наверх

Новости ФК Локомотив Москва
117 2631
 
-7

Ольга Смородская: Мы не боремся за Подольски

 
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарии относительно появившейся в зарубежных СМИ информации о том, что клуб борется за форварда Лукаша Подольски. В частности, об этом сообщает fussballtransfers.com

- Смех, да и только, – сказала Смородская. – Мы не боремся за Подольски. Есть селекционные задачи, но нет цели непременно пригласить знаменитого футболиста. Пусть напишут, что мы берем Месси, – пожелала Ольга Юрьевна.

Напомним, контракт нападающего «Кельна» Лукаша Подольски близок к истечению.
фото Новость опубликовал
wjwan
08 ноября 2011 года, Вторник 20:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/491382
 

Лучшие комментарии

фото Кузнецов Дим
подольски как раз подходил на роль забивного форварда в локо
8
фото Katran
У нас есть Кайседо и Сапатер, а еще Да Кошка и Обинна
8

Комментарии болельщиков (117)

свернуть ответы
фото stas77
Да...да! Берем Месси и еще помощником Жозе будет Зидан...
1
фото marmari13
После того, как на пенсию уйдет.
2
фото AL_99
эменике не звезда, а к звезде рифма)) Кураньи пора в дом престарелых..
4
фото Alex-D_Loko
ололо. ЦСКА не подписывает мировых звёзд. у них очень хорошо работает селекционная служба - Думбия,вот кто его знал раньше,а Вагнер,Красич,что пришли к ним мировыми звёздами? Нам бы не помешало пойти по схожему с ними пути. Вот смотри - "Зенит" ещё максимум год продержится в лидерах. Лимит не отменят,а россияне у них стареют - Зырянову 35,Анюкову,Малафееву,Кержакову где-то около 30ки. Широков и Денисов - их тоже никак нельзя назвать молодыми футболистами(у нам для примера - Торбинский возрастной игрок считается,хотя он их ровестник). Вот почему у нас есть перспектива - Шишкин,Янбаев,Глушаков и все остальные - молоды,у них всё впереди,возможно они будут одними из лидеров в сборной через пару лет. А тот же Кайседо сейчас поправится,форму наберёт и будет круче Думбия может быть. Тот тоже только в этом году в полной красе предстал. Купить 2-3 молодых футболистов за бугром(в Бельгии,Голландии к примеру,и они станут у нас новыми звёздами). ad
А Сёмин,перед сезоном 2010 говорил,что у нас есть всё чтобы пробиться минимум в ЛЧ. А как Смородская пришла летом,да по результату стало понятно,что на первые роли в чемпе мы не тянем - сразу началось... При Красножане мы шли в группе лидеров,если что,потом без него спад,существенное отставание. Но при Коусейру мы снова близки к лидерам. До 3-го места 2 очка. А до 1-го восемь.
4
фото Глобус
Я же говорил:
Бред.
2
фото AL_99
лично я не слышал о Сапатере, Обинне и Да Коште до момента, как они стали играть за Локо, но игроки оказались классными!
почему нам обязательно нужна суперзвезда?? думаю, только из имиджевых соображений!
4
фото LOKO 747
Эменике не звезда? Ты вообще смотрел матч со Спартаком? И почему Кураньи пора в дом престарелых? По твоей логике Сычёв уже в 2006 мог заканчивать карьеру.
2
фото ADSL706244
Один матч не показатель !! Чтобы стать звездой нужно это доказать - а за пол сезона это не реально!!!!
7
фото Russian_Klop
ага )) и Нани выкупить.. пробить им также российское гражданство )))
5
фото Lenovo
Глупо из-за одного хорошего матча называть его звездой!
6
фото Lann
Главное что бы игрок был хорошим, а в суперзвезду он и у нас вырастет, как пример цицки, согласен с Alex-D_Loko!!!
1
фото Kutluza
надо верить в лучшее!!!)
3
фото Katran
У нас есть Кайседо и Сапатер, а еще Да Кошка и Обинна
8
фото solo
Может, кстати и перейдёт ещё, ему надо команду менять, если хочет в еврокубках поиграть, а у нас ему ещё и по деньгам ништяк будет, да и не особо он звездат, на самом деле то. Кёльн не та команда, где звёзды играют, мне думается.
А вообще пусть лучше за Аршавина с Павлюченкой поборются и Яковлева купят, всем лучше и если первые будут выбирать между Локо и онджы-плюс-2 мил., выбирут Локо, всё- таки родились они в СССР-
фото LOKO 747
Кому как. Мне лично он доказал, что он звезда. Да даже если он пока и не звезда, то в ближайшей перспективе он станет таковым. Я уверен в этом.
2
фото Глобус
Алиев быдло. http://fclmnews.ru/news/14712-aliev-
obmateril-zhurnalistku.html
2
фото Alex-D_Loko
Уж кого-кого а Павлюченко и Аршавина нам не надо. Им за 30,и тем более,если их сравнивать с Подольски,то извини меня конечно,но они никто. В "Кёльне" мировые звёзды не играют,ну да ну да,а в сборной Германии? Яковлев - лол. Зачем он нам? Если про перспективу,то Игнатьев более перспективен. У нас у самих отличная школа и перспективных молодых россиян навалом. Дубль наш - чемпион. Что ещё нужно?
2
фото Глобус
Подольски не лучшее.
2
фото LOKO 747
Это не звёзды. Это просто квалифицированные игроки.
3
фото LOKO 747
Я говорю об его игровых качествах, а не о человеческих. Да и вся это история с журналисткой довольно мутная.
4
фото Katran
Кстати, обращаю внимание присутствующих на то, что она не сказала "мы не рассматриваем вариант с Подольски". Она сказала: "Мы не боремся за Подольски". Они не борются, но это не значит, что предложения они делать не собираются вообще. Могут сделать, если откажет, то на "нет" и суда нет. Согласится - хорошо. А вот еще: "Есть селекционные задачи, но нет цели непременно пригласить знаменитого футболиста". Вполне возможно, что в селекционную задачу переговоры с футболистом Кельна входят, но если он потребует контракт аля Это'о в "Анжи", то эта задача отпадает, потому как не обязательна.
7
фото ADSL706244
Да Кошка

Думаю так его еще не кто не называл ab

Кайседо в отличии от Эменике в мире знают !!!
5
фото Alex-D_Loko
мысли были те же,не знал,как правильно их сформулировать
фото Katran
Думбия тоже не звезда, он играл в сраном "Янг Бойз", а до этого в Японии в "Касива Рэйсол" и на правах аренды в "Токусима Вортис". Где бл*дь ты звездного игрока до ЦСКА увидел?
2
фото solo
А чего сборная Германии? Гомес и Какау, тоже сборная Германии- деревья типа Погребняка, не показатель, а если Подольски за всё время его прозябания в Кёльне, норм клубы не забрали- это как понимать?
Яковлев уже сейчас готов играть в основе, а Нурова с Полозом и Чочиевым, надо с пол сезона к этому готовить, ну и спартак ослабить всегда правильно-
А Аршавин с Павлюченкой дадут нам результат сейчас. Если мы хотим результат сейчас, это нам подходит, если мы хотим результат потом, давайте ждать пока Минченков, Смольников и Фомин дорастут, я хочу результат сейчас, к тому же это не помешает молодёжи расти-
1
фото AL_99
Я тот матч смотрел с трибуны, было ощущение что мясо играет с командой из пердива...ну и что, разве это так?? ебеники забил шаровые голы, это не делает его классным нападом))
2
фото Katran
Игровые качества у него хуже многих игроков "Локомотива", сейчас в "Динамо" матчи он начинает в основном на банке. Он крутой только из-за того, что круто бьет штрафные, но играет он не на уровне супер звезды футбола
3
фото borisbbb
Роман Широков 06.07.1981
Александр Анюков 28.09.1982
Александр Кержаков 27.11.1982
Константин Зырянов 05.10.1977
Вячеслав Малафеев 04.03.1979

У Кайседо нет скорости Эменике и дриблинга Думбья!
2
фото LOKO 747
У нас селекция не уровня ЦСКА, поэтому нам надо покупать только звёзд. Хотя бы одну звезду. Нам нужен лидер на поле. И с возрастом Анюкова и Малафеева ты переборщил. Им чуть за 30. Кстати Янбаев не такой уж и молодой игрок. Про Кайседо согласен. У парня большие перспективы. И почему звезда обязана стоить дорого? Тот же Суарес из Андерлехта достаточно дешёвый футболист. На него бы стоило обратить внимание нашей бестолковой селекции.
2
фото Alex-D_Loko
ты идиот,чё с тобой разговаривать. сборная Германии конечно отстой. хуже только Андорра и Сан-Марино(и то вопрос спорный). ахаха,я смеюсь тебе в лицо)))
1
фото Глобус
Какая она мутная? "Человек" оскорбляет нецензурными словами женщину! Мне плевать, что она журналистка, и что она может быть как то его до этого оскорбила. Он обматерил женщину, и сделал это хотя прекрасно знал, что его снимают, и что это окажется и на ТВ и в Интернете.
Алиев - быдло. И очень хорошо, что он не у нас. Мне бы не хотелось бы, что бы говорили - игрок Локомотива - Быдло.
8
фото Oleg-Fedorenko
Лженемец нах не нужен.
фото LOKO 747
Сейчас Думбия звезда. А то, что было в Янг Бойз уже история.
2
фото Lyubow
я его теперь всё время так звать буду))))
это ж так..комплиментарно звучит)))
1
фото LOKO 747
Не знаю. Если игрок обходит Янбаева на скорости, то это уже о многом говорит.
фото Michael Knight
Если этому немцу дать разбежаться, то он себя ещё покажет. Только на фланг его не поставишь (есть Обинна и Майкон), а на позиции центрфорварда он играть не сможет.
фото Alex-D_Loko
У Кайседо нет скорости Эменике и дриблинга Думбья!
-----
пока нет. потому что не раскрылся.думбия в первых матчах за конюшню не феерил. а эменике вообще в следующий раз хет-трик оформит в следующей жизни(и то навряд ли) и матч даже близко похожий выдаст не скоро,если не сказать никогда
3
фото Lyubow
да Кошка ay
1
фото solo
Это ты идиот! Мозг включи, вон Крауч- сборная Англии, что супер-нап???
У тебя бундес-тим, как бренд в глазах блестит, тебе там все звёзды.
фото borisbbb
"- Смех, да и только, – сказала Смородская. – Мы не боремся за Подольски.".....

Как же ставить перед Локо высокие цели-не имея для этого высококлассных игроков!
2
фото solo
Под такое дело и Обинна и Майкон на баначке посидят, ничего страшного, голоднее до футбола будут-
1
фото Alex-D_Loko
Суарес из "Андерлехта" не звезда. Про него я тоже и имел ввиду. А селекция у нас работает в своём нынешнем виде только первый год. а у цска 10 лет. как можно судить о нашей селекции,если она только-только родилась можно сказать?
1
фото AL_99
Думаю, Панов и Данишевский тоже могли его обойти на скорости.. но где они сейчас))
Думаю, из нападов реальные звёзды - Этоо, Думбия, с натяжкой Кержаков и на подходе - Кайседо.
1
фото Alex-D_Loko
Гётце,Нойер,Швайнштайгер и прочие и прочие. Если особенно учесть возраст их. Как Германия всех рвала в ЮАР с этими молодыми ребятами(даже всех их ещё не было,Гётце например). А на Евро 2012 ты посмотришь,как эта сборная "поленьев" типа Погребняка будет всех сметать на своём пути. Больше мне сказать нечего.
2
фото solo
Маазу, Янчик, Рамон(10 миллионов у.е.!!!),Джанер Эркин- тоже селекция цска, розовые очки снимите.
А Карвалью, как они профукали за даром, а могли продать за 20-ку, за Вагнера того же года полтора назад 20-25 платили, нынче обратно даром уйдёт-
1
фото borisbbb
Пока лучший из всех новичков Сапатер!
Да Кошта менее надежен, чем Бурлак-да и забивать перестал!
У Обинны идет адаптация и очень любит поговорить с судьями-это карточки и удапения!
Кайседо-игрок вратарской площадки-ему нужен еще кто-то типа Вагнера и Дзагоева-а таких у нас нет!

Не хватает Родольфо-в пару к Бурлаку!
3
фото solo
Я сказал, что Какау и Гомес- деревья, но это им не мешает играть в одной из лучших на сегодня сборных мира, я сказал, что принадлежность к супер сборной не делает футболиста супер-звездой!!!
Чё к чему тебя понесло, ещё и обзываешься-
фото Katran
Ну вот и у нас новички скоро станут звездами, их купили несколько месяцев назад. Надо подождать. Сейду тоже не сразу начал голы штопать
1
фото федор емельяненко
Эменике Звезда???? bu Не смеши
5
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Я надеюсь,что зимой мы усилимся
1
фото Артем_из_Астрахани
Не перейдёт Подольски к нам ни за какие деньги,ему за козлов нравится пылить!
1
фото borisbbb
История ПФК ЦСКА (2001—2008)
21 февраля 2001 года было объявлено о смене собственника армейского клуба. Новыми акционерами стали компания «АВО-Капитал» — 51 % акций, Министерство Обороны РФ и английская фирма Blue Castle Enterprises Limited, а президентом клуба стал российский предприниматель Евгений Леннорович Гинер.
(Википедия)
10 лет назад нынешняя служба селекции только начинала создаваться!

А наша служба селекции была и раньше и работала неплохо!

Кто захочет-вспомнит игроков, которые привели Локо к двум чемпионским титулам и скажет добрые слова о прежней службе селекции!

Просто Смородская сейчас все делает, чтобы от старого-доброго Локо ничего не осталось!
Все старое-в музее!
1
фото Alex-D_Loko
Какау - не основной даже близко. Глухой запас. А Подольски регулярно появляется в основе.Гомес - бревно ag ag ag чел,регулярно забивает за Баварию не только в национальном чемпионате,но и в ЛЧ. Хорошее дерево,"Локомотиву" бы такого)
2
фото Reddd
точно,гвозди забивал бы
1
фото T-64
Господам, которые про селекционную политику ЦСКА расписываются, хочу напомнить ( а многим просто рассказать) с чего начинал Гинер, со скупки всего звездного, что было доступно, прежде всего в пределах России. Так появились Березуцкие, Яновский, Рахимич, Гусев. За огромные, тогда деньги, были куплены Вагнер Лав и Карвальо.
С этого все начинают. И Зенит, и Динамо, а теперь и Анжи. И звездный игрок, типа Подольски нам совсем бы не помешал
4
фото Alex-D_Loko
Ты чё? Смородская как раз начала заново регулировать селекцию и прочее. После того,как пропала связка Сёмин-Филатов от всей этой старой доброй селекции,которая приводила "Локо" к чемпионству вообще ничего не осталось! НИ-ЧЕ-ГО!!Все прежние годы у нас не было никакой селекции. Ни-ка-кой.
4
фото Reddd
У Кайседо есть одно огромное качество которое перебивает все остальные недостатки,он всегда оказывается в нужное время в нужном месте.Бым такой австралиец марк видука.так вот когда смотрел на его игру было ощущение что он телепортируется туда где ему нужно быть
2
фото Reddd
янчик,рамон и эркин?нет.Вот Жо это было преобретение,они с его продажи гору прибыли огребли
1
фото borisbbb
"нет цели непременно пригласить знаменитого футболиста"

А если у нас не будет ни одного знаменитого-то и другие знаменитости не будут знать о существовании Локо! Об Анжи будут знать, о Зените, Динамо, Спартаке, о Локо-нет!
2
фото solo
С Озилом, Мюллером и Гётце, Подольски тоже станет глубокий запас, вот увидишь.
Гомес, может и ничего в Баварии, но там на острие, главное в створ попадать, когда такие футболисты в подыгрыше, свои два, три момента и Адамов бы реализовал за матч.
Но в сборной Гомес- это ужас, промахи в стиле Баженова его фирменный почерк, проблема центрофорварда в бундес-тим налицо-
фото solo
Так они и заработали только на Жо, Жиркове и Красиче. На ком ещё? За счёт чего живёт эта частная команда, при том, что ещё стадик арендует??? Может за деньги того, чья селекционная служба им и игрочил подвозит, под себя на будущее?А?
1
фото ak47
извени меня,но на остирие атаки тоже надо забить
1
фото боянищееееееее
сейчас думбия звезда только для Россий..
не считаю его звездой!
Обинну с Кайседо в мире куда больше народу знает,да и Ибричич в 10 лучших плеймейкеров входит
1
фото Russian_Klop
зачем переходить на личности?
1
фото borisbbb
"сейчас думбия звезда только для Россий.."

О нем уже знает Абрамович!
фото Russian_Klop
а ещё напомнить, что ЦСКА - фарм-клуб Челси ;-)
2
фото borisbbb
Alex-D_Loko
Навскидку могу вспонить Лиму, Гуренко, Родольфо, Ассатиани, Одемвинге, Шишкин, Янбаев, Глушаков!
1
фото mchekanov
Месси не помешал бы)))
1
фото Kutluza
не лучше уж Виллаша-Боаша
фото Russian_Klop
Димитар Сычовски один не справляется - нид бэкап )))
3
фото Reddd
не нервничай.читай внимательнее,я имел в виду что ты пару инраков написал которые не тянут
фото AFexLay
А жаль, хороший нападающий! "Локо" бы не помешал!
2
фото Aprelist
Больше на подставу походит. Девочка как специально за скандалом приехала...
2
фото Russian_Klop
а я вот согласен полностью с Глобусом...

ПЛЕВАТЬ (с) я хотел при каких обстоятельствах (вне пределов крайней необходимости) оскорбляется женщина! Если он слабее её морально - то нехрен ему делать в спорте - пусть в психушке лечится )))

З.Ы.: он уже принёс "извинения" (с подачи руководства Динамо_Киев)
2
фото Дед Николай
Девочка на работе, а чмо её оскорбил.
4
фото Дед Николай
Я так думаю, что в клубе работают профессионалы и они лучше знают, кто и что нужно клубу. Нас не спросят. И все разговоры о том , кого купить - ваш трёп и только.
2
фото LOKO 747
Этоо, Думбия, Кержаков, Эменике, Траоре, Воронин, Кураньи, Лав, Веллитон. Только потом наши форварды идут.
2
фото solo
Я не нервничаю.
Просто меня ужасно забавляет миф о расчудесной селекционной службе цска-
фото LocomotionTango
Будет. Барух Подольский.
Вы его ведь ждёте?

1
фото Mako
губошлёпка
2
фото Ромыч_Локо
Димитар Сычовски ))))
фото borisbbb
Месси-только вместе с Хави и Иньестой, иначе получится как в сборной Аргентины!
фото ADSL706244
Абромович первый его и нашел!!! По дружбе подогнал его Гинеру , так сказать проверить в деле ( что уже говорилось Гинером!!)
1
фото ADSL706244
Назову так : неадекватный пользователь !!! женоненавистник .
1
фото Дед Николай
Зидан такое же чмо, как Алиев.
фото Дед Николай
Об Анжи знают, потому, что там звёзды? И где та Анжа? В жопе со звёздами.
фото borisbbb
А сколько по времени эти звезды в Анжи?
Команда только строится!
фото showerma
бэйл или дэфо нам бы не помешал)
фото vargas
Я бы сказал жабаненавистник...........,при ней не будет
никогда существенного прогресса ......... это ФАКТ,
так как она просто бухгалтер ........................
1
фото borisbbb
Максим Митрофанов: Зимой «Зенит» проведет масштабную селекцию
- Весной «Зенит» ждет непростой график. Планируется ли в этой связи, скажем так, расширение обоймы игроков?

- Оно планировалось еще летом. Получилось закрыть только одну позицию – левого защитника. Нужны игроки и в центр поля, и в нападение, и на фланги. Так что зимняя селекция будет масштабной.

1
фото ADSL706244
Уже прогресс есть !!! Посмотри на селекцию , посмотри на игру Локо , посмотри на все что происходит в Локо - все хорошо !!!
1
фото wjwan
Интересно, кто у него агент?
фото 6 антон
Ура, мы Месси берем. ag
фото Mihavolk
И как же мы с таким не звёздным составом только один матч в пл то проиграли?! dr
фото vargas
К сожалению не могу разделить твоего оптимизма.
фото ADSL706244
И она кстати спортивный менеджер!!!! К сведению Наумов - инженер , и бизнесмен!! До Локо спортом вообще не занимался , в отличии от Смородской!!!
фото Zlodey
Ольга Смородская: "Мы не боремся за Подольски - это Подольски борется за нас!!!!!!!!!!!!!"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?