чтобы главный поросёнок Карпуша визжал про судейство!
1
фото Глобус
Он уже визжит:

В среду КДК РФС отклонил просьбу московского "Свинтака" о дисквалификации нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи, нанесшего в борьбе травму капитану красно-белых Сергею Паршивлюку и получившего от арбитра желтую карточку.
Между тем форвард "Свинтака" Веллитон, после столкновения с которым голкипер столичного ЦСКА Игорь Канифеев выбыл на полгода, был наказан шестиматчевой дисквалификацией, однако впоследствии ее срок был сокращен до трех встреч.
"Мы предупреждали КДК, что созданный прецедент приведет именно к тем последствиям, к которым он и привел. Правда, реакция на идентичные эпизоды на футбольном поле абсолютно полярная. Это лишний раз свидетельствует о том, что КДК принимает свои решения отнюдь не самостоятельно. Теперь, по-моему, на этот счет никаких сомнений ни у кого не осталось. А раз так - значит, справедливость едва ли не всех последующих санкций КДК можно поставить под сомнение", - цитирует Волеру Eurosport.
По его словам, несмотря на это, в "Свинтаке" рассчитывали на дисквалификацию Кураньи, поскольку в силу здравого смысла их просьба должна была быть удовлетворена.
"Как бы то ни было, а обращаться в КДК придется, поскольку это единственный орган, принимающий те или иные решения дисциплинарного характера. Впрочем, есть еще и апелляционный комитет", - добавил Волера Георгиевич.
1
фото wjwan
Может лучше просто 1:0.
фото marmari13
Просто 0:1 лучше.
3
фото wjwan
Ну,я,и имею ввиду,в нашу пользу.
фото serega-vtg
Нужна победа и плевать с каким счётом.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?