наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1327
 
+3

Символическая сборная 30-го тура

 
Символическая сборная 30-го тура

1) Вячеслав Малафеев. Место в воротах вполне мог занять и Андрей Дикань, но выбор пал на Славу, славно отпахавшего в Краснодаре. Малафеев попадал под яростные атаки Кубани весь второй тайм и вытащил несколько мёртвых мячей.

2) Роман Шишкин. Один из лучших крайних защитников чемпионата не дал развернуться атаке армейцев, а ведь левый фланг - одно из самых сильных орудий ЦСКА.

3) Леандро Фернандес. Защита Динамо сыграла образцово, выдавливая спартаковцев из своей штрафной. Фернандес не заметил потери партнёра Граната, да ещё как всегда угрожал воротам соперника со стандартов.

4) Мануэль ДаКошта. В его лице Локомотив приобрёл очень квалифицированную единицу на деликатную позицию. Португалец - один из железобетонных блоков, помешавших ЦСКА возглавить таблицу.

5) Тимофей Калачёв. Ростовчанин сделал две голевые передачи и несколько раз пристреливался по воротам Томи сам.

6) Альберто Сапатер. Покрыл без преувеличения всё поле в Черкизове. Объем работы, проделанный хавбеком Локо не снился остальным участникам матча.

7) Эйден МакГиди. Ирландец набрал форму именно к последним матчам сезона и второй раз подряд попадает в сборную тура. В новой тактической схеме Карпина МакГиди выполняет новый для себя объем работы. Кроме этого он забил гол и несколько раз угрожал воротам Шунина.

8) Юрий Жирков. Лучший игрок тура. Когда матч с Крыльями зашёл для Анжи в тупик, именно Юра сделал два гола махачкалинцев, определив их победу.

9) Александр Павленко. Терек одержал победу над грозным в пределах второй восьмёрки Краснодаром, а Саша забил красивый гол и, как всегда, был системообразующим игроком команды.

10) Алан Дзагоев. Настрой и азарт Алана так импонирует, что его можно включать в сборные даже после нерезультативных матчей. Более того, Дзагоев пахал за двоих при дисквалифицированном Вагнере, отсюда и некоторый недостаток армейской мощности.

11) Самюэль ЭтоО. Единственный в туре дубль позволил камерунцу попасть в сборную без альтернативы. Да и просто весь Анжи провёл классный матч.

Самым красивым голом тура признаётся гол Романа Воробьёва (Крылья Советов). Наслаждаемся и прощаемся!
фото Новость опубликовал
маляр
07 ноября 2011 года, Понедельник 21:10 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kikinho_sushi/255139.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото wjwan
Сапатер,да Кошта по праву.
Был удивлен,что в С-Э Сапатера не включили.
2
фото Alexandro
Гол красавец!
1
фото Кузнецов Дим
это ваще от кого сборная, где игнатьев?
1
фото Lann
Сапатер молодец, он стал неотемлимым элементом нашего механизма!!!!
1
фото Alvaro
Согласен, оба вчера были хороши.
Эх, если б не досадная случайность в виде рикошета от ДаКо.
фото Glebakins
Нормально, почти все по делу)
фото angry_badger
А где несравненный Сычев? Он должен быть в каждой сборной тура, вот журналюги (мат) ки, ни в одну, по- моему, сборную не включили его. Не ценят они его талант, сволочуги...
4
фото stalker
форменное безобразие,я буду жаловаться!
1
фото Томас
Сапатер становится лучшим опорником в лиге. Со времён Лимы не было у нас таких!!! Когда вернётся Оздоев, эта пара ещё наделает шороху!
2
фото PaD
гДЕ Игнатьев?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?