наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1399
 
0

Питер Одемвинги: Когда ты не в лучшей форме, другие делают работу за тебя

 
Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги после победы над ЦСКА (2:1) в матче 18-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры.

«Конечно, не так хорошо сыграл, как могу. Но самое главное – победа команды. Дима Сычев забил на последней минуте и, можно сказать, спас нас всех от бессонных ночей. Я же не очень хорошо себя чувствовал во время матча, но делал все возможное. Больше всего порадовало то, что, когда ты не в лучшей форме, другие делают за тебя работу. А еще здорово, что мы боролись до конца. Когда я, выйдя один на один с вратарем, не смог забить, даже не верилось, что еще раз поразим ворота Акинфеева. Но после гола Димы все мы были безумно рады.

Почему плохо себя чувствовал? Не было пространства, чтобы разогнаться. Близко и очень грамотно действовали защитники. Каждый матч складывается по-разному. Что ж, буду учиться на своих ошибках, пытаться впредь уходить от такой опеки. Впереди еще один серьезный матч – в Петербурге. Если и там получится победить, будем чувствовать себя еще увереннее. Вы же видели: мы индивидуально прибавляем с каждым матчем, лучше работаем с мячом. Приятно со стороны смотреть на нашу игру.

Конечно, пора выступать в еврокубках. У нас много футболистов европейского уровня. И не играя там, мы многое теряем. Но, надеюсь, скоро это поправим.

Очень верю, что скоро сам начну забивать. Но когда выигрывает команда, из-за отсутствия собственных голов переживаю меньше. Этот груз не так сильно давит
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
17 августа 2009 года, Понедельник 12:24
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото PirozOK
слишком долго за тебя уже делают работу))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?