наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1806
 
-1

Оганес Гоарян: судьи сами признали, что гол был чистым

 
Оганес Гоарян, дисквалифицированный за нецензурные выражения в удрес судьи матча, не согласен с решением КДК.

Оганес Гоарян:
Я сравниваю свой случай с Жирковым и недоумеваю. КДК судит не по справедливости. У кого больше авторитета, к тому проявляют благосклонность. Да, Жирков – звезда, я его сам очень уважаю. Но почему с нами, рядовыми игроками, поступают как хотят?!

Я ничего особенного не натворил. Если Жиркова удалили с поля, то у меня в матче со "Спартаком" только предупреждение. Случился такой эпизод: я обвёл двух игроков, забил гол, но боковой вдруг поднял флажок. Вся наша команда подбежала к боковому, все ругались, я в том числе. Признаю: за несдержанное поведение заслуживал второй жёлтой карточки, но мне её не показали. Делегат потом написал, что я оскорблял судей после матча. Как мужчина говорю: не было такого. В таком случае за что два матча дали?! Кстати, судьи потом сами признали, что гол был чистым.

Согласен ли я со штрафом? Мой штраф в два раза меньше, чем у Жиркова. Не понимаю, из чего исходит КДК, назначая такие суммы. 50 тысяч рублей — это моя зарплата за два месяца. Хорошо, что президент "Локомотива" понял ситуацию и клуб взял на себя расходы. А в других клубах, знаю, ребята из своего кармана платят…
фото Новость опубликовал
ATHF
17 ноября 2008 года, Понедельник 08:50
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?